У Исабая
Кафе
Амирхан Ахмедов
Лучшое кафе ❤️❤️❤️
Тамила Бахишева
Очень красиво. Еда вкусная . Все понравилось.
Nurseit Tynbayev
Кухня, атмосфера супер
DA
Djeyran Allahverdieva
Очень красивое место , природа завораживает . Но кухня слабоватая, шашлык хороший , думаю на это нужно руководству обратить внимание . И все несли очень долго , хотя заполненность была не более 10% .
Бахыт Косбагамбетова
Миым демалып қалды ❤️
Принесли не тот салат, который мы заказали
Анна Кацан
Очень вкусный шашлык с баранины, супер обслуживание, очень рекомендую!
Anonim User
Это отвал всего. Обычный куриный супчик, лепешки хычины, салат и чай, но это просто ммммм. Не передать словами, спасибо!
Анна Прокопьева
Прекрасное место со своей изюминкой! Не каждый день ешь шашлык и пьешь пиво прямо на реке, под плеск воды. Уютные беседки, позитивное обслуживание. Все для перезагрузки
KK
Kaiyrbek Khairyllin
Самое конченоеее место который встречал Ни еды ни администратора нормального
Meow Meow
Класс,мне понравилось
ТК
Толеген Кубесов
отлично
Ержан Болатов
Отличное место! Повара готовят очень вкусно! Тихое и красивое место!
РМ
Раиса Межибовская
Очень понравилось место. На топчанах на речке сидеть одно удовольствие. Воздух, речка, вкусная еда. В общем получили заряд энергии и одновременно полное расслабление. Обязательно еще приедем.
АЕ
Айша Ерболатовна
Мне очень понравилось это кафе.Я была там вчера и все прошло хорошо.Шашлык был вкусным и не дорогим как все пишут.Я не понимаю почему половина людей написали что там было грязно,ведь по моему мнению там было довольно чисто
Aisultan Neskazhu
Хорошое кафе, никогда там не был
DD
D D
Кафе просты чудесный персонал 10/10, буду часто ходить на этот кафе
балымка 15:27
хорошое кафе
Мамаева Айгуль
Отлично провели время, вкусно готовят, понравилось, но пофоткаться нету мест.
Milena Deen
кто пишет что цены завышены , ребята тогда нужно зарабатывать больше , что бы не казалось дорого и завышено для вас , данном месте сегодня мы были, не к чему придраться все очень вкусно , и локация красивая , приносили по времени не долго , любой ваш каприз за ваши деньги… вы просто не учитываете того что цены на продукты выросли и соответсвенно цены поднимаются! не понимаю , форель очень вкусная , салаты и десерты, я не думаю что отзывы накручены , пусть купаются люди в речках научитесь жить , а не придираться ко всему , мы здесь оказались чисто случайно , топчан на воде сразу нам нашли , кальян очень хороший
GR
Gulnur Ryskulova
Еда супееер,обожаю это место
АХ
Айгуль Хафезова
Хочу оставить свой отзыв, так как, я 25 июля была в этом заведении и заказала шашлык из шампиньонов и отравилась. 26 июля попала в инфекционную больницу и пролежала неделю. Сейчас нахожусь на лечении амбулаторно и столько денег уже потратила на восстановление своего здоровья. Не рекомендую данное заведение и прошу принять меры! Так же напишу жалобу в Е отиниш
Alisher Anayatov
Очень вкусно. Но дорого(((
Акнур Исмайлова
ВООБЩЕ НЕ ВКУСНЫЙ ШАШЛЫК! НЕ СОВЕТУЮ! 12.000 тенге за 3 палочки! Не стоит этих денег!
УИ
У Исабая, кафе
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы всегда стараемся радовать гос…
Rishat Khairullayev
Посетили это заведение — остались крайне разочарованы. Во-первых, цены неоправданно высокие по сравнению с качеством сервиса. Во-вторых, обслуживание оставляет желать лучшего: персонал не торопится — долго ждали, пока уберут посуду после предыдущих гостей, и ещё дольше — свой заказ. Отдельный минус — туалет находится очень далеко, и, что особенно неприятно, внутри грязно и неухоженно. Сложилось ощущение, что о комфорте гостей здесь совсем не думают. Один лишь плюс что есть красивый вид
1mpulse
Река Ганг чище чем здесь
NM
Nargiz M
Самые вкусные шашлыки ,ни где так не готовят так как тут ,приезжаем только из за шашлыка ,даже если приходится ждать ,то оно того стоит !!!
