Pinta
Ресторан
10 уютных ресторанов по городу. Живая музыка и спецпредложения!
Забронировать столик
Aidana Otepbay
Было зрелищно класснооо
Dara Zubareva
Кухня испортилась, очень жаль(
Hopes Kopes
Хорошее место для встречи с друзьями,всё нравится и кухня и бар,всем рекомендую!
Pinta, ресторан
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас! Будем ждать Вас в гости вновь!
Елизовета Карловна
Добрый вечер! Сегодня с Мужем ужинали в заведение Пинта , мы постоянные гости если честно , заказали стейки они не реально вкусные но был маленький нюанс Администратор в курсе , хочу отметить Администратора Толеген супер профессионал своего дела решил некоторые нюансы тихо мирно и очень вежливо молодец Официант девушка Ако красивая милая и вежливая Кухня вообще супер Спасибо ❤️
Вургер Кинг
Все классно
WW
Www Www
Персонал вежливый, молодцы. Но бургер ужасный. Точнее, котлета в бургере. Как будто залежавшийся фарш
Д
Дана
Приятное тихое заведение, вкусная свежая кухня. Официант Диас 👍
Еркебулан Доскен
AЖ
Aigul Жолмухамедова
Хочу оставить отзыв по поводу официанта Ильяса, такой славный парень, шустрый, с ноточкой юмора, очень понравилось. Такое быстрое обслуживание я еще не видела здесь. Красавчик, желаю удачи ему конкретно, пусть в его жизни будут только приятные и нудные люди по жизни. Респект парню 👍. Пинте особая благодарность, нам здесь всегда уютно, атмосферно и музыка топ 🔥
DT
Darina Tataeva
Заехали, с мужем после кино. Решили по ужинать, и остались очень разочарованы. Кухня полный отстой. Обслуживание на высшем уровне. Администратор Эльвира, очень вежлива, официанты знают свою работу на ура. Но еда ужасная, больше к сожалению мы не приедим, и друзьям тоже не посоветуем.
* Анна *
Нравится здесь
Asselya Sagynayeva
Было очень вкусно , приятная атмосферааа. Нам понравилось😌
Akzhol Sagynayev
Очень хорошее обслуживание и музыка очень хорошая ,официанты вежливые 👍✊🏻
Aiko Kanatkyzy
Красивый вид, атмосферно и самое главное еда вкусная и сотрудники вежливые
Pinta, ресторан
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, он очень важен для нас! Будем ждать вас в гости вновь!
Аршидин Сабитов
Хорошо можно провести вечер с друзьями
Nurtas Original
«Pinta Adk оставило только хорошие впечатления. Особенно хочу отметить работу официантов — грамотное, аккуратное и вежливое обслуживание, за что отдельная благодарность. Планирую прийти снова.»
Nargiz Nurullaevna
Çok güzel bir yer, yêmêklêri lêzzêtli, pêrsonêlini çok hoş ve kılar, özêlliklê Bakan adındaki bêyin.fendi. Herkese gidip keyiflive rahat ortamın tadını çıkarmasını tävsiyê ederim. Ööö
Мухабат Сейтниязова
Часто бываю здесь, и каждый раз остаюсь довольна. Обслуживание на высшем уровне😍.
Жако Бест
Очень хорошое заведение, еда вкусная, официанты дружелюбные, атмосфера классная, всем советую😍
Дарын Султан
Лучший филиал! Прекрасная атмосфера вкусные блюда, обслуживание на высшем уровне. Советую всем
Бибарыс Кайрат
Один из моих любимых заведений.Прекрасная атмосфера вкусные блюда,обслуживание на высшем уровне.Советую всем🙌🏻
БД
Бексултан Джумабай
Уже не раз бываю здесь, и каждый раз всё на отличном уровне. Обслуживание быстрое и внимательное, а главное с чувстом юмора и дружелюбные😂👍🏻. В целом нифиговое местечко чтоб спокойно отдохнуть после работы.
k1zatovvv .
хорошее заведение, живая музыка, официанты и в целом сотрудники очень приветливые, еда очень вкусная, недавно ходили с друзьями, счет вышел совсем не дорого, советую всем
Aldik .
лучший филиал! просторно, вкусно, быстро и приятный персонал. официанты очень вежливые, внимательные огромное спасибо вам😘
Арлан Матжан
Посетил Pinta Adk и остался очень доволен. Кухня вкусная, атмосфера уютная. Отдельно хочу отметить официантов — очень вежливые, внимательные и быстро реагируют на любые просьбы. Сервис действительно на уровне. Обязательно приду ещё
чина 👍🏿
официант алиш очень хорошо все обслуживает мне все понравилось еще раз приду
Назек Абдыкарим
Алишерр вообще куштыы, обслуживание суперр
Alua Borkhan
официант Алиш красавчик вечером сидели у вас очень быстрое обслуживание классный ресторан🔥🔥
Tima Satybaldiev
Өте керемет завидения Алишер есімді оффицант жақсы обслуживания көрсетті
Асылбек Байжан
Оте керемет Алишер ваше керемет
ДТ
Даулетбай Тайыров
қайырлы күн біз кеше пинтаға қонаққа бардық мен пинтаның тұрақты қонағымын әр барған кезімізде жақсы қызмет көрсететін күтіп алып ал кеше ондай нәрсе болмады офитсант Алиба ваше ұнамады бізге дөрекі қарады шақырсақ келмейді қолын сілтеп кетіп қала береді как будто модель дер секілді жүреді тамақтарымыз суық келді стеик қатты түрде келді шорпа заказ бердік тұзы жоқ суық келді біздің көңіліміз қатты қалды администратор ваше грубыи қарады шақырсақ ешкім келмейді бізге ешкім көңіл бөлмеді кеше өте ужасно болды
Евгений .
