Орлиный приют
Кафе
Сергей Сергей
Салют, всё как обычно хорошо, но скучно как то
DO
Dana Omiraliyeva
Зашли поесть и погреться и были неожиданно удивлены, там так душевно вкусно и тепло, спасибо за приятный вечер. Еда и сервис отменый. Желаем процветания и всех благ.
РМ
Рашида Маметьярова
Сегодня наш педагогический коллектив отмечал День учителя в кафе «Орлиный приют», и мы хотим выразить искреннюю благодарность администрации и всему персоналу заведения! Отдельное восхищение вызывает обновлённый интерьер и благоустроенная территория — всё продумано до мелочей: уютные беседки, ухоженные клумбы, красивые цветы создают особую атмосферу уюта и гармонии. Внутри — чистота, порядок и невероятно душевная обстановка. Персонал вежливый, внимательный, всё организовано на высоком уровне. Еда — очень вкусная, свежая и поданная с любовью. Наш праздник прошёл замечательно! Спасибо за гостеприимство, комфорт и прекрасное настроение. Мы обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать кафе «Орлиный приют» друзьям и коллегам!
Vrode Rufa
я орел и меня приютили
ИИ
Игорь И.
очень приятное место. заказывали шашлык и харчо , все очень понравилось. спасибо официанту Захара очень вежливый и тактично молодой человек
AI
Aigerim Idrissova
Проводили тимбилдинг в кафе Орлиный Приют — место просто великолепное! 🌄 Горная атмосфера, потрясающие виды и уютная обстановка создали идеальные условия для отдыха и общения. Еда — вкусная и на уровне, всё свежее и продуманное. Сервис — на 5 с плюсом! Всё чётко, вовремя и с улыбкой. Отдельная благодарность Ильману и Зафару за внимание, заботу и отличную организацию — благодаря вам всё прошло максимально комфортно и приятно. Рекомендуем от всей команды — и с удовольствием вернёмся снова! Компания GAMMA Doro
Али Махалов
Асханасы жақсы екен 👍🏽
Saule Tasbauova
Не ухоженная территория и старая мебель и корпешки и подушки, грязновато. Еда вкусная.
BA
Bota AK
Отличное, душевное место. Очень вкусно
Анастасия Шалдюшова
Замечательное место! С удовольствием каждый раз приезжаем в данное кафе. Очень вежливый и приветливый персонал! Все вкусно и быстро! Еще раз спасибо!
Ляззат Кусмолдина
Доброжелательный персонал и вкусная еда
V
Vera
Очень поноравилось место. Приветливый заботливый персонал. Уютные беседки. Вкусная еда по приятным ценам. Обязательно вернусь еще. Отдельное спасибо официанту Мохмеду
ARAGORN# 23354
Хорошая природа, оборудованные места отдыха. Маршрут до лёгкий, всего-то нужно доехать до ЭКО поста. Кухня, в частности мясо в казане, очень вкусная
Малика Грознова
Этот ресторан лучший в алма-арасане, приветливый персонал, уютные топчаны, вкусная еда, отдельная благодарность нашему официанту Мохмеду))
РЮ
Рашид Юлдашев
Вчера сидели ,Мол отличная кухня официантка Альбина обслужила на все 100
AT
Amina T
Отличное обслуживание, всё быстро, вежливо и с улыбкой. Спасибо Альбине🫶🥹
Klara .
Отдыхали с друзьями. Место супер, еда очень вкусная, а обслуживание вообще топ 🔥 Официант Мага супер!)
Vladislav Gaigorodov
Отличная кухня, хорошее расположение Спасибо Альбине за хорошее обслуживание и атмосферу отдыха
БШ
Бахыт Шамбулова
Обслуживание было отличное!!Милана очень приятная девушка !
Алексей Метчинков
Обзор у меня в инстаграм:ALEXMITCH6 Идеальное место чтоб сбежать от жары, рядом речка,прохладно,вкусные кавказские шашлыки и вполне не дорого нас было 4 человека все остались довольны,рекомендую✅
Ярослав Пон
Хорошее заведения, заказал цезарь с сёмгой по советами Софии 👍🦅
SD
Samat Duismaganbetov
Шашлык отличный. Мага красавчик.
Aigerim Ospanova
Хорошее место, приятный официант Мохмад, туалет чистый, прям у входа остановка. Шашлык бараний и наггетсы были нежными
ДТ
Динара Туленгутова
Всё понравилось. Еда вкусная. Официант Мохмад отлично обслужил 👍 Всем советую!
RK
Roman Kuznetcov
Ооочень доброжелательныое обслуживание и внимание со стороны официантов. Будто в деревню уюк бабушке презао. Особенно милана, вот прям премию ей нужно дать , передайте шефу, просо влюблён...
