Аптека
Аптеки
3.6
3.6
Дарья Козлова
Отличная аптека ! Вежливый персонал, а те кто пишет что круглосуточно не работает, надо просто постучаться в окошко и вам откроют.
KK
Krm Krm
Цены бешанные👎👎👎
ARMAN ZHAK
Не работает она круглосуточно!
Slava ♤
банальных ежедневок нет, постоянно фармацевт пытается раскрутить на подороже, то не так услышала, то расходников для личной гигиены у них нет
Abu Abu
ЭЭ
Эрнст Энграф
Не соответствует времени работы
Alisher Ashidinov
Просто ужас, видимо там работают не люди. И звонил на телефон и звонил на звонок аптеки.. нет ответа 26.08.24 время 2:30
Amina K
Указано круглосуточно, по факту не открывают . Свет горит, но на звонки и стуки не реагируют !(
Егор Сакулинский
Аптека хорошая, все лекарства и препараты в наличии. Работают 24/7. Цены иногда кусаются. В основном хожу сюда за лекарствами. Фармацевты всегда подскажут если имеются вопросы.
БО
Баян Омарова
Аптекадағы қыздардың қызмет көрсету сапасы өте жоғары. Барлығын түсіндіріп береді. Еңбектеріңіз жемісті болсын!
Батыр Сапаров
Зачем пишешь круглосуточно, если по факту не работаешь соответственно!
SS
Samga Serik
Қызмет көрсету 0 Звондасаңыз грубо сөйлеседі, қоя салады, қайтадан звондасаң көтермейді. Жұмысын сүймейтін, шаршап отырған адам сияқты. Әлемдегі жалғыз аптекадай
MT
Max The dog
Продавец работавшая 27.02.2024 в 8.31 Хамка ужасная! Я ей говорю: Только в Казахстане сново масочный режим! , она мне в ответ: Ну и переезжай в другую страну. Что-то я не поняла логику, причем тут это? Дальше пошла просто базарная перепалка. У меня вопрос, зачем работать там, где ты не умеешь работать? Зачем ставить таких людей общаться с людьми, если они первое впечатление просто к нулю сводят. Я в эту аптеку просто из-за принципа не вернусь, ибо элементарно можно быть просто адекватной. Стыдно за таких людей. Признаю, я тоже вспылила, но она меня сильно задела.
Иглик Сагинаев
Отличный ассортимент
R T
Хорошая аптека, цены вполне приличные, выбор лекарственных средств большой, персонал вежливый, фармацевты всегда очень хорошо обслуживают, и помогают, советую эту аптеку
Камиля Керимова
Ужасный продавец,не хочешь работать сиди дома!Хамка на вопросы еле отвечает,что за беспредел.Куда смотрит начальство??Люди только из за сильной необходимости ходят в эту аптеку.Самый ужасный консультант надеюсь в скором времени ее уволят!!!!Я бы даже 1 звезду не поставила этой аптеке.Правда я это не от своего хотения пишу но консультант вывел из себя
Meirzhan Toleukhanov
В 01:40 примерно подходил, чтобы купить ребёнку микролакс, минут 5 стоял, в итоге открыли дверь и сказали: "ЖОҚ МИКРОЛАКС" на повышенном тоне и хлопнули окошкой.
OK
Omuraly Kushaliev
Не круглосуточная
Pz
Perizat zharkinbayeva
Супер аптека , удаленно оплатила счет и отправила курьера , молодцы , быстро сработались. Очень выручили ! Спасибо вам !
LU
Lilly Umm Hadidzha
Не было того лекарства которое я искала
МВ
Милиньков Всеволод
Не круглосуточная
AO
Ali Om
Как будто ради меня работают, х*уйня а не Аптека
IF
Imai Familia
Не круглосуточная , закрыта в 23: 56. 10.07.22
Амина Даутова
Даже в 4 утра супер отреагировали
Хорошая аптека. Цены вполне адекватные. Всё что было нужно купили. Сотрудник вежливый и практически всё сразу понимает что нужно. Рекомендую.
Адилжан Палтаев
в 7 утра спят, никто не вышел, не пойму зачем писать круглосуточно, вводить людей в заблуждение, ехал с уверенностью, но обломался.
Anara _
Хорошая аптека. Всегд беру имеено тут, так как цены приемелемые и ассортимент всегла имеется. Фармацевт всегда подскажет.
Сам В шоке
Недорогая аптека. Мне открыли сегодня, прохожие местные посоветовали подольше звонить. Спасибо всем )))) Сразу отписался
rufis rufio
закрыто в 7:00, хотя указано что, аптека круглосуточная