Komilfo
Салон красоты
NP
Natalya Pedaeva
Отвратительное обслуживания, никому не советую и не рекомендую, такая ситуация записываюсь заранее за четыре дня на процедуру к косметологу Акуловой ,оставляя свои дела, она перед фактом ставит за несколько часов, что не может принять на мое время, без объяснения причины и предлагает другой день, не факт того что в другой день она поступит так же! И такая же ситуация с маникюром, но вошла в положение перенесла запись, но не на постоянной основе так поступать. Лучше пусть закроются, чем так работать)
Darya Lakuzo
Я читала много противоречивых отзывов об Анастасии, но решила проверить всё на собственном опыте — и осталась полностью довольна. Анастасия оказалась единственным косметологом, который отказался делать мне увеличение губ без предварительного удаления старого филлера, а также не стала корректировать подбородок, честно объяснив, что его анатомия не позволяет добиться желаемого результата. При этом ранее коррекцию мне уже делали, но препарат каждый раз полностью рассасывался. У меня есть опыт посещения очень популярных специалистов, в том числе доктора Аси, к которой запись расписана на месяцы вперёд, и могу с уверенностью сказать, что Анастасия меня покорила. Абсолютное внимание к деталям: чистая новая простыня, подробное знакомство с препаратом, комментарии к каждому проколу, в конце демонстрация шприца и чёткие рекомендации по уходу после процедуры. Отдельно хочу отметить администратора — очень приветливая и доброжелательная. Думаю, многое действительно зависит от внутреннего настроя на процедуру. Всем добра!
Просто Я
От себя хочу прокричать девочкам, пожалуйста не ведитесь на фото в инсте и хорошие отзывы!!!!!!! Если коротко: «врач» не соизволила ознакомить меня с препаратом, с его сроком годности, процедура прошла очень быстро, и я в большой уверенности, что мне не вкололи целый миллилитр, так как уколов было в общей сложности примерно 6-7, а я по опыту знаю, что их должно было быть больше, препарат так же не показали после использования, тупо сказали, «всё миллилитр закончился» Всё это заняло минут 5 от силы. Дальнейшая его судьба мне не известна… Остаётся только додумывать. Кабинет крошечный, зала ожидания как такового нет, простынки на кушетке явно не одноразовые. В общем было огромной ошибкой повестись на фото в инстаграм…
AX
Alina X
Никому не советую. Делала нос у Анастасии год назад, тк нашла очень мало косметологов, которые за это берутся. Первые дни было все нормально, красиво. Затем гель мигрировал и опустился в кончик носа, получился огромный нос. Ужасно. Когда появилась снова возможность попасть к ней и вывести — не стала рисковать и идти в это горе место. Сама атмосфера, внешний вид мастера, ее общение — с первого раза не внушили никакого доверия. Жаль, что не прочла отзывы перед приемом
МД
Мадина Даулетова
Девочки решать вам,мне не понравился результат, шишки на губах, с левой стороны,и кстати мне не показали коробку от препарата , и шприц я тоже не увидела, не успела я сказать что хочу, за 5 мин сделали, но неурамис я до этого делала, никогда не было побочек, в этот раз губы ужасно отекли плоть до усиков, и сильно шипело ,зуд, благо все прошло адски болело, но отек сейчас спал но комки шишки остались, теперь каждый вечер массирую чтобы как то выровнять) весной удалю сделаю уже в другом месте. Решать вам , первый раз мне такую хорошую гематому оставили, и усики появились от филлера 🤭😄
Aйжана Aдамбекова
Обожаю Анастасия♥️
Mayra Aytnazarkyzy
Пошла по рекомендации Софии на Саяхате и не ошиблась, мастер Анастасия, она лучшая в своем деле, после процедуры, никаких осложнений не было, все по рекомендации условия соблюдала, и теперь у меня самая красивая улыбка и форма губ♥️💋
Amie .
Обожаю косметолога Анастасию и этот салон
ЮБ
Юлия Бердалиева
Была в салоне, обслуживание просто класс, мастер Анастасия просто супер знает своё дело! Спасибо огромное !!! Спасибо за губки !
Ай Сеним
Приехала сегодня к своему любимому косметологу Анастасии! На протяжении 6 лет хожу только к ней! Самая лучшая #1 в городе Алматы ♥️🌸🫶🏻
Кристина Крашенинникова
🙂↔️❤️
DH
Den Haizel
Анастасия не опрятная, вся в аллергии какой то, то чихает то чешется, под перчатками - ее руки в печальном состоянии. Несколько лет назад делала у нее, в итоге гиалуроновые Усы, пришла либо удалить либо сделать по новому. Она говорит «Боже где вы делали такие губы? Удалять такие надо»😂я промолчала тк не хотела ставить ее в неловкое положение. Ну и во 2 раз я пожалела) редко, но делает оч красивые губы, которые и попадают к ней в инсту для фото.
