DiSa Stom
Стоматология
Акмарал Наурызбаева
Салтанат❤️❤️❤️ прямо в сердечко. Детально собрать зуб😳, 4 часа париться и удалить нервы в зубе, собрать зуб и без коронки, десна убежала-привести в порядок?! Это все ОНА!!!🔥 Я в шоке. Хотите сохранить зубы, красиво и без проблем (естественно нужно ухаживать после лечения)? То тогда к Салтанат!!!! Однозначно!!!! Столько лет, десна убежала, передние нижние языком могла снизу цеплять (уже леченные), переделала😳😳 Пока один зуб - не цепляется. Пойду на остальные. Запись заранее за 2-3 недели к ней. Дильмурад вообще огонь доктор. Огромная благодарность ❤️❤️❤️ Ипмлант? Реально не больно, сказал «легче, чем зуб вырвать» и это правда. Прекрасно посадил имплант, зуб как влитой. Единственная стоматология, где говорят надо или не надо чинить/лечить зуб. Другим бы денюжку побольше содрать. А тут честно скажут: «Тут нечего делать, все в порядке». Счастья и процветания🫶🏻 Я лично 9 лет сюда хожу. Как то решила бесплатно по страховке сделать. Так там сломанный зуб просто подпилили (чтобы не резал язык) и денег взяли😅 пришла сюда, отругали😅 (по доброму) и восстановили🔥 Если бы я не пошла к другим, легче было бы маленький кусочек восстановить. Так что больше никуда ни ни💗
Milano К
Стоматология очень хорошый вежливые персонал
mariya kim
Очень профессиональные врачи стоматологи: Дильмурат Пархатович, специализируется на протезах, коронках,имплантах. Спасибо ему большое поставил коронки, спас мои зубы, теперь как новые🙏. Салтанат Нурболатовна лечит хорошо, она просто монстр своего дела😉, а Вероника Александровна, прекрасно провела чистку зубов, выявила скрывавшиеся кариесы, которые надо вовремя пролечить я просто в восторге от этой замечательной команды. Спасибо вам большое 🙏♥️
Aruzhan Beletaeva
лучшая стоматология. Салтанат Нурболатовна😍 лучший специалист, доверяю свои зубы только ей
АЗ
Анна Зайцева
Не смотря на то ,что заведение не такое наблюдательное ,врачи очень замечательные.Была там,впечатление замечательные
RK
Rano Kebirova
Здравствуйте!!! Я Валентина Эртман .. Хочу поблагодарить профиссиального стамотолога...и прекрасную женщину .Салтанат...за проделанную ею работу.. Стамотолог высшего класса.. Побольше бы таких стамотологов.. Спасибо Вам огромное САЛТАНАТ.
Алексей Самогон просто!
Ходим всей семьёй уже 15 лет. Лучший Стоматолог-терапевт, Стоматолог-ортодонт, Стоматолог-пародонтолог, Стоматолог-ортопед, Стоматолог-хирург, Стоматолог-гигиенист и тд. Самая лучшая стоматология в Алматы.
ГП
Гульназ Палтаева
Отличная стоматология Лечила зубы у Санжара Очень вежливый.аккуратный Теперь советую всем
Аделина .
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС! Наймите нормальных администраторов и отдельно ассистентов! В любой стоматологии есть ресепшен и должен быть адекватный и хороший сервис,а вы грубите всем подряд и не умеете себя вести с пациентами. Ведёте себя так, будто к вам бесплатно ходят и будто все должны вам, А сами НЕ знаете даже элементарных базовых вещей в работе с людьми! И не зря жалуются тут в отзывах на Салтанат. Администраторы видимо видят ее отношение к пациентам и подражают ей, не думая ни капли о нормальном сервисе и что это лицо клиники в первую очередь!
V L
Лечу зубы только тут
AT
Assel Turgambekova
Ходим всей семьей к Салтанат и Дильмурату. Лучше врачей я знаю. Спасибо за наши зубы!!!
SR
Saltanat R
Спасибо Санжару Назимжановичу за мои здоровые зубы👏🏼 Вежливо разговаривает, всё хорошо объясняет👍🏼
ИС
Ирина Силиванова
Была на приеме у врача Санжара . Очень понравилось ,такой внимательный ,заботливый так аккуратно и красиво сделал свою работу . Пойду еще к нему
ГЧ
Галина Чичасова
Все очень ПЛОХО! Я сама приготовила себе проблему, собственными руками! Зачем направила к Вам своих коллег?!? А их на минуточку 120 человек! Вот как я на ровном месте могла так вырыть себе яму и попасть в нее?!? Теперь, когда хочу записаться к Санжару Назимжановичу все занято?!?! Этого точно себе не прощу!!!! А Инна Анатольевна!!! Как так то ?!? Вот Вы то могли хоть маленькое окошко для меня оставить?!? На самом деле огромное Вам спасибо за профессионализм в Вашем деле! Вы - лучшие! Всем советую к Вам и только к Вам!!!
