Komilfo

Салон красоты
Darya Lakuzo2 отзыва
Я читала много противоречивых отзывов об Анастасии, но решила проверить всё на собственном опыте — и осталась полностью довольна. Анастасия оказалась единственным косметологом, который отказался делать мне увеличение губ без предварительного удаления старого филлера, а также не стала корректировать подбородок, честно объяснив, что его анатомия не позволяет добиться желаемого результата. При этом ранее коррекцию мне уже делали, но препарат каждый раз полностью рассасывался. У меня есть опыт посещения очень популярных специалистов, в том числе доктора Аси, к которой запись расписана на месяцы вперёд, и могу с уверенностью сказать, что Анастасия меня покорила. Абсолютное внимание к деталям: чистая новая простыня, подробное знакомство с препаратом, комментарии к каждому проколу, в конце демонстрация шприца и чёткие рекомендации по уходу после процедуры. Отдельно хочу отметить администратора — очень приветливая и доброжелательная. Думаю, многое действительно зависит от внутреннего настроя на процедуру. Всем добра!
Aйжана Aдамбекова5 отзывов
Ақнұр Даулет10 отзывов
City spirit3 отзыва
BA
Bakhyt Amangali2 отзыва
Добрый вечер! Хотела выразить свою благодарность! Была первый раз 30 го мая! До этого всегда по страничке наблюдала за вашими работами. Так, вот, Анастасия благодарю за губки! Пошла конечно уже сделанными губами, но, не один мастер не смог дать мне того желаемого эффекта! И так проблемные губы, вечно верхняя оседает больше чем нижние! А тут, с первого раза у Насти как по волшебству все четко да и никакой миграции! Теперь понимаю что ходила не там, где нужно было😄 Анастасия, благодарю за красивые губки! Хотя в первый день я немного испугалась отечности, губы на нет были огроменные! Но, после 2 недель, реально губы просто шикардос! Теперь, только к Вам! Вы профи своего дела! Очень тонкий подход, видно что чувствуете кому как сделать и что нужно! Вы “Мастер”! Процветания Вам! Просто Любовь!!!!!!!!!💖💖💖💖💖💖❤️❤️❤️❤️❤️❤️🌹🌹🌹🌹🌹
Кристина Абдрашитова10 отзывов
Анастасия хороший врач-косметолог! Проверенный временем и десятками моих подруг! После неудачных попыток поставить себе ботокс, я обратилась к ней, все поставлено четко, через 10 дней лицо подтянулось и морщин нет! Губы тоже сделала у нее, это был мой первый раз и не пожалела, все естественно и красиво! Многие пишут всякую фигню, Вы хотя бы почитайте перед губами как это все проходит и т д! Да, отеки, да могут быть синяки, но через 2 недели все как положено становится! Мажьте мазь которую советуют, соблюдайте рекомендации врача и все будет ок! Не нужно забывать что у каждого человека все индивидуально! У кого-то нет синяков и реакция другая, у кого-то кожа и сосуды тонкие, поэтому и синяки! Анастасии респект, работает уверенно, быстро и правильно! Да, кабинетик маленький, но все там есть и как положено! Чисто, одноразовые простыни , пыли нет, препарат как положено в холодильничке! Работает и в маске и в перчатках и с руками у нее все в порядке! БОЛЬШЕ ЧЕМ УВЕРЕНА, что гадости пишут косметологи которых зависть душит! НАСТЯ ЛУЧШАЯ А ЭТОМ ДЕЛЕ!
C•
Chagirovv •5 отзывов
ЮП
Юлия Присяжнюк1 отзыв
Была тоже в этом салоне и могу с точностью сказать,что «обстановка»в кабинете доктора Акуловой абсолютно не соответствует санэпидемиологическим нормам.Прием ведется абсолютно не корректно,с медицинской точки зрения.Из личного опыта…мне проводили процедуру одновременно с другой пациенткой.Пока она ждала действия анестезии,лежа на кушетке меня тут же посадили рядом на стульчик и «на ходу»вкалывали ботулотоксин.Что уже является грубым нарушением в работе врача.Конечно нужно было сразу же отказаться от процедуры и уйти видя такое.Но опять же доверясь отзывам в инстаграм и настроившись на процедуру уже просто закрыла на это глаза.Моим двум подружкам испортили губы.Кстати своим результатом тоже осталась не довольна.Его просто не было)Не смотря на проведенную коррекцию.Советую всем очень хорошо подумать,прежде чем прийти именно сюда.
Диана Арыстанбек2 отзыва
Анжелика Зимина35 отзывов
Aeon Flax11 отзывов
В 2022 весной решилась себя порадовать таки губками, такими, как на фото в инсте у Анастасии. Форму не обсуждали, хотя я пыталась ей сказать, что мне нужно, но меня перебили, мол, сейчас я вам по 2м смежным техникам все красиво сделаю. Порадовала... Недели 2 в маске, сильные отеки, синяки. Она ещё когда закончила, стала говорить, что не будет делать фото для инсты, т.к. у меня сильные синяки, и это типа моя особенность, кожа нежная, губы тонкие и бла бла бла. Не дождалась, сама спросила про рекомендации после процедуры по т.к. читала, что должны размять, или массаж к сделать, чтоб на место встало, чем мазать и далее, но ничего не добилась. Мадам поохала, мол ничего нельзя с таким сильным отеком, вот купите мазь, ей мазать. В аптеке прифигели и сказали, что мне этим нельзя мазать, ибо открытые ранки. На сегодняшний день я все ещё явно ощущаю присутствие этой бурды в губе (делала только верхнюю, нижняя норм, хотя ее тоже пришлось кольнуть т.к. остался препарат), никакие массаж тогда не помог, посередине провал! Изнутри торчит!! Это такой треш, что слов нет!! Как же я жалею, что купилась тогда на те чудные и фейковые, как оказалось, фотки. И никому не желаю таких проблем! (Нашла фотку тех лет, вроде конец первой недели после процедуры, т.к. на второй ещё жуткие желто-фиолетовые пятна повылазили.)
Narjan Lim22 отзыва