Тумарис
Столовая
Zukhrai Khakimova
Я там не была , муж постоянно там обедает со своим бригадой, говорит нормально, сегодня пил аткан чай в пиалке остался куча заварки , как раз есть фото
ДХ
Дилафруз Ходжаева
не свежие ватрушки кушать не возможно есть и это не первый раз !!! и цены бешеные . Не советую никому ходить туда. и Женщина которая на кассе грубая не умеет нормально разговаривать с клиентами осень грубая
Маркус Фотен
Написано что работают до 22:00 по факту в 21:20 уже закрыты. Не состыковочка.
Mustik
Самая вкусная еда
ОА
Омарова Аааа
Отличный кухни советую сесть сходить попробовать
ИТ
Илья Талип
Тумарис это не просто столовая. Это гастрономическая гавань в бурном море суеты. Я не гость, я завсегдатай. И каждый раз, переступая порог, будто возвращаюсь в уютное место, где тебя не просто накормят, а позаботятся. Персонал как хорошо слаженный оркестр: чуткие, доброжелательные, внимательные. Успевают и улыбнуться, и подать, и подбодрить. Кажется, что у них на кухне тайная специя душевность. А еда? Еда как у бабушки в детстве, но с легким профессиональным шиком. Домашние блюда без лишнего пафоса, но с правильным вкусом и теплом. Лагман? Шедевр. Пельмени? Молитва в тарелке. Даже плов не плов, а уверенная заявка на восточную гармонию. Если бы Тумарис была песней, она бы звучала как старая добрая мелодия, к которой хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую не просто от сердца от желудка и души. Желаю Вам крепкого здоровья и счастья! Ваш Илья Талип
БК
Бахтиёр Каюм-заде
Самая Вкусная столовая на первой Алмате ! Шеф повар готовит просто Божественно!! Всегда чисто и опрятно !! Девушка на кассе Саадат всегда улыбается и готовит лучший Аткян чай )) кушаю там и советую всем уже более 10 лет !! На раздаче Аружан как молния )) быстрая и порции ложит от всей своей прекрасной души)) , а когда улыбается вся столовая заряжена энергией на весь день!! цены вполне приемлемые!! Хозяева доброжелательные и всегда приятно пообщаться!!! Решают любую проблему быстро и вовремя!! Так держать!! Желаю вам процветания и благополучия!! С уважением ваш Стоматолог ‼️
Карина Умарова
Я владелец уйгурской кухни . Бывает нет времени и бегом заезжаю в Тумарис . Мне тяжело угодить и они это знают ,готовят мне лично по моей просьбе ,Лазру лагман с сельдереем ,Аткян чай с каймаком как я люблю . Очень довольна Тумарисом . Однозначно рекомендую
AB
Asel Bitembaeva
Несколько лет хожу туда все очень вкусно по домашнему 👍🏻 особенно лагманы и цены такие же остались🫶 вижу снизу коментарии недовольные по поводу персонала, они вам не роботы а люди, с утра и до поздна работают, вы хотите чтоб вам кланялись что ли!? Что за недовольство( кто то не так посмотрел,не поздаровался)🙄 Будте чуть проще, если что то не нравится идите в дорогие рестораны и вас обслужат и оближут. Я лично очень довольна и едой и персоналом❤️ Спасибо за вкусную и домашнюю еду❤️❤️❤️
Абсолютно Никто
Были сегодня в столовой , каждый раз берем лагман и всегда оставались довольны , но сегодня просто треш, мало того что еда не соответствует , так и еще оказывается персонал грубый , во первых заказали ганбян цомян , мы знаем , что он острый , но сегодня просто невозможно было есть, на что я подхожу к кассиру и говорю: « девочки это невозможно есть !» , они мне утверждают, что он такой должен быть , когда мы не первый раз берем его тут , вышла какая то грубая недоповар и говорит , что это перец такой острый , якобы осенью он такой , типо ешьте как хотите , мы ничего не можем сделать 🤦🏻♀️ Они меня спрашивают , что я буду делать с этими тремя порциями, не извинились , не приложили не каких усилии , чтобы было комфортно нам , так и еще сказали не берите у нас больше , мы Вам переделывать не будем, разговаривают с клиентами очень грубо , проблему решать не хотели , пока не стали ругаться , научите Ваш персонал вежливости , а к Вам мы больше не нагой , и всем своим знакомым буду говорить , чтобы не ходили в это заведение
