Береке
3.7
3.7
БА
Бека Аронов
В кухне антисанитария + женщина на нервах просто накричала, попросила подождать, ждали пол часа и говорит не работаем, у меня заказ Не рекомендую
DZ
Dmitriy Zheltyakov
Шикарное место для отдыха‼️ Внимательный персонал и невероятно вкусная кухня 🤌🏼👍🏼 Советую для посещения 💯‼️‼️‼️
Нуржан Сагалов
Очень вкусный лагман
КП
Котенок Плей
Пицца вкусная
ТЕ
Таня Евсеева
Открылись с февраля месяца , очень вкусный шашлык , приятная домашняя атмосфера, персонал весёлый 🤭
Зарина Абдульдинова
Тут И там
В 2021году было вкусней. Сейчас ну вообще не очень
КШ
Капитан Шепард
Очень вкусно готовят , порции большие) часто здесь ем.
Бексултан Талипбай
Вкусно,быстро,аппетитно