В гостях у Аслана
Кафе
4.4
4.4
Очень приятное место, вкусная кухня и цены приемлемые
ЕА
Ержан Аджи
Бұл кафеге барғанымыз – үлкен қателік болды. Қызмет көрсету деген атымен жоқ. Бізге мүлде назар аудармады, тапсырысымызды қабылдамай, дөрекі сөйлеп, ашық түрде «кетіңдер» дегендей қылып шығарып жіберді. Мұндай жағдаймен алғаш рет бетпе-бет келдік. Кафе қызметкерлері қонақты сыйламайды, сыпайылық жоқ, мінездері ауыр. Бұндай орынға қайта бармаймыз және ешкімге ұсынбаймыз. Басшылық не бақыламайды, не бәріне көз жұма қарайды. Бұл – бизнес емес, масқара!
Ужасное кафе. Мясо по тайский с бараны. Лвгманы с баранины. И ни кто не предупреждал. Ни где ни написано. Ушли злые и голодные. Несли по одному горячему в течении полтора часа. Суп для ребенка так и не дождались. Не советую портить себе настроение в этом заведении.
A_
Ashan _
антисанитария, сервис 0, еда так себе
A. G.
Зашли сюда перекусить после похода в гор. Цены в меню оказались не актуальными, нам это сказали уже после получаса ожидания нашего заказа, в итоге попросили выбрать другое блюдо или платить в два раза дороже! Настроение подпортили(
ЯН
Яна Назарян
Ужасное место. Даже хуже, чем у соседей в Тау Спа. Могут выгнать без объяснения причин. Им клиенты не нужны. Самое отвратительное место во всем Алмарасане. Только настроение портят. Официанты грубые, не умеют себя вести, не могут ничего предложить. Все уже старое и грязное. После такого негативного отношения, спустились в более приятное заведение Горный Холам, где без проблем можно занимать тапчан вдвоем, где понимают, что в следующий раз клиенты могут прийти большой компанией и не портят впечатление о своем сервисе.
Сая
Біз офицант болып барғанбыз, но офицанттың емес Разнорабочи қылып істетіп қойды. Посуда жуғызып, пол жуғызып даланы сыпыртып ағаш тасытып қойды. Хозяйка қуып шықты. Ақшамызды сұрағанға бола🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
МТ
Мирас Туребек
Сегодня случайно зашли с друзьями, очень вкусно, рекомендую
D
Dina
Очень все вкусно! Еда приготовлена с душой. Природа и горный воздух освежает и расслабляет! На топчанах так сладко спится)) не хочется попадать это место каждый раз!
Санжар Көлбаев
Лучший место приходите
НЖ
Назира Жилкишева
Действительно от куда хорошие отзывы, мало обслуживание хромает, кухня в общем ужасная, шашлык отвратительный, красное мясо, курица пахнет горелыми перьями. Место хорошее, спокойное, но вот кухня все испортила.Очень жаль, надеялись на хороший отдых. Теперь ни ногой. Попросили исправить даже тарелку не поменяли
ЕА
Екатерина Ауелбекова
Хорошее спокойное место для встречи с друзьями , с семьей . На выбор беседки с топчанами или беседки со столами. Вкусная кухня, немного хромает своевременная уборка со стола , но мы не придирчивы )) Рекомендую 👍🏼Люблю места без толп и кипиша )).
Zhanarus Zako
Персонал очень вежливый еда вкусная готовится 10-15 минут горячая мы пришли с детьми нам очень понравилось будем еще приходить.
TT
Toxira Turgunova
Всегда всё вкусно и уютно ,хычины отменные ,я нигде не ела такие вкусные хычины,спасибо
Fako lX
Хожу в это кафе уже 10 лет , и с уверенностью могу сказать -это одно из самых уютных и стабильных мест в городе .Здесь всегда вкусно , по-домашнему тепло и по- настоящему душевно. Спасибо ,что держите планку и радуете постоянных гостей год за годом !Вы лучшие.
AJ
Araika JAO
Откуда хорошие отзывы не понимаю😡. Пришли по отзывам специально. Обслуживание очень долгое, официантов всего 2, на всю территорию, бедные бегают не успевают. Еда тоже не вкусная, шашлык принесли остывший, курица с пюре холодная, пюре смешали со сливочным маслом,вкус масло сильное и холодное. Че попало совсем. Не стоит сюда приходить, люди пишите честные отзывы пожалуйста!!!!!
