Махаббат
Свадебный салон
Свадебные платья от 50 000тг. Рассрочка 0-0-12. Kaspi Red
Лисёнок 🦊
Консультант, Наргиза спасибо большое, за помощь в выборе платья , все было замечательно
УЖ
Улжан Жуматай
Коилектерге тандау коп . Рахмет сіздерге адемі образ үшін🥰😘
Kymbat Satybaldiyeva
Осында өте керемет көйлектер бар екен😍Консультант Динараға көп рахмет😘Өте сыпайы,өзім ойлағандай көйлекті табуға көмектесті🥰
zhangul_beibit 1
Приобрела Свадебное платье, очень красивое . Хочу сказать спасибо девочке-консультанту Динара, очень тактичная и приятная девушка, помогла с выбором и учла все пожелания . Большое спасибо🤗
Мирман Асема
Бұл салон вообще супер бізге ұнады таңдаған ойыңдағы көйлегіңді тауып береді Ақерке вы проста супер
НН
Назерке Ногайбекова
Акерке спасибо вам😍🤗платья очень красивая❤️❤️ Наргиза продавец вообще молодец вежливая🤗🥰🥰🥰
Айнур Камбарова
Бұл свадебный салоннан алған қызметіме өте қуаныштымын. Қызметкерлері өте кәсіби, әр детальға назар аударады. Әсіресе маған көмектескен Аяулымға үлкен рақмет айтқым келеді — бәрін түсіндіріп, дұрыс таңдау жасауға көмектесті. Көйлектер сапалы, қызмет көрсету жоғары деңгейде. Барлық қалыңдықтарға ұсынамын! 🤍
Oser Shergali
Хорошие цены и много выбора дополнительно дают цветок
ЕЕ
Елена Ермоленко
Приобрела Свадебное платье , очень красивое . Хочу сказать спасибо девочке- консультанту Аяулым , очень тактичная и приятная девушка , помогла с выбором и учла все пожелания .
Aru 🤍
Приобрела платье в этом салоне,спасибо большое Аяулым🥰🫶🏻 за то что подсказала,помогла с выбором,хороший свадебный салон,персоналы все вежливые,выбора очень много,огромное спасибо за красивое платье 🫶🏻
Лаура Тугельбай
“Махаббат” салонына көп рахмет. Көйлектер өте көп, выбор жасауға тамаша жер.
Meruert Bisarina
Осы дүкеннен көйлек алдық. Көйлек қатты ұнады, бағасыда тиімді екен. Қызмет көрсеткен Динара есімді қызға үлкен рахмет, барлығын түсіндіріп көмектесіп жүрді.
Аяулым 😘💓💓💓💓👏👏👏👏🔥 Өте керемет
Firuza Ismailova
Спасибо большое Наргиз, хорошо подобрала платье, выбора очень много, новинки. Все чисто аккуратно, смотрели много где , но именно тут нашла то что хотела, всем советую 😍🥰
zhasyr _
спасибо салону за такую красоту 🫶🏻❤️ была самой красивой, чувствовала себя особенной в этот прекрасный день🥺🤍
YT
Yasmina Tuhtaeva
Самый лучший свадебный салон,с лучшими красивыми,качественными платьями.Я в восторге,спасибо большое за красивое платье и приемлимую цену😍 Очень красивые новые платья🥰
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой душевный отзыв! Нам безумно приятно, что вы остались довольны платьем…
Lyazina Khelilova
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Динаре! Она очень внимательная, вежливая и профессиональная. С первых минут создала комфортную и спокойную атмосферу, помогла подобрать именно то платье, о котором я мечтала. Динара давала честные советы, учитывала мои пожелания и особенности фигуры — благодаря ей выбор не был сложным, а наоборот стал приятной частью подготовки к свадьбе. Огромное спасибо за терпение, поддержку и тёплое отношение. ❤️ Очень рекомендую! Если хотите качественный сервис и искреннее внимание — обращайтесь именно к ней!
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый и искренний отзыв! 💛 Нам невероятно приятно знать, что вы ощути…
ШК
Шахноза Кадырова
Очень шикарные платья 🥰 Большая благодарность Акерке , очень вежливая, комфортная, подскажет , подберет то самое платье для вашего важного события 😍
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за столь прекрасный отзыв! 🌸 Нам очень приятно, что вы остались довольны сервисом и…
ЕН
Еркинай Нурбаева
Супер кыздары молодец , Наргиза молодец очень вежливая😘😘😘😘😘😘😘😘, спасибо девочки молодцы👍😘сегодня примерили, платье тоже красивые 👍👍👍👍👍👍👍👍💐💐💐💐💐🥰🥰🥰🥰))))
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой милый и искренний отзыв! 🥰 Нам невероятно приятно слышать ваши добрые…
Ислам Тусибеков
Өте керемет көйлектері де әдемі кеңес беремін алыңыздар сапасы жақсы әрі таза 👍👍👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рақмет! 💖 Сапамыз бен қызметіміз ұнағанына қуаныштымыз. Құрметпен, Махаббат салоны 🌷»
EG
Elnara Guseynova
Шикарный салон, шикарные платья, цены приемлемые, очень вежливый, внимательный и приятный персонал, Акерке и Аяулым, спасибо за помощь, за вашу работу, терпение. Отдельная благодарность за подарочки.❤️🥰 Девочки всем советую.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие добрые слова! 💖 Нам очень приятно, что вам понравились наши платья и атмос…
Nadiya Na
Көйлектер өте күшті қызымет көрсету жақсы жалпы бәрі күшті әдемі ❤️
Асел Нурлыбай
Салон очень классный 😍 Брала платья для своей свадьбы. Особенно Динаре спасибо , помогла выбрать эти чудесные платья ❤️ Махаббат вейдинг помогли сиять 😇
Аконай Султанмуратова
13.10.25 тойымыз өтті көйлекті осы жерден алдық.Аяулымға рахмет барынша көйлектерді көрсетіп жақсы қызмет көрсетті😘қонақтардың бәріне көйлегім ұнады.
