Tugi
Магазин детской одежды
ЕВ
Елена Ващенко
Здравствуйте, хочу написать отзыв на магазин TUGI. Я являюсь Вашим клиентом много лет! Спасибо Вам за прекрасный ассортимент магазина! Особенно хотелось отметить работу продавца Жанны. Добрая, отзывчивая, всегда с прекрасным настроением, работник, который "видит и слышит покупателя", а это очень важно! Прошу руководство магазина отметить поощрением данного работника за добросовестное отношение к своим обязанностям! Вашему бизнесу я желаю процветания и как можно дольше радоваться нас качественным товарами из Вашего магазина! С уважением и благодарностью, Ващенко Елена.
MS
Marzhana Serikova
Вообще сам магазин не плох, берём там детям одежду. Но в Адеме что хорошо, продавцы шикарные ассортимент тоже. А в этот раз приехали на Абылай хана, продавец девушка ели как нам предлагала одежду будто нам бесплатно отдает. Дорогая девушка с пластырем на лице, если у тебя нет желания работать иди вали и дай работать нормальным людям. Раз мы тебе делаем минимум 100к на кассу будь добра нормально работать.
Tм
Tugi, магазин детской одежды
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,приносим извинения за недопустимое обслуживание,примем меры!Для нас главное : чтоб все к…
Zhantore Ilyas
👍🏻
Malika KisJan
Уже на протяжении многих лет приобретаем всю школьную форму здесь. Качество отличное. Советуем!
V L
Приехала купить школьную форму, увидела рекламу, что есть до 11 класса, в итоге не смогли найти размер даже на 7 класс
ЗН
Зарема Ниязбекова
Цены выше среднего,качество при этом не высшего класса,ассортимента маловата,в инстаграмме зато реклама будто цены средние
КФ
Кирилл Фоменков
Очень хороший магазин! Качество на высоте!!! Приемлемые цены!
НВ
Наталья Вадимовна
Не плохой магазин . Качество хорошее
ЗМ
Замира Мамутова
Очень хороший магазин ,большой выбор одежды. Консультанты всегда приветливые всегда подскажут.Всем советую одежда на любой вкус.Сервис на высшем уровне .
ЛБ
Лола Бавдинова
Хорошее обслуживание, часто покупаю одежду племяннице, цена и качество вещей соответствует, всегда помогут и посоветуют, девочки молодец ! Очень советую магазин!!
Ксения Лапшова
Шла 3 квартала до вас, так как указано, что вы работаете. Очень приятно, что вы оказались закрыты. Процветания вам!
Юлия Анизарова
Очень хороший магазин,с огромным ассортиментом товара,можно подобрать одежду на любой возраст,и на любой кошелёк.Консультанты всегда приветлевые.Советую👍
Tм
Tugi, магазин детской одежды
8 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо!!!Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!