ЮЯ
Юлия Янкова
Остались в восторге, начиная от обслуживания, милой и любезной официантки. И кухня тоже порадовала, подача быстрая, порции большие,сытные а самое главное вкусные. И цены приятные. Чек на 2 взрослых и 2 детей вышел 40$ Добавила фото меню, так самой удобно смотреть такие отзывы.
Ирина Котлярова
О мы там были. Прекрасное место. Мы проводили практики духовные. Все стихии есть .Бежит река горная , обливалась ледяной водой ,энергии суперские. Славное место и ощущения. У них под запретом алкоголь и это влияет очень положительно. А спасибо хозяевам за такое место и хорошие энергии. Спасибо за кухню, мы просили еду без мяса , но у них можно для всех найти по вкусу блюда.
П1
Посетитель 1
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ !!! База отдыха называется «Асем Тау» в тугисе себя не выставляют, отдыхали в мае 2024 года с коллективом на отдыхе. На следующий день все отравились, неделю болели. В итоге после всех обследований выявили бактерию Хеликобактер Пилори. Все до сих пор лечаться. Поэтому максимальный репост о базе отдыха Асем Тау. Администрация своих работников поваров не проверяет на болезни! Будет жалоба в СЭС
Алуа Шекимова
Очень порадовали отношением и вкусом еды а ещё просто приятным человеческим отношением! Мы были в тау дастрахане и ближе к полуночи все уже было закрыто, дозвонился только до Аслана и слава Богу! Он разжог мангал хотя тот давно потух, забабахал афигеннл вкусный шашлычок с нежнейшим мясом и даже организовал доставку, за что огромный рахмет, респект и так было приятно, по человеческий по братский! Благодарю Аслан прям по радовали!!!
Рая 🩷🩷🩷
сегодня семьей посетили данное заведение , на столько здесь шикарная атмосфера 😍😍😍 в зимнем зале так уютно будто дома сидели , такой свежий воздух , так все красиво 😍 территория очень чистая ухоженная , кухню к удивлению очень вкусная , цены очень адекватные 😍😍😍 почитав отзывы про плохое обслуживание с этим мы точно не согласны, с таким теплом нас встретили , показали территорию , включили везде свет так как приехали вечером и дети спокойно ходили по территории , нам даже принесли колонку чтоб мы слушали музыку 😀 обслуживание не долгое , нам было на столько хорошо здесь что мы не торопились уходить хотя заведение работает до 23:00 но нам слово не сказали чтоб мы торопились и уходили 😂😂😂😂 хочется выразить огромную благодарность Аслану за гостеприимство и теплый прием , по больше Вам довольных гостей а Вам процветания и всего прекрасного , теперь мы Ваши постоянные гости 😍😍😍🩷🩷
Arslan Bainazarov
Очень классное место кто любит природу. Речка, тапчан и горячая еда. Всем советую. Буду приходить еще раз!!! Аслан хозяин красавчик!!
Камилям Ушурова
Вчера были с мужем очень все понравилось ,вежливый официант кухня не плохая и самое главное цены очень доступные
Дарья Ратова
Замечательное место для любителей природы и вкусной еды! Шашлыки просто восхитительные, приготовлены идеально. Топчаны на свежем воздухе делают отдых комфортным и приятным. Окружающая природа радует глаз и позволяет полностью расслабиться. Идеальное место для приятного времяпрепровождения на свежем воздухе!
ОГ
Обеспокоенный Гражданин
Тамақтары жақсы, орыс бала официант жақсы обслуживание жасады
DD
D D
Приятная атмосфера, очень вкусные шашлыки. Цены приемлемые, все понравилось. Советую!
NA
Nari Ahmetova
Отвратное отношение приехали встретили ужасно лицами ещё как дикарки с окна смотрели смеются над людьми клиенто арентировасть отвратительно
SP
Shakhrizada Paltusheva
Не понравилось отношение администрации. Заплатили за вход по 2000 тг с человека. Каждые 10 минут подходит официант и делает объявления, то нельзя, это нельзя. В конце убили. Заказали черный чай принесли с гвоздикой. Что вообще нужно пить с осторожностью. Пришлось вылить. клиентоориентированность хромает!!! Весь день сидели в напряжении. День на смарку. Большая просьба к Администрации место хорошее но будьте мягче к посетителями.
