Grand Magistral Hotel
МC
Марат Cабитов
Рроошшрп
Igo Asskarovich
Вообще не умеет салон весь пыли!
VP
Vladislav Petrovich
Самая плохая мойка Не кому не советую тут мыться Персонал весь не адекватный
Угрюмая Девочка
Потерялась там
КУ
Куляш Уалиева
Спасибо персоналу были в декабре и январе Все чисто и классно Спасибо девочкам
555 777
Фигня полная самая конечная мойка когда либо видел персонал
NN
Nur Nur
Очень всё удобно в одном комплексе и мойка отель ресторан
АФ
Александра Фомина
Хорошее место! Отзывчивый администратор, всегда готовы пойти на встречу. Очень вкусная кухня
MR
Marjan Razahun
На мойку не возможно дозвониться. Сами не знает мойка рабочи или нет. Друг на друга номер даёт, во конце номер отключен
Ясмина Сакен
Не сұмдық масқара, не дұрыс жауап бермит, екі сағат болды күтіп отырғанымызға, вообще не советую, қалай еки сағат 1 машинаны жуат, Бастықтары қайда қарап отыр, құрысын енді келмимін бұл мойкаға…
КТ
Куат Тажибаев
администратор мойки без очереди принимает своих знакомых я 2 часа ждал без очереди пропускает бардак
Я😇
Я 😇
Поставьте лавочку в кафе сидеть не возможно от запаха масла сейчас тепло на улице посидеть в самый раз
пт
павел татаренко
Скажу за грузовую автомойку. Ребята не ленятся моют высше. Таких как на софийке накидок за открытие капота, расцеп нету. Я доволен.
Rasl Ahmetov
Хорошая мойка, приемлемая цена, машину хорошо помыли, рядом донерная, в которой можно посидеть и подождать пока моют машину, попил чай и вкусно перекусил!
Gulmira Gulmira
Только один мойщик. Не советую
Албанец АЛБАН
Ну все мойке капздец не рекомендую
Fara Available
1500 за мойку не стоит того . Посидеть подождать даже не где.
Александр Волошин
Хорошая мойка, но так же очень вкусная кухня в кафе, очень иютно и по ценам не дорого.