Arte Italiana
Декор-центр
Anel Shonaibayeva
Декоративная штукатурка от Arte Italiana, которую нам сделали еще 8 лет назад восхищала всех наших гостей, и буквально сегодня нам освежили нашу штукатурку за 2-3 дня и наш холл снова засиял🔥 огромная благодарность Нурхату, за то что держат обратную связь с клиентами, так как 8 лет назад весь ремонт делался под надзором дизайнера и все контакты остались у нее, а сейчас мы делаем косметический ремонт дома и так хотели освежить и штукатурку и как нам повезло что компания сама нашла нас и так во время и предложила снова свои услуги🙌🏻 мы довольны работа сделана аккуратно, чисто и профессионально!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Anel, за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛
n
nvo_21
Благодарим Нурхата, Райхан и Баршагуль за их подход и профессионализм. Люди которые доводят дело до желаемого результата. Нам все очень понравилось! Успехов вам и процветания!
Анастасия Ибрагимова
Хочу выразить благодарность команде Arte Italianа за превосходную работу! Результат превзошёл все ожидания — стены теперь выглядят стильно, благородно и дорого. Видно, что мастера работают с душой и вниманием к деталям. Очень порадовал подход к клиенту: учли все пожелания, помогли с выбором материалов и оперативно выполнили заказ. Теперь интерьер радует глаз каждый день. Настоящие профессионалы своего дела!
1 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотруднич…
Низам DRedd
Обратился к ребятам через инстаграм, и не грамма не пожалел, очень крутые ребята, сделали быстро, качественно и по моему проекту. Приехали на следущий день, привезли 3 образца, выбрали один, за 3 дня закончили квартиру, шикарно, еще и по договору 50 предоплата, 50 после окончания, шикарные условия, шикарные мастера, работали в троем, вообщем рекомендую если сомневаетесь в выборе. Спасибо еще раз, и Роману и ребятам!
Мухаббат Мулахунова
Спасибо Нурхату и его команде -Максу и Косте Ребята профессионалы своего дела! Быстро, качественно и очень красиво Каждый день радуюсь, смотря на свои новые стены !
11 августа 2025, официальный ответ
Мухаббат, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!Всегда рады вам 💛
Aliya Rakhimbekova
Ребята - профессионалы своего дела! Качественно и оперативно нанесли выбранный вариант штукатурки!!! Очень рекомендую!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Aliya, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Обращайтесь ❤
GV
German Vexler
Из всего многообразия различных предложений ребята оказались самыми лучшими! Настоящие профессионалы своего дела. Всё сделали быстро, очень качественно и красиво. Цену не ломят. Пол на микроцементе, стены на декорштукатурке. Мы очень довольны!
27 февраля 2025, официальный ответ
German, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ДТ
Данияр Тапенбаев
Все супер! Сделал декоративную штукатурку эффект бетона. Качественно без вопросов. Аманжол – мастер своего дела! Работа заняла чуть больше времени, 8 дней
30 октября 2024, официальный ответ
Данияр, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Оксана Кондратенко
Отличная компания, профессиональный и творческий коллектив, качественный материал, интересные дизайн и нанесение декора, подход к клиенту индивидуальный. Огромное спасибо ребятам за труд и внимание, у вас просто золотые руки, успехов вам в работе, добра и больше клиентов. Желаю процветания, удачи и здоровья!!!
30 октября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛
Ержан Мади
Жұмыстары ұнады. Кеңес беремін
17 сентября 2024, официальный ответ
Рақмет сізге 👍
MA
Madina A
Добрый день, материал качественный, работа супер, хороший сервис и профессиональные мастера по нанесению декоративной штукатурки. Обязательно рекомендую!
21 августа 2024, официальный ответ
Мадина, спасибо! Приятно было с вами работать!
MV
Mariya Vokhmyanina
Отличная студия! Оперативно проконсультировали по материалам, а самое главное - очень быстро произвели нанесение. Остались очень довольны работой с компанией. Могу смело её рекомендовать.
Mariya, добрый день! Спасибо за отзыв, очень приятно 🤝
Azamat Suigenbaev
Сапасы жақсы болды үйдің түсін ашып аура жақсарып қалды, жұмыстарыңыз алға баса берсін Компанияларыңыз өсіп өркендесін!
21 августа 2024, официальный ответ
Azamat, рахмет сізге. Айтқаныңыз келсін!
Arti Stone
Результат просто огонь, не ожидал что так можно сделать, всём рекомендую
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Arti. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Рады были вам помочь!
ХХ
Хан Ханов
Ребята,Вы лучшие!!! Качественный материал,мастера профи своего дела 👍👍👍🔥🔥🔥 Нурхату отдельный Рахмет👍👍👍
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
АО
Алмат Оспанов
Самые лучшие! Респект ребята, так держать!
Алмат. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🤝
SB
Shalkar Baibolatov
Профессионалы своего дела! Огромная благодарность Нурхат 🤝 процветания вам и вашему бизнесу ! Индивидуальный подход и качественная работа!!!
21 августа 2024, официальный ответ
Shalkar, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь.
Айдос Нурланов
Өте жақсы, компания маған ұнады рахмет жігіттер, 👍
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айдос! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Аслан Бейсенбаев
Спасибо ребята за сервис. Вы лучшие!
Аслан. Благодарим вас за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 🤗
ГА
Гульмира А.
Здравствуйте, хочу поблагодарить Нурхата , крутой специалист, рекомендую 👍
21 августа 2024, официальный ответ
Гульмира, огромное спасибо за отзыв! Ждём вас в гости снова 🤗
Рустам Заиров
Отличное качество материала, очень быстро и доступно по цене. Посоветовал знакомым, кому тоже актуально 👍
21 августа 2024, официальный ответ
Рустам, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады были вам помочь!
Виктор Винярский
Отличная компания. Рекомендую как мастер. Материал высшего качества и по доступной цене.
Виктор. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