БЮ
Бахадур Юсупов
Доверяю Салтанат и только Салтанат. Чистка, реставрация я как младенец после приёма. Дальнейших вам успехов и крепкого здоровья!
Асемгуль Нургалиева
Доверяю свои зубы только Disa Stom. Обслуживаюсь только тут, с 2018. Профессионалы своего дела!
Майимхан Дулятова
Врачи этой стоматологии, профессионалы своего дела. Грамотные, тактичные, вежливые. Много лет, всей семьей обращаемся только к ним.
Асиям Нуртаева
По совету Дильмурата пришла к супруге его Салтанат, встретила очень раздраженно грубо , надменно . Я конечно все понимаю приём, все дела, но человеком надо оставаться,проявлять человечность ,сочувствие, я пришла за помощью и не бесплатно ! Даже на кресле не осмотрела . Отправила за снимком который в итоге и не нужным оказался
NM
Nataliya M
Была у Салтанат. По рекомендации Дильмурата принесла с собой снимок зубов 3D. Но Салтанат отказалась смотреть снимок, сказав, что ей снимки не нужны, она и без снимка может определить, что с зубом не так. Зачем тогда я отдала деньги за снимок, если он вам не нужен? Более того: 1. Меня попросили приехать по раньше, я приехала, меня посадили в кресло и Салтанат ушла, вернулась она только минут через 10-15. Зачем просили приехать раньше? 2. С самого начала Салтанат была очень раздраженной и грубой, с раздражением спрашивала про зубы, планируемое лечение. 3. Перед началом лечения, она сказала: "если будет больно, сразу скажи", но когда мне было больно, она с раздражением ответила: "а чего ты хотела, я же тебе в десна ставлю эту установку, да тебе будет больно, я знала, что тебе будет больно". 4. На любой мой вопрос Салтанат раздраженно сррашивала: "Что?". 5. С самого начала она раздраженно повторяла: "не шевелись, руками не дёргай, нос не морщи, ты меня пугаешь, когда дергаешься, я не могу так лечить твои зубы". При этом она постоянно резко кидала на меня свои тяжёлые инструменты, делала резкие движения руками, что, естественно меня пугало... 6. До начала лечения мы с Салтанат обсудили и договорились, что она мне пролечит только кариес с правой стороны зуба. По результатам сверления, она мне показала, что заодно выпилила мне здоровую эмаль с левой стороны зуба, потом её, конечно, запломбировала. Зачем она выпилила здоровую часть зуба? Как будто намерено пыталась мне как можно больше навредить. 7. В завершении, на передний зуб она подобрала мне пломбу на два тона светлее моих собственных зубов. 8. Несколько раз Салтанат обращалась ко мне на ты. И такое поведение, отношение Салтанат к пациенту, с которым она раньше никогда не виделась, не была знакома. У Салтанат много хороших отзывов, но может она дображелатедьно и уважительно относиться только к постоянным (старым) поциентам?
ДЕ
Дина Елешева
Стоматолог Вероника Александровна,руки у неё как воздух,ходила на чистку зубов, ощущение было как будто на массаж полости рта! Я в восторге от работы. Спасибо большое 💐
N N
Дильмурад 👍👍👍
Данара Мусахунова
Самая лучшая и комфортная стоматология.Санжар Назимжанович очень грамотный,хороший специалист,лечение от и до и цены приемлемые 👍Всем своим знакомым рекомендую данную стоматологию
Саида Бексултанова
Всей семьёй больше 12 лет лечимся у четы Дильмурата Пархатовича и Салтанат. И ни разу не подвели, очень лояльное отношение к пациенту, и к каждому всегда по особенному относятся. Всегда подбирают правильное и адекватное по стоимости лечение. Бывало обращалась экстренно, найдут время, помогут, вылечат. Процветания Вам, и побольше хороших пациентов!
honest G
Самые лучшие врачи 🥼 рекомендую Толька сюда
Наталья Григорьева
Уже 14 лет лечу зубы в этой стоматологии. Салтанат Нурболатовна отлично лечит мне зубы все эти годы, я очень довольна. Дильмурат Пархатович удалил мне зуб мудрости, всё прошло отлично. Также очень удобно, что есть Каспи Ред. Все стены в приемной увешаны дипломами и сертификатами об обучении. Рекомендую всем, отличные специалисты!