БЖ
Батыр Жумаев
Очень надеемся на клиентоориентированность персонала.еда очень вкусная,обслуживают быстро,но хочется бошьше человеческого отношения к людям. Если не может что то персонал решать сам,то пусть учится взаимодействовать с начальством,чтобы клиенты были довольны.мы еще вернемся обязательно и посмотрим исправились ли вы
БА
Берик Абдрахманов
Не посчитали нужным пойти на встречу клиентам.мы еще придем к вам,чтобы убедиться в том,что у вас что-то изменилось в отношении к людям
Алексей Васин
Просим обратить внимание на персонал. Умение договариваться и идти на уступки людям у которых горе считается человечным. К ещё претензий нет, но в сохранении клиентов успех любого современного бизнеса
Заира Алиева
Нравится еда, не нравится отношение к людям. Пришли поминуть после похорон матери, не успели заказать заранее, тк похоронили сразу. Кассир даже не пошла на уступки, не пустила в отдельный зал ссылаясь, на начальство, но и начальству не стала звонить. Это просто не по человечески. Не уметь договариваться. Решила что если мы русские, то мы собираемся поминать водкой. Это просто ужасно.
Шахигуль Худайбердиева
Очень вкусно, чисто и уютно
kd
kim dzhinu
Не вкусная еда. Порции очень маленькие.
Аркен Авазбаев
Супер кухня как дома моя мамочка так готовила мархум 😢 большое спасибо за вкусную еду пусть Всевышний Аллах Тагаля сделает ваш бизнес ещё более баракатным ин ща Аллах
дд
дже джей
Литр компота 1000 тенге, дорого. Согласен со многими , цеников нет , цены придумываются
Aziz Abdulbakiyev
Как всегда всё свежее и вкусно Как бываем в этом районе всегда сюда заходим.
Оглям Юсупова
Когда иду в поликлинику частенько заглядываю сюда,хорошее место, когда нужно быстро покушать,после ремонта стало уютнее,вкусная еда))))
A
Aru
Ценников нет, такое чувство что кассиры сами придумывают цены. Купила пирожки с капустой как я думала, дома обнаружила что они с печенью и не первой свежести, как открыла пакет так сразу завоняло чем то испорченным, не печенью а именно конкретный запах того что они уже давно испортились, я не знаю зачем вместо того что я просила мне впихнули это. Больше ни ногой в это заведение и вам не советую
Акжан Аубакирова
Еда вкусная, но обслуживание на кассе ужасное. Грубая женщина и цены дорогие, считает на глаз!
Айша Омарова
Өте дәмді екен 🤤
МФ
М Ф
Один из лучших лагманов в Республике!
Жамбыл 777
Поменяйте Кассиршу возомнила из себя,грубит ,ведёт себя надменно!общитывает на кассе за пол порций пюре посчитала полную сумму.без перчаток,антисанитария. !итог гляньте отзывы не первая жалоба на вашу кассиршу.
AB
Aidana Bekzhanova
Тумарис - асханасы Түскі асқа келгенмін. Интерьер - кәдімгі асхананыкі Былай айтқанда тазалығы жақсы, шу деңгейі-орташа,бос орындар бар. Бірақ отыратын орындық пен үстелдің биіктігі сәйкес емес. Тапсырысым: бризоль гарнирсіз котлет гарнирсіз көкеніс салаты(цветная капуста) газдалған су Бірінші тағамның дәмі жақсы, бірақ котлеттің іші піспеген шикі. Цветная капуста- көгеріп кеткен. Бұны қалай салатқа қосқанына таңым бар! Қорытынды: Бағасы тағамға сай емес. Кеңес бермеймін.