АО
А О
Кішкене қымбат, тамақ уау емес, расположение жақсы дае
Azat A
Безкультурные люди. Ставят громко музыку где не надо. Там где люди приходят отдохнуть от города и шума они создают атмосферу пивнушек из 90-ых. Так держать!
KK
Kamila Khamitova
100% хорошие отзывы либо накрученные либо сами себе написали. Ужасно просто УЖАСНО! СЭС срочно сюда направить нужно. 🤮🤢
УИ
У Исабая, кафе
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы с уважением относимся к каждому отзыву. Все комментарии на странице — от реальных к…
БЖ
Баха Жанадылов
Дорого
MR
Moldir Rahimova
Матрацы и подушки в топчанах страшные и старые, стол грязный, посуда грязная и с трещинами, про туалет молчу, просто ужас
AP
Ainura Perneeva
Мы сегодня были у них,обслуживание 0! Везде грязно и как-то воняет,мужчины там же в арыке купаются и ходят в белье 🤮 а “уборная” это отдельная тема,если ее можно назвать уборной,вода не смывается и вонь стоит на весь алма-арасан. Вы прикалываетесь??? К вам же ходят люди,где условия??? Мы даже зайти не смогли к вам в уборную,не то,что сходить. В следующий раз все сфотаем и вызовем СЭС.
Aman Akshalov
Две звезды только и за природы, обслуживание посредственное, шашлык холодный, рыба вся больная, часть лежит мертвая в арыке.
Ансар
Всё отлично, кухня вкусная, всё на вышам уровне
??
??? ?
Өте керекмет
ГА
Гульназ Алим
Природа, шашлыки, обслуживание
А☄
Айдони ☄️
Прекрасная атмосфера, невероятно вкусные блюда и обслуживание на высшем уровне! Приходили с друзьями — все остались в полном восторге. Каждое блюдо было вкусно (особенно шашлыки) Персонал вежливый и внимательный, подробно рассказал о меню. Обязательно придем ещё раз! Спасибо за теплый приём !Официантам (Нуржан , Мукасан, Досжан ) они как то обслуживали вместе
❤🪷
❤️ 🪷
Прекрасная атмосфера в этом заведении, спасибо за хороший вечер , еда вкусная , люди которые говорят официанты долго обслуживает и т.д это вам не маленькая рестик ,это большая территория ( с терпением ждать и получать удовольствие) Спасибо официантам Досжан и Нуржан
.r
. ruslan
Вкусные еда тапчаны на воде идеалные
Isко ✈️
классно все вкусно советую
AI
Aliya Iliasova
Самый лучший место в Алма арасане Еда 10/10
Досымхасан Самбаев
Самый вкусный шашлык и кухня обслуживание топ
Леся Буштрук
Отличное место, регулярно у них отдыхаем! Прекрасная природа, атмосфера! Хороший персонал! Спасибо за то что вы есть!
Айдана Батырханова
Решили отметить день рождения и выехать с семьей за город на шашлыки. За день забронировали по телефону топчан именно у реки в данном комплексе. Приехав сюда, выдали топчан у дороги, аргументировав тем, что все занято. Извините, для чего бронь? После возмущений, поменяли на топчан на воде, где сама вода зеленая, стоит как в болоте, с запахом. Естественно мы отказались. Сидеть и есть там невозможно. Работают на количество, не на качество, сервис 0, вонь и безалаберное отношение к гостям. При всем этом сотрудник спрашивает: Вы будете сидеть или нет?! Больше туда ни ногой, настроение и праздник испортили(((
Альмира Иманалиева
Заказали теплый салат с говядиной и там салатный лист там больше салатный лист не мясо 4мясо кубиками только было😂это вапще издевается чтоли
Ayan Shopanayev
Мы живем в современном мире, в культурной столице, нельзя сделать нормальный городской туалет чтоли?? Еще и на выходе какие то 2 несчастные дырки как в ауле🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️
Ера Кул
Цена 5. Уют 5. Вкус 5. Парковка есть. Но игровая есть.
Анастасия Тен
Ходим уже на протяжении 20 лет, шашлыки отменные, самые вкусные. Печень в оболочке тает просто Персонал внимательный, кафе простое, но с душой👏👏👏
Emil Aliev
В салоне не приятный запах