Pinta

Ресторан
10 уютных ресторанов по городу. Живая музыка и спецпредложения!
Aidana Otepbay8 отзывов
Dara Zubareva16 отзывов
Hopes Kopes18 отзывов
Pinta, ресторан
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас! Будем ждать Вас в гости вновь!
Вургер Кинг18 отзывов
Еркебулан Доскен2 отзыва
* Анна *2 отзыва
Aiko Kanatkyzy34 отзыва
Pinta, ресторан
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, он очень важен для нас! Будем ждать вас в гости вновь!
Аршидин Сабитов15 отзывов
HM
Holy Moly2 отзыва
RS
RAKE. S.97 отзывов
Решили сегодня зайти по старой памяти. Пообедать. Живём неподалёку. Раньше (года 3-4 назад были чаще). Но, со временем, заметили, что и кухня и интерьер несколько подустали. Ну и мы, перестали заглядывать в Пинту. Короче, заказали ланч и бургер 🍔, так как на него была акция 1+1. Сразу бросилось в глаза грязные диваны. Но, место посидеть нашли, дабы народу было немного. Ланч откровенно невкусный. Холодный плов, с пережаренным мясом и рисом (подогревали что ли?), жидкий и также холодный гороховый суп. Салат «столичный» с курицей, норм. Ладно, ждём бургеры 🍔 Тоже не айс. Котлеты в бургерах прям холодные. Видимо давно их приготовили и не подогревая просто запихнули между булками. Однако, поскольку мы были очень голодными, съели их. При этом, перепачкались сильно так как перчатки нам не дали, хотя как сказала нам после администратор Эльвира они прилагаются в обязательном порядке. Кстати, справедливости ради, следует отметить, что администратор вежливая, внимательная, приятная. Предложила комплимент от заведения, но мы отказались. Остальные официанты явно не на своём месте. Обслуживают как будто отбывают наказание. В уборных неопрятно, видимо не успели убрать. Хочется ли сюда вернуться вновь? Нет, однозначно.
Алдияр Бахтиярулы1 отзыв