Oasis
Банный комплекс
Ты будешь в восторге от наших парных! Отдохни в банном комплексе Oasis
Забронировать
TB
Tolganai Bakytbek
Выбран компанией
Мира🔥 кухня супер чистота на все 100
Акося ✨
Баня отличная! Очень чистая, просторная и вежливый персонал! Отдохнули супер 🙌🏻 Благодарю!
Ilp Ltd
Мало место где можно реально помыться
пk
про1 karabalaev
Хороший сауна
QL
Qasiet Lesbekova
Кеше куйеуім екеуміз осы баняға барып едік денемізден сыпь шығып кетті ужаас таза емес баня болып тұргой🤦🏻♀️
7 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе. Қайсы моншада , кімнің атына заказ беріп едіңіздер? Айтып жіберсеңіз , біз шара қолданатын едік
Марсель Алагузов
Сауна сама не спорю в отличном состоянии , парилка держит высокую температуру, бассейн чист, комната для отдыха и комната со столом для Еды и распития напитков там все чисто и даже очень отлично ! Но вот самое что обидно , очень завышенные цены по бару и по кухне , пиво 0,5 л разливное 1700 тг, говорят что немецкое, сами варят. Я понимаю но было бы хорошо рассмотреть расценку по меню и бару ! А так в целом все очень даже понравилось ! Самое главное все чисто и без посторонних запахов !
25 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день Марсель. Спасибо что посетили наше заведение, в будущем мы как раз планируем на снижение…
Мира Абжанова
Народ привет! Были в шикарном заведение, отмечали девичник, мы просто в восторге от этого комплекса. Сервис наилучший, кухня великолепная, отличное место где можно с удовольствием провести время в компании друзей или семьи.
ДТ
Даулетмурат Турсинбаев
Уже второй раз посещаем эту баню! Очень уютно и комфортно! Персонал отличный , все чисто, цены приемлемые. В процессе отдыха никто не беспокоил! Спасибо большое за прекрасный отдых!!
Частый гость
RR
Rigina R
Спасибо большое за вашу заботу о ваших гостях 😘⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Arujan Temirova
Утренние занятия йогой с инструктором - научилась правильно дышать. После - успокаивающая чайная церемония.
ES
Eldos Suleimen
было круто👍🏻
Ботагоз Исмаилова
Ночной тариф с 23:00 - пришли после кино, отдохнули без толпы. Тишина и уединение.
Aigul Tolegenova
Вегетарианское кафе после парной - свежие смузи и салаты. Учли мою просьбу без глютена.
Айшат Сейтқызы
Детский клуб с аниматором - пока дети играют, родители отдыхают в SPA. Неоценимая услуга!
Айша Нұрланова
SPA-ритуал Восточная сказка" - 3 часа блаженства! Кожа сияет, чувствую себя королевой.
Sanija Kuatova
Римские бани: мраморные интерьеры и комфортная температура воды в бассейне (28°C).
S9
Serikovna 90
Мейргуль комфортик) спасибо за то что у вас всегда чисто.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Serikovna. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
Altynbek Adil'bekov
Отличный сервис! Чистая, уютная баня
Аминэт Кыргысова
Нравится, все ок
ОS
О S
Жақсы жер, тамағы дәмді, парларыда жақсы, таза
АХ
Бармадым
x017 _
💆🏻♂️
Ардак Даулетулы
Мира администраторға үлкен рахмет, барлығы жақсы 👍
M
Much
Все круто пзд
Давид Распутин
Замечательный комплекс
Мадина .
Хочу оставить отзыв , банный комплекс просто супер, все на высшем уровне и обслуживание и кухня и девочки и все все. Не первый раз там отдыхаем , всем советую посетить это заведение!!! 🙌🙌🙌🙌🫰🫰🫰
Кызылгуль Ержаппаровна
Были тут, нам очеееень понравилась 👍👍👍 Советую всем 👆 Особенно спасибо огроменное девушкам которые делали массаж и пилинг🔥Профессионалы своего дела , я вообще восторге как младенец 👶🏻😍😍😍
Інжу-Маржан Жамұланқызы
Самый худшие в моей жизни, мало того время отнимает, странные вопросы задают
Абат
Рекомендую всем, с друзьями отдыхали, очень всё вкусно было блюда отменные,парилка супер бассейн,бильярд спасибо за прекрасный отдых.Будем ходит чаще.
Temur Teniz
Заведение отличное стоит всех своих 5 звезд
AR
Almakul Rsymbetova
Хорошое тихое место
Олжас Асылханов
С друзьями каждую пятницу тут отдыхаем.
Алихан Алихан
Жаксы жаксы
Ольга Тimofeeva
Уважаемые люди! Если Вы хотите хорошо беззаботно, вкусно, комфортно, и при этом НЕДОРОГО отдохнуть, приезжайте в ОАЗИС не задумываясь!!! Здесь очень зелено, чисто, персонал просто замечательный. Если у вас проблема накормить ребёнка, то здесь настолько вкусно, что он будет просить добавку☝️, если у Вас анарексия, то здесь вы про неё забудете и поправитесь ОДНОЗНАЧНО!Номера очень уютные, чистота, кондиц, телев, холод.До пляжа 5минут ходьбы, тоже чистый. Мой совет:бронируйте отдых заранее, цена приятно удивит. Спасибо команде ОАЗИСА, за незабываемый отдых❤️❤️❤️❤️
Д
Даник
Бываем тут регулярно . Хороший пар, чисто, красивый зелёный двор . Кухня вкусная , хорошие порции , особенно куырдак и горячие баурсаки ! Ребята работают шустрые, позитивные. Банные процедуры отлично, качественно . Довольны всем !
ЭИ
Эльхан Имамалиев
Нам очень понравилось. Рекомендую всем
Вергилий Зиньченько
Рекомендую, топчик
SA
Sanzhar Abdrakhmanov
Отличный комплекс! Пар как в долине гейзеров, греет до костного мозга 😄 Сервис и кухня тоже на высшем уровне. Отдельное спасибо парильщику после него как будто заново родился. В общем и целом бомба 💥
RB
R B
Отличный сервис! Приходили всей семьей, очень понравилось
ГА
Гулбаршын Ахметова
Очень классный банный комплекс, идеально чисто, отличный сервис, и очень вкусная кухня. Приемлемые цены и хороший ассортимент есть. Приветливый персонал. Всем рекомендую...
ВА
Венера Абдиева
Отличное место для отдыха, идеальная кухня, чистая баня, приветливый и внимательный персонал, всем советую!!!
MZ
Maksut Zhangabulov
Нет разливных видов напитков, пива, порции еды маленькие, билльярдный стол освещается очень слабо, выбор кииев отсутствует, всего два кииа, общий зал для большой компании из 6 человек маловато !
Хасан Муратбеков
Вежливый персонал, вкусная и свежая кухня
АЕ
Алина Ерекенова
Хорошая баня, вежливый персонал 👍👍👍
МД
Михаил Денисенко
Хорошее место
Лаура Сатбек
Добрый день.Это очень хорошая сауна для отдыха с компанией.Были тут несколько раз и очень довольны этим местом.
Altyn Batyrbekova
Прекрасное место.Удивительное.Очень чисто.Качество сервиса отличное
Гульназ Маркелова
Шикарное место для отдыха.Имеется все необходимое. Цены приемлемые что очень радует