Дильназ
Салон красоты
No Name
Мастер Юля делает свою работу превосходно, очень добрая,отзывчивая и профессионал своего дела. Делала мне реснички очееень понравилось
Дс
Дильназ, салон красоты
24 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, я очень рада что Вам понравилось🫶🤗
ТБ
Толганай Бейлова
Хотелось бы выразить благодарность Юлиане мастеру своего дела! Очаровательная девушка,настоящий профессионал своего дела мастер на все руки
Дс
Дильназ, салон красоты
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Толганай, за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 🌸
NS
Nurshat Sabitov
Очень приятные девочки работают. Юлия мастер на все руки. Профессионал своего дела. Супер. Рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
TM
THE MIRAIF
Очень хорошо постригли, рекомендую.
IZ
Islam Zhumabaev
Отличная парикмахерская. Советую!
НН
Нига Нига
👍👍👍👍отлично
Акмарал Мухамеджанова
Приятный парикмахеры ! К стрижке претензий нет , но нужно сделать уборку !!! Прямо хорошенько убраться ,чтобы было приятно находиться внутри !
Рандом қазақ
Хороший мастер
Юрий Бучинский Алматы
Мастер-парикмахер Светлана, ходим уже не первый год, ранее она работала на дому теперь в этом салоне красоты. Стригёт быстро и качественно, рука мастера лёгкая, получается красиво. Именно к ней идет много людей. Мастера рекомендую! Спасибо за отличный сервис!
Талгат Дуйсебайулы
Отлично все на уровне девочки приветливые удачи вам!!!
Zhannohka Udachavsegda
Маникюр делает очень хороший. Качество товара отлично! Рекомендую !