Dr Beauty
Салон маленький, кабинет темный, Анастасия не производит впечатление профессионала (медицинского халата не было), в чем я довольно быстро убедилась. Гель мигрировал сразу за пределы губ, выглядит при разговоре просто ужасно. Надо было верить отзывам! П.С. В ответ на комментарий на мой отзыв: Доктор Бьюти, потому что так называется мое ИП, я привожу косметику из Кореи, а не конкурент🥸 Фото приложила. Приходила удалять, Анастасия не смогла удалить ни грамма. Администратор просто слов нет, уровень ниже некуда - собачиться с клиентами и пытаться всех убедить, что отзыв - липа.
Д Л
Администратор👎👎
納扎爾巴 沒有生活
Я решила оставить все одним отзывом, но к сожалению менеджер решила “пойти до конца” Просто закопали себя своим же менеджером Нигде ранее не видела, чтоб отчитывались за отзыв.
Аружан Раисова
Хотела записаться к Анастасии, не знаю кто мне отвечал по WhatsApp, но менеджер не компетентна, все желание отпало записываться. То мастер выходной взяла на дни которые мне удобны (написала после того как я выбрала), либо долго отвечала Я сразу предупредила, что планирую отпроситься от работы, чтоб записаться, а меня игнорируют. Хотела по препаратам проконсультироваться (хотя бы что есть в наличии), а ответ простой «мастер скажет» После такого отношения к клиенту со стороны менеджера уже понятно, что ждет в процедурном кабинете.
RS
Ram Sab
Гель мигрировал за пределы губ, во первых, во вторых вместо того чтобы бесплатно все растворить и переделать, требуют деньги. Ужасно
Анна Анна
Похоже, что отзыв оставлен не пациентом, а коллегой, решившей «скрыться» под названием «Dr Beauty». Что дословно переводится «Доктор красоты» соответственно - косметолог. Видимо, конкуренция действительно велика, раз остаётся только писать липовые комментарии 😊 У доктора Анастасии стабильный поток пациентов, процедуры выполняются строго по медицинским стандартам и с лицензией. Все препараты сертифицированы, а подход к каждому пациенту индивидуальный. Конкуренция - это не повод придумывать истории. Если у вас действительно есть вопросы или замечания, свяжитесь с нами лично: 📞 +7 701 997 7717 Администратор Анна.
Regina Resh
Не знаю кто пишет плохие отзывы, реально недовольные клиенты или конкуренты, лично я всем довольна. Делала носослёзку и губы. Мастер Анастасия располагает к себе, сразу неловкость пропадает и общаешься как с родной. Всё объяснила, во время процедуры всё детально рассказывала, к админу также претензий нет, всегда на связи, отвечали на все мои вопросы. О данном косметологе узнала у блогера Assel_nogai, потом поинтересовалась у знакомой, которая также делала носослезку и губы, также довольная осталась. Также знакомая сказала что много подруг и родных ходили к Анастасии, она как раз таки и развеяла сомнения из-за плохих отзывов. Не могла не оставить хороший отзыв, ведь многие довольны ее работой, просто не все оставляют отзывы)
Arzieva S.I
Мастер Юля очень хорошо делает маникюр Мне нравится Цены приемлемые Работают на качественных материалах Ходим сюда всей семьей 🤣 Советую
Aida Myravyova
💋💋💋💋 лучшие!
Guzelya Kurvanzhanovna
Юлия хорошо подстригла🥳 и девушка скорее всего она администратор очень приятная, было комфортно там находиться.
РП
Роксана Панихина
Косметолог Анастасия некомпетентна! Работает на поток и не сосредоточена в своей работе, рассеяна и ведет себя не логично! губы она сделала совсем не те что я просила, появились гиалуроновые Усы и заломы, пойду к нормальному косметологу исправлять это всё, к ней больше не ногой!
Nastasiya ♥️
Ужастный косметолог Анастасия Акулова! Испортила мне губы Колит за 5 минут само много по времени не уделяет время клиенту, по итогу когда я высказала свое мнение спустя когда сошел отёк на что мне ответили, цитирую : Солнышко моё я этих губ столько переколола, у тебя сложные губы, я не знала что так получится. НЕ СОВЕТУЮ! Просто делает рекламу типа к ней ходит Юля блогер, хотя эта Юля переделывала губы после неё у другой.