Айнель Жумагалиевна
Сантанру офигенный порция большая в меру острая
Марат Миргалиев
Не плохая столовая, очень вкусная, веселые продавцы, но дороговато
ТА
Тайр Ахмедов
Сходил сегодня с другом в данное заведение все дорого обслуживание ужасное на кассе девушка грубо отвечает написано что столовая а цены как в ресторане не советую
Алал Алал
Солянка вкусная 10/10)
rii 💤
Сегодня зашли поужинать заказала лагман , принесли, ужасно не вкусный, тесто не соленое, подлив безвкусный, плюс в тарелке я нашла волос Столовая очень испротилась!
A
Alina
Раньше ходила чуть ли не каждый день в эту столовую. Но перестала ходить из-за сотрудницы на кассе. Т.к. часто ходила, не раз наблюдала в очереди как она грубит посетителям. Понятно что работа не лёгкая, тем более поток посетителей не маленький, но в руках себя держать в любом случае нужно. Перестала ходить после того как уже лично у меня случилась перепалка с этим кассиром. Если не обращать на это внимания, еда вкусная, советую. Только не советую брать вечером салаты, т.к. один раз попался протухший. Ну и цены для столовой не маленькие, есть альтернатива за меньшие деньги
MQ
Margulan Qozhabergenov
Самый дорогой столовый всё цены как в ресторане
Азиз Милибаев
Очень вкусный лагман, частенько после работы заезжаю покушать.
Алексей Тен
Лагман божественный
Алишер Исмаилов
Ем здесь постоянно, очень вкусно готовят, порции большие персонал приветлтвый, всё нравится!
Очень вкусно, всем советую! ♥️з
Аян Джумадилов
Кушали с девушкой, очень вкусно 😌
DS
DORI SHA
Хотела оставить отзыв, очень хорошая и вкусная столовая.
Азиза Исмаилова
Сегодня кушала в столовой , порции очень большие и было очень вкусно 🤤
HB
Hipi Bit
Всегда здесь заказываем еду домой , все очень вкусно и все свежее , хотелось бы отметить девушку на кассе Саадат всегда быстро оформит заказ , работает отлично 👍
Sabrina Uteubaeva
Еда понравилась , благодарю милую девушку Аружан❤️
ЧК
Честный Критик
Самый вкусный лагман только тут!
МР
Малика Р
Заведение очень испортилось, никогда не замечала , что технички здесь ходят и бесконца гуляют по залу со шваброй на которую одета грязная тряпка, после зала идут с этой же тряпкой в туалете протирать и так по кругу, но должны же быть разные тряпки хотя бы , а вообще деревянами швабрами уже не пользуются, есть спец швабры. Заказали мы на двоих на 5 тыс чек вышел , жалоба была у меня на Чизкейк хотя на самом деле это пирог с творогом . Творог кисловат был и запах испорченного творога , подошла на кассу попросила заменить женщина на кассе утверждает ,что он свежий с утра стоит на витрине ( а эта витрина без охлаждения) , ну как творожный пирог будет свежий если стоит в теплом месте. Я не стала ей обьяснять , просто оплатила за другой десерт. Люди !!!! за эти деньги лучше пойти в Лаффу , заведение новое, еда вкусная, цены ниже даже . Заехали сюда по идее по привычки, больше навряд ли. И вам не советую . Все в кафе “лаффу” езжайте. Посуда красивая и запаха столовки нет.
КС
Кожамурат Султанбек .
Очень вкусно😋
ШМ
Шахноза Мералиева
Были сегодня с мужем. Очень вкусно готовят и недорого. Бризоль и наггетсы на высоте😋
ИА
Имран Авакри
Хорошая столовая
ЭС
Эльмира Смаилова
Не ходите в эту столовую, вас накормят бризолью из протухшего фарша, и куриными нагетсами так же из вонючего протухшего филе🤢🤮
SU
Sberid User
Аккуратная вкусная столовка
Гузеля Аутова
Готовят очень вкусно, большой выбор блюд, персонал вежливый, чисто, уютно ) Частенько кушаем в этом заведении ) Однозначно Рекомендую 👍👍👍