Хорошее место, понравилась как еда, так и обслуживание👍
YA
Yulia A.
Хорошее заведение
X.
Xvatit .
было вкусно, администратор была приветлива и гостеприимна
Альфия Картпан
Добрый день! Который год, посещаю данное заведение, очень удобно, пройдясь по магазинам, кино, можно зайти и вкусно покушать! К сожалению не знаю имени администратора, но девушка очень приятная и внимательная, такой спокойный голос и красивая улыбка 💐
Zhanna E.
Ужасное обслуживание, но еще хуже здесь еда. Абсолютно не вкусно, не съедобно даже.
Darkhan Makhanbetov
Лучший филиал! Просторно, вкусно, быстро, приветливый и приятный персонал!🤙🏻🍻
OS
Olga Syssoyeva
Классное заведение! Вкусная кухня, вечером живая музыка, вежливый персонал
Карина Онучина
Всё классно, вкусно, дорого. Но любим,как всегда. Админ и официант душки! Спасибо , что лампочку разрешили отключить, чтобы не чувствовать себя ,как на допросе)))
Ширина Куликова
Добрый вечер!Прошу обратить внимание руководство на данный отзыв . Мы пришли семьей поужинать в ваше заведение . Были с детьми , 1. спасибо конечно официанту что позаботился и моих детях и прием лимонад без льда, без моей просьбы . (Дети пьют напитки со льдом , этот момент надо уточнять) 2.Отдельно просили лед , попросили об этом 4 раза (невнимательность) 3.Все что заказали вкусно , кроме стейка Тибона (мясо совсем безвкусное) администратор , с одолжением сказал , что он от себя уберет с меню . ( зачем мне делать одолжение в этом ? Не понимаю . Совсем не умеет работать с гостями) Из за вот такого отношения , не охото сюда возвращаться . Администратор Толеген , научитесь разговаривать с гостями .
Раноша Массимова
Лучшее место! Всегда здесь бываю с подругой! У нас традиция 😅
HM
Holy Moly
Классное местечко.
Алия Батырбек
Өте керемет жер Қайрат пен Реал ойнағанда барғанбыз барлығы күліп қарсы алды тез орын тауып берді тамақтары да өте керемет официанттары да өте жақсы обслуживать етті 🫶🏻
Ky๖ۣۣۜPa†o๖ۣۣۜP .
всегда прихожу сюда еда напитки все нравится иногда с друзьями приедем им тоже нравиться персоналы на высшем уровне рекомендую 👍 👌
Ayzat 🫧
Өте керекмет, Тамақдары дәмді, қызмет те өте жақсы.
Asylay Kazhmukhan
Өте күшті жер, жиі барып тұрамыз, атмосфера керемет 🔥👍🏻
А .Сакбаева
Отличное место, где чувствуешь себя как дома. Всё на высшем уровне — еда, обслуживание и настроение. Спасибо за уют и позитив! Теперь это одно из моих любимых мест
RS
RAKE. S.
Решили сегодня зайти по старой памяти. Пообедать. Живём неподалёку. Раньше (года 3-4 назад были чаще). Но, со временем, заметили, что и кухня и интерьер несколько подустали. Ну и мы, перестали заглядывать в Пинту. Короче, заказали ланч и бургер 🍔, так как на него была акция 1+1. Сразу бросилось в глаза грязные диваны. Но, место посидеть нашли, дабы народу было немного. Ланч откровенно невкусный. Холодный плов, с пережаренным мясом и рисом (подогревали что ли?), жидкий и также холодный гороховый суп. Салат «столичный» с курицей, норм. Ладно, ждём бургеры 🍔 Тоже не айс. Котлеты в бургерах прям холодные. Видимо давно их приготовили и не подогревая просто запихнули между булками. Однако, поскольку мы были очень голодными, съели их. При этом, перепачкались сильно так как перчатки нам не дали, хотя как сказала нам после администратор Эльвира они прилагаются в обязательном порядке. Кстати, справедливости ради, следует отметить, что администратор вежливая, внимательная, приятная. Предложила комплимент от заведения, но мы отказались. Остальные официанты явно не на своём месте. Обслуживают как будто отбывают наказание. В уборных неопрятно, видимо не успели убрать. Хочется ли сюда вернуться вновь? Нет, однозначно.
Эльвира🤍Жаным Солнышко моё ясное,света лучик,любовь моя😘 Самая шикарная женщина!!!
Алдияр Бахтиярулы
Сегодня был семьей у вас на ланч очень вкусно ,обслуживание тоже аперативное 👍