Nadya Shaitana
Лучший косметолог в городе Анастасия ♥️
Ақнұр Даулет
3 года как хожу к Анастасии на губы. Лучшая 😍
Алена Коротовских
Шикарный салон грамотные мастера, очень нравится . Внимательный и очень вежливый персонал, всегда предложат чай или кофе . Особенно хочу отметить мастера по маникюру Марину. Мастер от Бога . Много лет делаю маникюр и все время что то да не устраивало, когда попала к ней сразу поняла что это мастер своего дела , и больше никуда идти не хочу .Делает маникюр безупречно, придраться не к чему, а самое главное быстро и качественно😍
NN
Nastya Nastya
Прекрасный косметолог Анастасия, мастер своего дела❤️🔥 Чистенько, уютно. А самое главное золотые ручки мастера ❤️🔥🔥
Kris ____
Мне здесь испортили губы. Ввела гель расплющила губы, давила так , что гель мигрировал. Ужасно. Столько подписчиков в инстаграм, а толку?! Уродует людей ваша Анастасия. За 2 минуты ввела , взяла деньги и отправила домой.
Юлия Копейкина
Хожу на процедуры к Анастасии , и результатом очень даже довольна🫶 Простой и доброй души человек , и как специалист безусловно очень хороший🫰
Не оправданно дорого)
BA
Bakhyt Amangali
Добрый вечер! Хотела выразить свою благодарность! Была первый раз 30 го мая! До этого всегда по страничке наблюдала за вашими работами. Так, вот, Анастасия благодарю за губки! Пошла конечно уже сделанными губами, но, не один мастер не смог дать мне того желаемого эффекта! И так проблемные губы, вечно верхняя оседает больше чем нижние! А тут, с первого раза у Насти как по волшебству все четко да и никакой миграции! Теперь понимаю что ходила не там, где нужно было😄 Анастасия, благодарю за красивые губки! Хотя в первый день я немного испугалась отечности, губы на нет были огроменные! Но, после 2 недель, реально губы просто шикардос! Теперь, только к Вам! Вы профи своего дела! Очень тонкий подход, видно что чувствуете кому как сделать и что нужно! Вы “Мастер”! Процветания Вам! Просто Любовь!!!!!!!!!💖💖💖💖💖💖❤️❤️❤️❤️❤️❤️🌹🌹🌹🌹🌹
Кристина Абдрашитова
Анастасия хороший врач-косметолог! Проверенный временем и десятками моих подруг! После неудачных попыток поставить себе ботокс, я обратилась к ней, все поставлено четко, через 10 дней лицо подтянулось и морщин нет! Губы тоже сделала у нее, это был мой первый раз и не пожалела, все естественно и красиво! Многие пишут всякую фигню, Вы хотя бы почитайте перед губами как это все проходит и т д! Да, отеки, да могут быть синяки, но через 2 недели все как положено становится! Мажьте мазь которую советуют, соблюдайте рекомендации врача и все будет ок! Не нужно забывать что у каждого человека все индивидуально! У кого-то нет синяков и реакция другая, у кого-то кожа и сосуды тонкие, поэтому и синяки! Анастасии респект, работает уверенно, быстро и правильно! Да, кабинетик маленький, но все там есть и как положено! Чисто, одноразовые простыни , пыли нет, препарат как положено в холодильничке! Работает и в маске и в перчатках и с руками у нее все в порядке! БОЛЬШЕ ЧЕМ УВЕРЕНА, что гадости пишут косметологи которых зависть душит! НАСТЯ ЛУЧШАЯ А ЭТОМ ДЕЛЕ!
C•
Chagirovv •
Отличный салон. Сделали с моей супруги красотку. Особенно спасибо мастеру Юлии.
ЮП
Юлия Присяжнюк
Была тоже в этом салоне и могу с точностью сказать,что «обстановка»в кабинете доктора Акуловой абсолютно не соответствует санэпидемиологическим нормам.Прием ведется абсолютно не корректно,с медицинской точки зрения.Из личного опыта…мне проводили процедуру одновременно с другой пациенткой.Пока она ждала действия анестезии,лежа на кушетке меня тут же посадили рядом на стульчик и «на ходу»вкалывали ботулотоксин.Что уже является грубым нарушением в работе врача.Конечно нужно было сразу же отказаться от процедуры и уйти видя такое.Но опять же доверясь отзывам в инстаграм и настроившись на процедуру уже просто закрыла на это глаза.Моим двум подружкам испортили губы.Кстати своим результатом тоже осталась не довольна.Его просто не было)Не смотря на проведенную коррекцию.Советую всем очень хорошо подумать,прежде чем прийти именно сюда.
МИ
Марина Ибрагимова
Почитала комментарии, что за бред тут пишут!!! Сама являюсь клиенткой Анастасии! Настя очень крутой косметолог, делаю у нее и ботокс и делала губы! Всегда всё подробно объясняет,советует! Видимо конкурентов очень много и пишут всякую грязь! Настя лучшая, не ведитесь девочки!!!
