Qazaq shooters
Спортивный стрелковый клуб
Стрельба из огнестрельного нарезного оружия, большой арсенал на выбор
UU
Ualihanova Ualihanova
Выбран компанией
Всё на высочайшем уровне ! С самого начала проконсультировали грамотно ,так же инструктаж объяснили коротко и ясно ! Отдельный респект инструкторам. Поговорили как старые друзья 😄🔥🔥
RUS KENES
Керемет баруға кеңес беремін ресепшындағы қыздар қызметтерін жақсы атқарады Бізге ұнады
TH
Typecutegirl Hey
персонал топ, адреналин нереальный 🔥🔥🔥также посещала на этой неделе , стала лучше стрелять:)советую всем😍
Дильназ Кусбекова
Отличное место, чтобы получить незабываемые эмоции! Инструкторы-это отдельная тема. Профессионалы своего дела. Новичкам совет, не бойтесь и не переживайте. Вы в надежных руках. А сам результат, когда видишь что попал в мишень...просто вау. Успехов, процветания и много-много клиентов. Еще вернемся🤝🏼
Классный тир современный постреляли от души инструктора профессионалы своего дела👍. Надо прийти еще раз. Однозначно советую всем!
Мереке
Классно постреляли 😍🥹 я так давно хотела ииии муж устроил тут свидание 🤭😅 мне понравилось, уши правда закладывает 🤣🤣 а так адреналин прет 🙌🏻
ЮМ
Юлия Манило
Отличное место, постреляли с 3 видов оружия, отдельно спасибо инструкторам. Получили хорошие впечатления, всем рекомендую!
Gizat Tastaibek
Өте керемет жер. Бағасы сәл қымбаттау бірақ тұрарлықтай
Бекжан Туратбеков
Очень крутое место🔥 Инструктаж и техника безопасности на высоком уровне👍🏻
МН
Мухтархан Нуридин
Мықты екен маған ұнады, Айсұлу ханымға рахмет өте керемет қарсы алды ұнады баріне кеңес беремін көп кеп тұратын жер екен
Fariza Akchaganova
Впечатления — просто вау! Эмоции невероятные, отличная организация и профессиональные инструкторы. Обязательно вернусь.
Dilnaz Babyqqyzy
Отличный опыт. Инструктор всё объяснил понятно, безопасная обстановка, выстрелы дали хорошую эмоцию и уверенность. Понравилось, рекомендую.
АЛИЯ МОЛДАГУЛОВА
Я 3 дня пытаюсь купить мужу сертификат , отвечают на отвали, как будто я в долг прошу или скидку! Менеджера, которые на телефоне видимо сидят на окладе.
Aikhan Chik
зорргой 🔥🔥🔥, всем советую
Даулет Утепов
🔥
RM
Rimma Mari
Обожаю это место. Хорошие инструкторы, оборудование. Все удобно расположено.
_aq.nuur_ .
Отличный стрелковый клуб🥹Инструкторы внимательные и профессиональные. Очень довольна ❤️
Dana Xo
Хожу сюда по абонементу,очень понравилось🥹❤️советую всем,инструкторы чуткие👌🏻
Darhan Abdiev
Хорошее место, оружие качественное,обслуживание на высшем уровне,благодарим за хороший вечер
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 😌 Успехов вам!
Классное место! Можно хорошо выпустить пар, всем советую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Abay, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🤗
Aruzhan A
Ставлю одну звезду из-за крайне плохой вентиляции в тире. Воздух тяжёлый, чувствуется, что вытяжка либо не работает, либо работает очень слабо. После стрельбы стало плохо — нечем дышать, появилась тошнота, было ощущение, что вот-вот потеряем сознание. Видимо, скопление пороховых газов серьёзно влияет на самочувствие. Очень прошу руководство обратить внимание на эту проблему. Это вопрос не только комфорта, но и здоровья посетителей. Отдельно хочу отметить, что инструкторы профессиональные, внимательные, всё объясняют чётко и спокойно. Но, к сожалению, из-за условий внутри тира визит оставил негативное впечатление.
