Oasis
Банный комплекс
Ты будешь в восторге от наших парных! Отдохни в банном комплексе Oasis
Забронировать
Алдайды
x017 _
💆🏻♂️
Інжу-Маржан Жамұланқызы
Самый худшие в моей жизни, мало того время отнимает, странные вопросы задают
Нужно 100 тысяч аванс заплатить перед входом, капец
Ilp Ltd
Мало место где можно реально помыться
OS
O S
Жақсы жер, тамағы дәмді, парларыда жақсы, таза
пk
про1 karabalaev
Хороший сауна
Ботагоз Исмаилова
Ночной тариф с 23:00 - пришли после кино, отдохнули без толпы. Тишина и уединение.
Aigul Tolegenova
Вегетарианское кафе после парной - свежие смузи и салаты. Учли мою просьбу без глютена.
Айшат Сейтқызы
Детский клуб с аниматором - пока дети играют, родители отдыхают в SPA. Неоценимая услуга!
Arujan Temirova
Утренние занятия йогой с инструктором - научилась правильно дышать. После - успокаивающая чайная церемония.
Айша Нұрланова
SPA-ритуал Восточная сказка" - 3 часа блаженства! Кожа сияет, чувствую себя королевой.
Sanija Kuatova
Римские бани: мраморные интерьеры и комфортная температура воды в бассейне (28°C).
Maddie McConnell
Ужасно загрязняете воздух. Живу рядом, ваш дым проникает аж до 6-го этажа.
Сандугаш Калшабекова
Здравствуйте! Дорогие гости. Девушка приятный внешности. Работаю на выезд. 24/7Напишите ватсап Я профессиональный массажист со стажем 4 года. Виды Классический, точечный, Антистресс. Банный процедуры: пилинг, парение, помывка, скраб, чистка лица. И.т.д. 87071723228
QL
Qasiet Lesbekova
Кеше куйеуім екеуміз осы баняға барып едік денемізден сыпь шығып кетті ужаас таза емес баня болып тұргой🤦🏻♀️
Oasis, банный комплекс
7 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе. Қайсы моншада , кімнің атына заказ беріп едіңіздер? Айтып жіберсеңіз , біз шара қолданатын едік
Дороги Мечты 🫶
Баня отличная! Очень чистая, просторная и вежливый персонал! Отдохнули супер 🙌🏻 Благодарю!
ES
Eldos Suleimen
было круто👍🏻
Ардак Даулетулы
Мира администраторға үлкен рахмет, барлығы жақсы 👍
Абат
Рекомендую всем, с друзьями отдыхали, очень всё вкусно было блюда отменные,парилка супер бассейн,бильярд спасибо за прекрасный отдых.Будем ходит чаще.
ДТ
Даулетмурат Турсинбаев
Уже второй раз посещаем эту баню! Очень уютно и комфортно! Персонал отличный , все чисто, цены приемлемые. В процессе отдыха никто не беспокоил! Спасибо большое за прекрасный отдых!!
S9
Serikovna 90
Мейргуль комфортик) спасибо за то что у вас всегда чисто.
Oasis, банный комплекс
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Serikovna. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
Temur Teniz
AR
Almakul Rsymbetova
Хорошое тихое место
Олжас Асылханов
С друзьями каждую пятницу тут отдыхаем.
Давид Распутин
Замечательный комплекс
Мадина .
Хочу оставить отзыв , банный комплекс просто супер, все на высшем уровне и обслуживание и кухня и девочки и все все. Не первый раз там отдыхаем , всем советую посетить это заведение!!! 🙌🙌🙌🙌🫰🫰🫰
Алихан Алихан
Жаксы жаксы
Ольга Тimofeeva
Уважаемые люди! Если Вы хотите хорошо беззаботно, вкусно, комфортно, и при этом НЕДОРОГО отдохнуть, приезжайте в ОАЗИС не задумываясь!!! Здесь очень зелено, чисто, персонал просто замечательный. Если у вас проблема накормить ребёнка, то здесь настолько вкусно, что он будет просить добавку☝️, если у Вас анарексия, то здесь вы про неё забудете и поправитесь ОДНОЗНАЧНО!Номера очень уютные, чистота, кондиц, телев, холод.До пляжа 5минут ходьбы, тоже чистый. Мой совет:бронируйте отдых заранее, цена приятно удивит. Спасибо команде ОАЗИСА, за незабываемый отдых❤️❤️❤️❤️
Кызылгуль Ержаппаровна
Были тут, нам очеееень понравилась 👍👍👍 Советую всем 👆 Особенно спасибо огроменное девушкам которые делали массаж и пилинг🔥Профессионалы своего дела , я вообще восторге как младенец 👶🏻😍😍😍
Д
Даник
Бываем тут регулярно . Хороший пар, чисто, красивый зелёный двор . Кухня вкусная , хорошие порции , особенно куырдак и горячие баурсаки ! Ребята работают шустрые, позитивные. Банные процедуры отлично, качественно . Довольны всем !
ЭИ
Altynbek Adil'bekov
Отличный сервис! Чистая, уютная баня
SA
Sanzhar Abdrakhmanov
Отличный комплекс! Пар как в долине гейзеров, греет до костного мозга 😄 Сервис и кухня тоже на высшем уровне. Отдельное спасибо парильщику после него как будто заново родился. В общем и целом бомба 💥
RB
R B
Отличный сервис! Приходили всей семьей, очень понравилось
ГА
Гулбаршын Ахметова
Очень классный банный комплекс, идеально чисто, отличный сервис, и очень вкусная кухня. Приемлемые цены и хороший ассортимент есть. Приветливый персонал. Всем рекомендую...
ВА
Венера Абдиева
Отличное место для отдыха, идеальная кухня, чистая баня, приветливый и внимательный персонал, всем советую!!!
MZ
Maksut Zhangabulov
Нет разливных видов напитков, пива, порции еды маленькие, билльярдный стол освещается очень слабо, выбор кииев отсутствует, всего два кииа, общий зал для большой компании из 6 человек маловато !
Хасан Муратбеков
Вежливый персонал, вкусная и свежая кухня
АЕ
Алина Ерекенова
Хорошая баня, вежливый персонал 👍👍👍
МД
Михаил Денисенко
Хорошее место
Лаура Сатбек
Добрый день.Это очень хорошая сауна для отдыха с компанией.Были тут несколько раз и очень довольны этим местом.
Altyn Batyrbekova
Прекрасное место.Удивительное.Очень чисто.Качество сервиса отличное
Гульназ Маркелова
Шикарное место для отдыха.Имеется все необходимое. Цены приемлемые что очень радует