ПП
Приобретатель Покупатель
Приятная, семейная атмосфера вдали от шумного города.Цены очень демократичные! Нереально вкусный шашлык и салат с тунцом и авокадо! А вкусно , как у родителей дома. Молодцы, ребята! Процветания Вам и благодарных клиентов!
SS
Sveta Sveta
Понравилась кухня, порции не маленькие, место живописное, вежливый персонал, цены приемлемые.
AZ
Amina Z
Были на выходных в данном кафе, официант Амир был вежливый и предоставил хороший сервис, место очень красивое, полежать на топчане среди природы самое то!
ЖА
Жанат Абдурамановв
Өте нашар жер. Кіргеннен дікендеп қарсы алды. Отыргызбай бізге орын жок деп шыкты. Кішкентай баламен жүргенге Карасай. Бари бос турган ешким болмады негізгі. Ұнамады короче
Біржан Мамырбаев
Говорят будут работать до 12:00-01:00 Потом перед фактом ставят и говорят "Мы всегда работаем до 23:00.Админ с официантами как будто не знаком! Официантам говоришь что админ так сказал,а они отвечают типа они его не знают)В общем местечко по атмосфере 5.По еде 3,по отношению к клиентам 2.Смотрите сами
Aru Abaykyzy
Очень приветливый персонал! Амир супер обслуживал 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Айдар
Амир тигр монстр лев пантера ! Амир супер! ШАШЛЫЧЕК СУПЕР!КУХНЯ БОМБА! Очень вкусно всем советую!
ТОО Сенсор-Трейд
Кафе простое. Но кухня отличная. Цены приемлемые. Очень вкусно. Все, шашлыки, салаты. Официант Амир очень старался. Короче стоит сюда приходить . Ну и природа красота. 5+
Anastasia Sedysheva
Очень классная атмосфера! Шашлык супер! Официант, к сожалению незнаю имя, очень приятный и заботливый! Всем рекомендую!
MK
Marina Kostionova
Вкусные разнообразные шашлыки и зелень, недорого. Красиво, топчаны мягкие, пледы теплые. Заехали случайно, остались довольны.
Аман Рысаев
Еда долго готовится , она невкусная и резиновая а именно пицца и шашлыки!
Smile Smile
Отличные шашлыки, вкусно и быстро 🙌🏽
ШШ
Шахзода Шакировна
Очень вкусные шашлыки!! Спасибо Денису за качественное обслуживание 👌
АC
Алматы City
Жаксы жер екен таудын жаны тып тыныш багаларда жаксы отбасыммен отырдык. Кенес берем
Карина Зубкова Карина Зубкова
замечательное место для души и мозга,а еда пальчики оближешь все по домашнему,территория цветы грибы беседка речка тапчаны ,персонал весёлый ,уют,релакс ,просто покушать погулять и класно провести время,уснуть проснутся другим человеком,друзья рекомендую !!!!!!хочешь проводи семинары аренда есть, музыка ,с семьёй самое то а цены не кусаются мизерные,порции большие,шашлык от грузинского шефа,кухня кавказская,европейская,.воздух и природа завораживают
Vladislav Ozdrovskiy
Все понравились, немного долго, но вкусно
Азамат Етекбаев
Мощная кухня 🔥
Айсулу Байзрахманова
Вкусная еда, обслуживание отличное , спасибо официанту Амиру! Место ояень красивое)
Сима Райханова
Вкусо! Лагман порция большая, шашлыки тоже вкусные, советую соус белый (чесночный айран), салаты тоже вкусные 👍🏻 Полежали на тапчане, взремнули, попили чай, нас никто не торопил сказали хоть до 23:00 можете с утра сидеть и отдыхать!
Бибарыс Нургожа
Заказы подаются быстро, все чисто, природная атмосфера, свежий воздух, есть где прогуляться, меню довольно большое, правда нету цомянов и тп, официанты вежливые, не слушайте тех кто говорит что еда не вкусная, все отлично! Насчёт цен, все как обычно, горы все таки. В общем - довольны!
AR
Asset Rakhimbayev
С женой решили поесть шашлык в сторону Алмарасана,нашли хорошо место!Всем рекомендую! Кухня вкусная ,обслуживание тоже!Особенно хочу выделить парня Амир! спасибо все понравилось!
ATR ❤️
добрый времини суток, не советую сюда приходить очень грязно офицанты не вежливые заказ подают долго.