Достык
Ernar B
Тоқтап қалады
КБ
Куаныш Б
Очень плохо обманывает пар не работает через час вышли специально не включают парилку наверное хотят что бы по больше были и персонал специально отключают парилку одним словом не нужно сюда ехать
☪️ Мұхан
1 сағат күттік ровно,вашше қызбайды,жай душқа түсіп,суымызды ішіп қайттық. Мынау сұмдық енді,бұрындары жақсы сияқты еді.😪🥶
МД
Меруерт Джанисова
Отличное место, отдохнули от души. Парная отличная👍🏻 вкусная кухня, доступные цены👍🏻 персонал приветливый, советую🤝
YK
Yermek Kabenov
Баня понравилась , цены приемлемые , отдыхали компанией 6 человек , мест хватило всем , отличная парная . Цена =качество Стоимость бани 8.000 час
MA
Miko Amir
Супер супер сауны города в алмате Куня очень хорошая повар перизат очень вкусно готовить админ.Амина вежливо гостипримная красивая симпатичная.
Nurga1ievv ⚔️
Гуля 🌸🌸🌸
Отличный место чтобы играть с друзьями,отличные персоналы, советую 10/10
Б
Бота
Просто ужас,грязно, воняет.Персонале обманывает на деньги.мы отдыхали думали что мы пянний 3 часа сидели нам написали 5 часов мы на месте разбирались, зачем обманывать,они только потерять клиенту.
ФБ
Ф Б
Сауна хорошая
MK
Misha Ki
Мы с коллегами недавно отдыхали в этой сауне.Классное местечко.Прям нам всё понравилось.Куырдак особенно вкусный у них.Парилка русская,аж выходить не охота.Сервис отличный,даже скидку сделали на первый раз.Всем советую это место.
Diana Ugilbay
Мы с друзьями отмечали мальчишник, заведение отличное, обслуживание быстрое. Сделали скидку 20% на баню, приятности. кухня все вкусно, чувствуешь себя как дома
Саят Салим
Буквально вчера был в этом комлексе. Ниже написали что грязно всё ужасно. Людям не угодишь впринципе. Гостиничный номер был отличный, светло и уютно. Довольно просторно за свою низкую цену и цены приемлемые. Грязи и посторонних запахов не было. Персоналу спасибо за приветливость и быстрое облуживание. Что на счет бани то шикарно попарились, были в финской бане.
Yelena Degtyareva
Ужасно. Во вторник сказали звоните в субботу, хорошо что заранее пришли в пятницу - а мест уже нет. Научитесь сначала с людьми работать!!! Даже извините никто не сказал. А ведь мы искали место отдыха для регулярного посещения. Но благодаря вашим сотрудникам не менее 100000 ежемесячно вы только что потеряли
Айдана Акимкереева
Трупку не поднимает вообще 👎
Ayagoz Nurgalieva
Хорошо водитель
Daulet
Всем рекомендую это место!!!
Бека Кокашев
Телефон не берет вообще
SO
Sultan Omarov
Никому не советую, по телефону хамят,спрашивал как часто бассейне меняют воду говорят раз в неделю в шоке!вообщем понял что туда ходить не стойт!
Кайрат Смаков
Данный момент работаете
Ардак Талипова
Салеметсызбе Казыр жумыс жасап жатсыздар ма?
Д
Достык
30 сентября 2020, официальный ответ
Салеметсызбе. иә, қазір жұмыс істеп жатырмыз
kino0000000 kino0000000
Вкусный шашлык и квас. Работают до 2 ночи. Плюс рядом сауна имеется.