Динара Фаизова
Отличный салон, большой выбор, огромное спасибо Аяулым за внимательность, аккуратно ость и вежливость, мы выбрали то что мы искали только с ее помощью❤️❤️❤️❤️
NM
КА
Кобентаева Айгуль
Обслуживание на высшем уровне 👌
Yerkebulan Zhunis
Ардақ ханымға рахмет качества мошный
aiaulym_ erganatkuzu
💖 Қызмет көрсетуі өте жоғары деңгейде – ұжым өте сыпайы, көңіл қойып тыңдайды, тілегіңді толықтай түсінеді. Көйлек сапасы — керемет! Қандай да бір маңызды күнге көйлек іздесеңіз, осы жерден алыңыз — өкінбейсіз! Үлкен рақмет сіздерге! 🌹💍Ардақ ханымға рахмет😇
ДА
Динара Алимбай
Салоннан іздегенімізді таптық. Ардақ көмектескеніңізге рахмет!
NN
No Name
Динара очень отзывчивый сотрудник🥰🙏🏻❤️спасибо за такое внимание и отзывчивость в самые важные моменты
Гүлім Құмарбек
Динара рахмет той көйлегімді таңдауға көмектескен қыздарға тоже өз ойымдағыдай оброз жасап берді
Асем Туздыбай
Динара спасибо за вежливое обслуживание 😘
НМ
Нурмолдир Майкенова
Аяулымға рахмееет за вежливое обслуживание)
Ая Аяжанова
Спасибо салону Единственные кто согласились заказать платье моей мечты!
EB
Elnura Balserikova
Адиля спасибо за помощь ❤️
Дильназ Дюсембаева
Ерекше күнімдегі образды осы жақтан алғаныма қатты қуанамын. Салонға келгеннен бастап, маған ұнайтын бірнеше варианттарды іздестіріп, дұрыс таңдау жасауға көмектесті. Осы тұста Динараға ерекше рақмет айтқым келеді. Көйлектің маған тура келмей қалған жерін реттестіріп беріп, дәл ойымдағыдай образ болуын көп септігін тигізді. Тойымның алыс жерде болатынын естіп көйлекті ұзақ мерзімге алуға рұқсат берді🥹 Алла разы болсын, үлкен рақмет🫶🏻
БЖ
Беназир Жумагали
Динара, сізге шын жүректен үлкен алғыс айтқым келеді! 🌸 Той көйлегімді таңдауға көмектесіп, барлығының ұсақ-түйегіне дейін көңіл бөліп, барынша қолдау көрсеткеніңіз үшін рахмет ❤️ Сіздің кеңестеріңіз бен жылы қарым-қатынасыңыздың арқасында өзіме мінсіз көйлек таптым. Өте жайлы, әдемі, дәл мен армандағандай болды 👰🏻✨ Сіз өз ісіңіздің нағыз маманысыз! Осындай жауапкершілігі жоғары, сыпайы және жан-жақты кеңес беретін консультант болғаныңызға ризамын 💐
Liza Knyazeva
Большое спасибо консультанту Динаре! Очень внимательная, доброжелательная и с отличным вкусом. Помогла выбрать идеальное платье, в котором я почувствовала себя настоящей принцессой💍
ZaikaModa Зайка Мода
Рахмет Ардак за помощь в выборе платье ! Вы молодец
Kamilya Ismagulova
Все понравилось, персонал на высшем уровне, помогли подобрать платье по всем моим запросам. Рекомендую
Амина Каныкешова
Спасибо большое Динаре ❤️
Амина Сейтбек
Динараға рахмет , көйлек өте әдемі бәрін уақытысымен дайындап берді
Diana 🤍
Спасибо магазину Махаббат, особенно продавцу Наргиза, обслуживание на высшем уровне, платье шикарное, получила много комплиментов на своей свадьбе❤️❤️
Наргиз Таутекина
Спасибо продавцу Динаре!🤍 Обслуживание на высшем уровне, платье шикарное, Динаре спасибо за помощь Очень приятная🫶🏼
Aika Aaa
Динараға рахмеет❤️
Аяулым Оспанжан
Ардақ ханымға рақмет, көйлектері өте әдемі😍
Aktolkyn Iliyas
Көйлектері әдемі👍
АA
Акерке Aманжол
Көйлекке сөз жоқ керемет! Ардақ ханымға шын жүректен рахмет ісіңізге береке, клиенттеріңіз көп болсын. Осындай сыпайы, адал, жұмысына жанымен қарайтын адамдар көбейе берсін! 💖