Randa com
Точка самовывоза
JS
Jack Smith
Здравствуйте Яндекс курьером доставили, качество супер, Вам рахмет и респект!
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Jack. Спасибо, что оценили!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
AE
Andrey Ekkart
Лучший магазин в городе - большой выбор и приятные цены
Марлен Орымбаев
Отличный магазин Персонал приветливый Постоянным клиентам скидки делают Консультация на высоте! Всем рекомендую
30 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за такой приятный отзыв о нашем магазине! Приходите еще!
Цены ниже чем в больших сетевых магазинах. Хороший ассортимент, все необходимое для ПК есть. Со входа имеются указатели как дойти до офиса (2 этаж, 24 Кабинет). Не нужно идти/ехать в город, пошаговая доступность для жителей из микрорайонов Жетысу и Мамыр👍
Петр Ефимов
Несколько лет тут покупаю и собираю компы. У Юрия голос как с озвучки фильмов
Stan S
Отличный ю широкий ассортимент, отличные цены, клиентоориентированный сервис. Дальнейших успехов!
Руслан Джабраилов
Отличный магазин! Большой ассортимент. И цены приличные. Кейсы для диска и периферию покупаю здесь
31 августа 2022, официальный ответ
Благодарны Вам за хороший отзыв! Приходите еще, будем рады!
Aden Asset
Нигде в городе я не нашёл термопасту MX-4, либо её не было, либо было по большой наценке, и с платной доставкой. Тут же их было много в наличии, и был доступен самовывоз. Рекомендую!
9 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за приятные слова о нас! Приходите к нам еще!
CnyKeRs :3 Yt
Купил коврик 90*40 Razer. Хорошее качество,советую магазин.
DD
Drunk Driver
Только тут нашел провод dvi d
8 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей компании!
Bienvenido al Inferno
Спасибо большое, долго искал запчасти для охлаждения своей печки, а надо было сразу к вам обратиться)
30 октября 2021, официальный ответ
Были рады быть полезными! Пользуйтесь с удовольствием!
NS
Nartai Serikhanuly
Всегда закупаюсь в этом магазине, кулера, термопасту, корпуса, переходники итд. Есть все по мелочи, желаю процветания и развития! Сотрудники отличные! 👍
14 апреля 2021, официальный ответ
Рады, мы Вам угодили!
Катерина Пашкурова
Классное место. Дёшево, быстро. Всегда отовариваюсь здесь. Вежливые сотрудники, хорошие цены.
2 апреля 2021, официальный ответ
спасибо, что обратились в нашу компанию!
KM
Kazybek Mussakhan
Летом обратился в эту компанию с просьбой починить ключ ДУ от авто. Сделали все быстро и качественно, хоть это и не их специализация. Понравился выбор товара. Когда буду брать компьютер, обращусь сюда!
damister damister
Искал адаптер minidisplay port на vga. По очень удачной цене нашёл noname в этом магазине через поиск в интернете. После размещения заказа мне перезвонили, подтвердили наличие. Ближайший и самый дешёвый аналог в Sulpak-e - в 2 раза дороже! Адаптер работает, покупкой очень доволен.
Фёдор Илющенко
Быстро и оперативно, реально всё просто, без заморочек!!!!👍🏼
Адиль Байтугулов
Быстро и оперативно все починили.
Асхат Рукелды
спасибо! хорошие цены и быстрый отклик из сатукз