Малибу
4.2
4.2
R
Rodion
Все очень вкусно ! Хычины вкусные , обслуживание отличное! Шашлык хороший !
КА
Канат Абдыкасымов
Осторожно с официантами. Очень навязчивы, цель не удовлетворённостиь клиента, а нажива ресторана. Очень настойчиво просят заказывать семые дорогие блюда Не долгосрочный подход. Раньше место было лучше.
Zhanat Derbissalina
Отличное кафе с вкусной едой, особенно вкусные сырне, плов, шашлыки! Кафе радует гостей прекрасным обслуживанием, очень приветливый персонал, месторасположение в верхней части города, чистый воздух , рядом речка .
MN
Meru Nam
Шашлык слишком сухой,про хычины я молчу… Слишком дорого На двоих вышло почти 30.000 3 шашлыка 2 салата и напиток 🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Ерлан Болатов
Сильно все подорожало
Настя Гордиенко
Официанту Бахтияру БРАВО! Быстро принял заказ, бегает решает какие-то дела, таскает столы. Поднимайте его в должности! По кухне 3 из 5. Кавказская нарезка для сезона могла быть посвежее. Шашлык средний. Сорпа из баранины вкусна. Порции небольшие.
Arlan Kulatayev
Как всегда отлично , сырне супер , салаты супер
Ayan Kereyev
Қызымыздың кішкентай тойын осы мекемеде өткіздік. Администратор Жібекке көп рахмет. Тағамдары және сапасы өте керемет. Кәуәптары да өте дәмді.
МО
Мадина Омарова
Очень вкусно, чисто, качественное обслуживание! Спасибо что держите свою марку на протяжении многих лет!
Sabina Kasenova
Корпоратив проводили здесь. Персонал вежливый, а в самом заведении опрятно, чисто и аккуратно. Уютная атмосфера
RR
Rnvw Rnvw
Очень уютное кафе с приятной атмосферой, вкусной едой и внимательным обслуживанием. Отличное место, чтобы провести время и вернуться снова. Большая детская площадка, рядом река😀 Большая благодарность ребятам, обслуживающим нас - Денису и Саяну. Рекомендую 💐
AА
Ashat Айтышев
Случайно попали в данное кафе, администратор молодец 👍 разрешила принести торт фрукты, кухня тоже нас удивила, всё было вкусно 👍 официант тоже молодец 12 человек обслужил на высоком уровне, за что получил чаевые👍 главное гости остались довольны 😊 Рахмет улкен, ещё придём к вам✊🏻
Асель Мадыкаева
Хочу поделиться приятными впечатлениями от посещения этого кафе. Атмосфера здесь тёплая и уютная, блюда подаются красиво и аппетитно. Особенно понравились баурсаки — воздушные, мягкие внутри и слегка хрустящие снаружи, именно такие, какими они должны быть. Отдельное спасибо нашему официанту Денису. Он встретил нас с улыбкой, помог определиться с выбором блюд, рассказал о кухне и всегда был рядом, когда это было нужно. Его внимательность и вежливость сделали наше посещение ещё более комфортным. Обязательно вернёмся снова, ведь здесь вкусно, по-домашнему тепло и очень приятное обслуживание. Благодарим всю команду и лично Дениса за отличный вечер!
linnusyaa 🫀
Хочу оставить положительный отзыв о посещении этого кафе. Атмосфера здесь очень уютная, кухня вкусная, а подача блюд аккуратная и красивая. Особенно хочу отметить работу официанта Дениса. Он был невероятно внимателен, всегда с улыбкой, помог с выбором блюд и рассказал про интересные позиции меню. Обслуживание было ненавязчивым, но при этом очень заботливым — чувствовалось искреннее желание сделать наш визит комфортным. Благодаря его профессионализму вечер прошёл максимально приятно. Обязательно вернёмся ещё раз, спасибо команде и отдельная благодарность Денису!
T
Tailandy1000
Сегодня отмечали сыну 19 летие в Малибу. Администратор Жибек приняла днем заказ, мне важно было чтобы все приготовили ко времени... Все было, как попросила, чётко по времени🤩 Мы с родными всегда приходим во время и ценим тайменджемент в заведениях👍🏻 Нас обслуживал Бахтияр, такой внимательный, быстрый, заботливый, прям отдельный рахмет ему🔥 Еда вкусная: шашлыки сочные, баурсаки огромные, воздушные и при этом плотные, просто объедение, мне кажется в Малибу какой-то особый рецепт баурсаков🤩 Мы сидели на террасе шум реки отдельный вид медитации🫠 Наличие детской площадки, так вообще супер дети поели и мы их не видели весь вечер, прям кайф любому родителю😂 Особый жирный плюс -это то, что у вас очень чистые туалеты👏🏼 Спасибо за вечер, за настроение, за вкусный ужин🩷 Желаю вам процветания и лояльных клиентов🌸
Marina Ponyatova
Отмечали день рождения сына в кафе Малибу. Огромное спасибо администратору Жибек, а также Денису и Еве, которые были с нами весь вечер. Очень внимательное и быстрое обслуживание, ребята помогали во всём и сделали праздник по-настоящему запоминающимся! Рекомендуем это место для семейных мероприятий.