A Aa
Запортачили все зубы.
Светлана Света
Отлично 👍🏼 профессионально 👍🏼 спасибо большое ☺️ рекомендую 👍🏼
Павел Романчук
Посетил эту стоматологию по отзывам и рекомендации, очень понравилось то что врач четко и ясно рассказал каждый момент происходящего , сделали чистку 3х этапную , делал первый раз и эффект потрясающий , удаление сложного зуба произвели профессионально , рекомендации за уходом , советы , все по высшему уровню , пошел и не пожалел , всегда в случае нехороших моментов с зубами :)))) буду ходить в это место , а так же цены адекватные и человеческие так же как и сами специалисты самое главное, спасибо очень благодарен, советую и рекомендую!
Асель Жусупбекова
Хочу поблагодарить Дильмурата! Профессионал своего дела. Папе поставил зубы очень быстро и безболезненно. До этого ходил к одному стоматологу (если можно его так называть) вообщем мало того что он испортил здоровые зубы ещё протянул на полгода и папа ходил без зубов. Дильмурат всё сразу обьяснил и оперативно за неделю поставил зубы👍 ещё и цены радуют. Не зря мой коллега его рекомендовала и хвалила! Так что я тоже всем рекомендую!
KL
Kати LitviН
Благодарю Инну хороший врач стоматолог
Е С
Сердечно благодарю стоматолога Инну, она профессионал своего дела! Грамотный, внимательный, эмпатичный, замечательный врач. Всё разъясняет, на понятном языке. Немаловажно то, что она именно врач, а не бизнесмен, который просто хочет наварится. Сохранила и вылечила мне зубы, в другой же клинике, рекомендовали удалить и поставить дорогущие импланты. В наше время, это уже большая редкость. Потому очень ценю и уважаю данного стоматолога. Я очень довольна!
ОА
Омарходжаев Алишер
Доктор славянской внешности женщина.злая ,пока делала чистку нервничала .типа мне даётся час на клиента.а у вас тут типа все запущена.в итоге полировку не сделала.лечение не помогло.не советую
РТ
Рехана Тудахунова
Хожу в данную стоматологию более 3-х лет к Салтанат Нурболатовне, лечит зубки совсем безболезненно, качественно и быстро, а цены приятно удивляют! 🤭
БМ
Бахтыгуль Марен
1 жыл бурын тистеримди емдеткем ,1 тисимде киста пайда болды дурыс емдемеу кесиринен ,1 тисимде пломба 1 ай отпей тусип калды, тагы бир тисте пломба тистин жартысымен косып тусип калды, качество жок мулдем , барлык емдеткен тистеримды пришлось баска клиникага емдетуге. БАГАСЫ арзан арине но это издевательство!!!! Не рекомендую !!!
Zami Zami
Много лет родители посещают данную стоматологию. Профессионалы своего дела.
Катя *****
Дильмурат очень хороший и добрый доктор! Советую) не дорого и хорошо делает! 😊
Ak7 Ak7
Не смотря на местоположение клиника солидная
Мж
Маржан жанабай
Стоматолог хороший, мастер своего дела. Всё хорошо объяснил.
Селина Р
Прекрасная стоматология. Отличное лечение
V
Verelin
Очень советую, Дильмурат отличный специалист, всё безболезненно, комфортно
AM
Assem Massalimova
Лечим дочке зубы, очень внимательные и грамотные специалисты. Спасибо вам большое за ваш труд и золотое сердце!
Тахмина Рахимова
Лечим зубы в данной клинике всей семьёй уже более 5 лет, персонал отличный, доктора с Золотыми руками: качественно, безболезненно и цены приемлемые.
Dmitry Velichko
Дильмурат все сделал очень качественно. Быстро и совсем не больно. Очень хороший специалист. Спасибо большое! Всего хорошего!
ЗК
Зарина Каримова
Сегодня удалили зуб в вашей клинике. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу! Вы настоящие профессионалы своего дела!!!!
Ольга Хинёва
Ходим к Дильмурату всей семьей на протяжении уже 7 лет. Качеством оказанных услуг очень довольны. Доктор очень внимательный, всегда окажет помощь и проконсультирует.
Араи Абдуллина
Удобное расположение, приемлемые цены отличная работа специадистов,довольна результатом.