D.
Dany .
Хорошее заведение, форель вкусная, быстрая подача.Спастбо официантке Софии за подсказку по меню👍
Салтанат Жубаева
Все вкусно, Милана девочка нас обслужила. Спасибо большое
Камила Камила
Очень атмосферно и вкусно,мы не ожидали когда выбирали место,весь обед восхищались что попали сюда,огромное спасибо за обслуживание Зафару,очень приятный и искренний человек,все показал и рассказал. Обязательно посетим еще.
B A
Заехали случайно, и не ошиблись👏 Разместились на островке, территория у кафе большая, красивая, сидишь и любуешься природой. По совету официантки Софии заказали шашлык из баранины,антрекот из баранины,крылья и шампиньоны. Шашлык из баранины 10/10, антрекот тает во рту,шампиньоны сочные, давно не ели такой вкусный шашлык👏шашлычник молодец Спасибо,процветания вам🙏
Юлия Фролова
Отличное место, оооочень красиво, речка невероятно прекрасная. Цены адекватные, чисто, еда вкусная официанты вежливые. Сегодня нас обслуживал официант Рустам - всё круто, нам понравилось приедем еще много раз ❤️
RK
R K
Постоянно кушаю тут, все очень вкусно! Альбина официант очень вежливая и внимательная!
ВФ
Валерия Фаст
Место топовое, всем советую. Вкусно и красиво
Мухтаржан Кибиров
Очень хорошее местечко,нам понравилось .с семьёй отдых прошёл на ура, всем советуем. Отдельно спасибо афицианту Наилю добрый хороший мальчишка.
Анастасия Глазунова
Очень хорошее место. Отдыхаем в этом кафе не первый раз. Рыбалка, зоо уголок, рыбку только пойманную вам тут же приготовят. 10/10 и по ценам нормально. Рекомендую это место. Всегда вкусно и отличное настроение тут!!! Процветания повару и официантам Рахмет!!!
И
Иминжан
Хорошое место для с семьёй Отдельное спасибо Софии
emran aliev🥷
Всё отлично кухня 👍🏿,официант наиль старался
Кристина Кандаурова
Место хорошее , красивое . Но вот с обслуживанием вообще беда . Работают мальчики , которые не знаю за что им платят. Говорю об элементарных вещах , убрать посуду со стола и салфетки . . Налить пиво в стакан или хотя бы принести стаканы . И многое другое
Асан Абдулаев
Очень вкусно готовят кухня.персонал вежлив.мальчик официант Рустам молодчина не отходил от нас отдельное спасибо ему
Тамилла Ажиева
Хычины вкусные , обслуживание отличное спасибо официанту Наилю
DB
Damir Baijanisov
Шашлык отличный , и кухня , Наиль официант старался осбслуживал хорошо 👍
С С
Добрый день. Отдыхали и при нас руководство кафе избивали посетителей кафе и там работает дети до 17 лет, там где алкоголь и табак. То что мы увидели было страшно и потом полиция приехала и ничего не сделали. Бедные люди Казахстана.
Бота Мырзабек
Очень вкусная кухня. Место красивое и уютное. Все чисто и опрятно. Нас обслуживал очень вежливый и приятный официант Арсений
SR
Samir Rajabali
Хочу отметить отличную работу официанта Рустама! Очень вежливый, внимательный и отзывчивый. Обслуживание на высшем уровне — всё быстро, аккуратно и с улыбкой. Приятно, когда встречаешь такой сервис!
Nafisa Madraimova
Отдыхали с друзьями тут. Очень классное место, очень атмосферно и вкусно. Официант Рустам очень отзывчивый и доброжелательный
ЭБ
Эмиль Бикбулатов
Сидели сегодня компанией в этом заведении, официант Рустам очень вежливый, быстро все организовывал, спасибо
SS
Sabina Sanam
Все очень понравилось, в особенности официант Баха. 13 августа были в заведении. Улыбался, помогал во всем, очень ответственно относится👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Sardor Abdraimov
Недавно было в заведение, очень классно провели время👍 Официант Баха супер 🔥🔥🔥 спасибо!
Амина Исакожаева
13 августа были у вас, официант Баха очень ответственный парень, все вовремя и очень быстро обслужил , очень внимательный 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Rasul Ahmetahunov
13 августа были в заведении, обслуживал официант Баха, все очень понравилось! Кухня вкусная, Баха - ТОП! 👍🏼👍🏼👍🏼 обязательно вернемся еще
❤️ Зарина
Очень уютное и тёплое место! Персонал встречает с улыбкой, а блюда готовят с душой — всё свежее, ароматное и вкусное. Люля были вкусные, сочные, хорошо прожаренные. Официант Наиль вежливый видно старался