Мr. Askar
Очень понравилась кухня. 2 августа отмечали семейное мероприятие, заказали сырне и шашлыки, было много салатов и мясных закусок. Сырне было особо вкусным, мясо с костей само отваливалось, было очень нежным. Остальные блюда тоже очень вкусные. Администратор Бахтияр и официант Аселя, спасибо за организацию. Все сделали, как договорились
ЮА
Юрий Абрамович
Отличное место
Александр М.
Ходили сюда много лет. Было большое меню, вкусно. Сегодня удивило все: меню буквально на 4 страницы (1 разворот), шашлык весь жёсткий, пересолено. К чаю ничего кроме шоколадки. Вкусного из старого меню остались только бауырсаки.
Александра Солнце
Кухня и персонал супер как всегда. Красная рыбка огонь. Уже больше 10 лет отмечаем тут семейные мерепротия, всегда все на ура
Агила Нурахметова
Уютная атмосфера, вежливый и внимательный персонал. Блюда подают быстро, всё было свежим и очень вкусным . Спасибо официанту Саяну
Олеся Олеся
Вкусно поели, быстро обслужили. Чисто. Тихо, народу мало.
KK
K K
Бугин отбасымызбен бардык. Маган унамады.Басында зал кандай адемы деп отырган едим, баламнын 1 жасын осы жасайын ба деп?! Но жок, кухня унамады. Летникте дивандан лас. Детский стульчик вообще баланы отыргызу мумкин емес. Хотя каждый конактан кейын стерилизовать ету керек. Кипяток сураттым, но кипятоктын түсі мутный болып келды. Соган караганда тефальдин ишин тазалау керек сиякты.
A
Alekcii
Цены приемлимы ,обслуживание тоже,обстановка душевная ,отдохнули хорошо
MM
Mukhamed Mukhamadi
Большое спасибо Асель за обслуживание, доброжелательное и внимательное отношение . Вкусная кухня , спокойная атмосфера и отличное обсуждение!
Акжаркын Дамитова
Хочу искренне поблагодарить Асель за очень приятное и профессиональное обслуживание !!! Баурсаки просто шик !!!
Ирина Югай
Вчера отмечали день рождения моей свекрови. Она заранее приехала, выбрала удобное место, уточнила про возможность включать музыку — заверили, что всё будет хорошо. Однако в разгар праздника, около 21:30, когда мы с родными танцевали, к нам подошла девушка (позже выяснилось, что её зовут Асель) и просто выдернула шнур с музыкой без предупреждения. На наш вполне логичный вопрос «почему?», ответила в грубой форме, что музыку больше включать нельзя. При этом ни на входе, ни в зале, ни в разговоре заранее никто не предупредил, что после определённого времени запрещены танцы или музыка. Больше всего возмутило неуважительное поведение этой девушки — как позже оказалось, она заместитель администратора. Ни объяснить, ни успокоить гостей она не смогла, лишь испортила настроение всей компании. Создалось впечатление, что это было её личное решение, а не правило заведения. Вывод: по этой улице много других кафе и ресторанов, где ценят гостей и умеют работать с клиентами. В это заведение — точно не вернёмся, если захочется веселья. Посидеть-поесть — может и сойдёт, но осадок остался очень неприятный. Лучше уж не ходить! Они там не одни находятся 😅
Алина Камберова
Добрый день хочу оставить честный отзыв вчера вечером решили отпраздновать день рождения мамы все как полагается ожидали хорошую кухню ,веселье танцы с кухней проблем не возникало с обслуживанием тоже вот только вечер нам испортила зам администратора Аселя мы танцевали всей семьей она просто выключила музыку без предупреждения,не подошла предварительно не сказала на мой воротник почему выключили ответ был таким нельзя хватит и все время 9:30 вечера это не не частный сектор чтобы выключать музыку в такое время были в разных заведениях по той же улице такое я вижу впервые танцевали до 12 минимум)позже я сама подошла и попросила номер руководства человек не может и двух слов связать и дать адекватный ответ на мои вопросы про музыку ее не волнует то что гостям испортили настроение что мы оставили там не малую сумму все оплатили не скандалили и ушли хочу сказать руководству что моя мама приехала заранее уточнить про музыку сказали никаких проблем помимо проблем получили еще и хамство второй раз это заведение посещать не стоит.