КИ
Кристина Иванова
первый раз сегодня была в салоне у косметолога Анастасии. мне все понравилось, приятная женщина, хорошо проконсультировала, сделала тест на аллергические реакции, результат по моему запросу. все очень понравилось, рекомендую
РО
Романовна Оглы
Делала процедуру у Анастасии. Учла все мои пожелания. Долгое время искала мастера. Которая грамотно объяснит и сделает свою работу👍 Спасибо большое ❤️
ДШ
Дарья Шматова
Горе косметолог ! К сожалению прочитала отзывы после того как там оказалась . Все что она делала еще и переделывать пришлось … девочки не видитесь на фото в инсте , проходите мимо !
Диана Арыстанбек
Крутые мастера 👍🏽
Melissa Magamadova
Хочу оставить отзыв о замечательном мастере Елене❤️. Я пришла к ней с длинными волосами и лёгким волнением — решиться на каре было непросто. Но Елена сразу расположила к себе: выслушала мои пожелания, посоветовала, какой вариант подойдёт именно мне, и результат превзошёл все ожидания😍! Получилось очень стильно, аккуратно и точно так, как я хотела. Спасибо большое, Елена, за профессионализм и чуткое отношение! Теперь я точно знаю, к кому обращаться за идеальной стрижкой
As Ur
Не ходите к косметологу это треш полнейший Не стоит Она делает будто наугад Странное место в целом Атмосфера будто с ближ бутика одежды или рынка затянули продавщиц и купили сертификаты и дали иглы в руки Не надо Фото в инсте скорее не их
Kriska 😇
делала свой первый мл именно у Анастасии в марте, губы полностью зажили никаких проблем не было. оттек был только на следующий день, у меня не было ни одного синяка. спустя 2 месяца нет ни комков, ни миграции, никаких проблем. не понимаю почему так много негативных отзывов, Анастасия хороший мастер, которые делает свою работу качественно, быстро и безболезненно, обязательно приду к ней еще раз 🫶🏼
СР
Ссс Рр
Прочла только за 1 март 4 негативных отзыва 🤔 это просто too much , эту Анастасию нужно проверить вобще на проф пригодность, во первых какая хамка по скриншотам , во вторых только людям лицо колечат, думала записатьса уже , спасибо что есть 2гис и отзывы людей .
Вера Сидоренко
В другом месте ранее был негативный опыт по коррекции губ. К Анастасии обратилась по рекомендации подруги. У меня такая кожа, что всегда синяки после косметологов, но Анастасия сделала очень аккуратно, пара мелких синяков сошла за неделю, губы получились естественными. Процедура прошла самое главное безболезненно и быстро. Приняли вовремя, по записи, Анастасия приветливая и общительная.
Анжелика Зимина
Доктор Анастасия лучшая ! Губки после нее шикарны
КЗ
Кульнур Зубаирова
Очень хороший персонал обслуживает на вышом уровне всем рекомендую я лично только к ним хожу благодарю
Aeon Flax
В 2022 весной решилась себя порадовать таки губками, такими, как на фото в инсте у Анастасии. Форму не обсуждали, хотя я пыталась ей сказать, что мне нужно, но меня перебили, мол, сейчас я вам по 2м смежным техникам все красиво сделаю. Порадовала... Недели 2 в маске, сильные отеки, синяки. Она ещё когда закончила, стала говорить, что не будет делать фото для инсты, т.к. у меня сильные синяки, и это типа моя особенность, кожа нежная, губы тонкие и бла бла бла. Не дождалась, сама спросила про рекомендации после процедуры по т.к. читала, что должны размять, или массаж к сделать, чтоб на место встало, чем мазать и далее, но ничего не добилась. Мадам поохала, мол ничего нельзя с таким сильным отеком, вот купите мазь, ей мазать. В аптеке прифигели и сказали, что мне этим нельзя мазать, ибо открытые ранки. На сегодняшний день я все ещё явно ощущаю присутствие этой бурды в губе (делала только верхнюю, нижняя норм, хотя ее тоже пришлось кольнуть т.к. остался препарат), никакие массаж тогда не помог, посередине провал! Изнутри торчит!! Это такой треш, что слов нет!! Как же я жалею, что купилась тогда на те чудные и фейковые, как оказалось, фотки. И никому не желаю таких проблем! (Нашла фотку тех лет, вроде конец первой недели после процедуры, т.к. на второй ещё жуткие желто-фиолетовые пятна повылазили.)
Narjan Lim
Люблю Анастасию))
KM
Katerina Manzyak
Хочу от души поблагодарить Анастасию, это лучший мастер и человек, я отношения идеальнее к клиенту просто не встречала, спасибо вам за ваш труд и ваш вклад в создание красоты индивидуально, для каждой, делала губки и лоб , просто в восторге , спасибо ваш огромное, женское❤️всем советую, лучше мастера НЕТ‼️