MP
Meruert Pralieva
Настолько невкусно, даже чай невкусный. Полное разочарование, в туалетах грязь.
Юлия Кривцова
Отличное кафе, всё очень вкусное 👍 вежливый персонал
КТ
Ксения Ткачёва
Очень вкусная еда, атмосферное место, красиво. Подруга отмечала день рождение сына, 10 из 10 однозначно ❤️
Айсана Берик
Посетили это семейное кафе и остались в полном восторге! Всё, что заказывали — очень вкусно: салаты, хычины, шашлыки и особенно сырне — мягкий, нежный, один из лучших, что я пробовала. Приятно порадовали чистота, приветливый персонал и удобная детская площадка — ребёнок играл рядом, пока мы спокойно наслаждались едой. Обязательно вернемся снова!
БТ
Бахытжан Токжигит
Очень понравился сырне и хычины Советую
Даурен Байбохов
СИ
Сабина И
21 июня отметили годик нашему сыну в Малибу, и остались довольны на 100%! В летнее время локация просто идеальная, территория красивая, ухоженная, свежо. Кухня вкусная, гости все хвалили и остались довольны. А администрации и персоналу отдельная благодарность! Жибек, Бахтияр и все официанты так ответственно все подготовили, отзывчивые и во всем помогали. Ни разу не пришлось бегать самой, всё сделали профессионально. Поэтому только положительные эмоции и желание приезжать в это кафе снова. 💐👍💚
YR
Yuv RG
Вчера отмечали юбилей . Искали кафе, первый раз попали в "Малибу" Замечательное кафе, приветливый администратор Жибек , накрыли нам классный стол. Все очень вкусно. Ни грамма не пожалели о своем выборе и всем советуем провести свое мероприятие в "Малибу"....
ГЖ
Гульсара Жармагамбетова
Уже не первый раз посещали это кафе, хрчу сказать, очень уютное место, с хорошей кухней и обслуживанием! Вот сегодня только отметили кудалык и остались очень доаольны! Особенно хочу отметить официанта Асель, которая быстро и налаженно обслуживала гостей! Благодарю вас, Асель ! Хороших и благодарных вам клинтов!!!
ЗД
Зауре Дербисалина
Очень хорошее семейное место ! Шашлык , салаты и хычины как всегда на высоте ! Рахмет ! Зауре.
Айгуль Касабулатова
Обслуживание ужасное, официант девушка была просто кошмар,из под носа забрала салаты,еду которое ещё ели.... Просто кошмар
ЖК
Жазира Кекилбаева
Не довольны совсем, шашлык был отстой, мясо жесткое, на жалобы реакции не было, как будто так и надо((. Было шумно, соседи с права газон косили газонокосилкой в течении 1.5 часа. На 3-х косилках!!! И это было в субботу!!!???? Друг друга не слышали, голова разболелась. Чай был слабый, салаты так себе. Оплаченных денег не стоит! Не отдохнули, а нанервничались и уехали… Зачем столько ехали туда? Вопрос? Задумайтесь админ заведения!!!
Mels Moldashev
бугын бардык тамактары дамды шашлыкка соз жок супер👍👍👍👍
Людмила Линк-Гордеева
Вкусно
Асем Ахметова
Очень хорошо принимают гостей! Еда вкусная, всё замечательно!
Асылбек Абылхан
😍👌
АY
А Yermurat
Хорошее семейное уютное место, вкусная качественная еда!!!! Место где можно проводить небольшие семейные праздники ! 👍🏻👍🏻👍🏻
ПА
Полат Абдуллаев
👍👍👍👍👍
MS
Mariya Seferovskaya
Обслуживание отвратительное. Официантка полуживая. Беспардонная. Шашлык невкусный. Мы 10 лет сюда приезжали, но кажется больше не приедем.
Альфия
Очень вкусная кухня!
Анара Айымбетова
Очень вкусные шашлыкы спасибо
Айгерим Нур
Просто замечательное заведение! Залы просторные, витражные окна дают много света и пространства! Проводили здесь мероприятие, остались в восторге от всего👍 И от кухни, и от сервиса и от дизайна зала, а особенно от универсального работника данного заведения Аскара👍 Он выполнял функции и администратора, и закупщика, и официанта и я не удивлюсь если ещё и повара😃 Без суеты и накладок один от и до обслужил наше мероприятие на 40 человек 🔥 Спасибо ему отдельное🙏🏻 Думаю летом здесь будет вообще сказка, есть просторная терраса👍 Однозначно ещё вернёмся сюда!