erali 🫨
Очень классное место
НМ
Нурбек Матешев
Очень хорошая место
Максим Бенько
Отличное место чтобы пострелять )
Еz
Еко zhang
The front desk gave us the Chinese price list instead of the Russian one, and insisted we had to pay based on that — which was 5,000 KZT more. What a shameless company, trying to scam Chinese customers. На ресепшене нам показали прайс-лист на китайском языке вместо русского и настояли на том, что мы должны платить по китайским ценам, которые на 5000 тенге выше. Что за бессовестная компания — откровенно пытается обмануть китайских клиентов. Ресепшнде бізге орысша нұсқаның орнына қытай тіліндегі бағалар тізімі көрсетілді және біз тек сол тізім бойынша төлеуіміз керек деп айтты — ал ол орыс нұсқасынан 5000 теңгеге қымбат. Бұл қандай арсыз компания — қытайлық клиенттерді ашық түрде алдамақшы.
Джейсон Стэтхэм
Было весело хорошо провели время рекомендую вам 🔥🔥🔥инструктора хорошо объяснили правила,Лилия жаксы тусиндирди 🔥🔥🔥
Олжас Ешпентаев
Отличный стрелковый клуб, инструктора настоящие профессионалы, все на высшем уровне. Прихожу сюда уже не в первый раз.
Евгений .
Лучший тип в котором я побывал, инструктора на высшем уровне, разнообразия оружия впечатляет, девочки на ресепшене очень доброжелательные. Был впервые и уверен, что не в последний раз :)
Alfarabi Nuralov
Все было классно! Все инструктора спецы своего дела! Все хорошо объяснили и показали. Время провели шикарно.
A8
ANUBIS 88
Куча эмоций ,советую всем приехать и отвести душу по полной программе .Девочкам на ресепшене огромное спасибо 🔥🔥🔥
А К
5 из 5, все понравилось, работа инструкторов на высшем уровне что в винтовках что в пистолетах, спасибо за такой опыт!
Нишан Кульжамбеков
Очень понравилось, первый раз пришел с девушкой идеальное свидание Персонал хороший все понятно объяснили
Мурзабеков Бауыржан
Персонал бәрі жақсы. Тек сәл қойған бағасына тұрмайды. Детский тариф обещали 20 пуль а в итоге сын смог пострелять только 10. И ұнамаған жері көлікті қою үшін, ақысын төйледік.
Auilbayskii Luxswagger
Отличное место для поиска хобби, очень понравилась стрельба с пистолетов 9го калибра, инструктора профи своего дело с чувством юмора
NR
Nika Robin
Мне очень понравилось , огромное спасибо персоналу. Все вежливые, профессиональные и отлично знают своё дело. Я в полном восторге! Особенно впечатлила стрельба из АКМ и СВД.
6 января 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день. Благодарим вас за отзыв 😉
エルラン エセノフ
Отличное место для стрельбы из разных видов оружия. Обязательно приду сюда ещё раз. Персонал грамотный и вежливый. Проводят инструктаж и обучение владению оружия. Самый доступный тир в городской черте! Советую всем. Отличный сервис и цены!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
エルラン, добрый день! Спасибо вам большое 🙏👌 Нам очень приятно!
Alexey Norton
Был в стрелковом клубе впервые — впечатления очень сильные. Всё организовано профессионально: инструкторы подробно объясняют технику безопасности и уверенно сопровождают на каждом этапе. Оружие в отличном состоянии, атмосфера серьёзная, но при этом комфортная даже для новичка. Остался доволен опытом и обязательно приду ещё раз.
МЕ
Макар Егошкин
Профессиональный инструктор и большой выбор оружия Очень понравилось, обязательно рекомендую к посещению 👍
Damir S
Место супер, эмоции - огонь, все было идеально, от обслуживания до стрельбы, спасибо!
Диас Төлеубеков
Егер атқыларын келсе осы жерге келуге кенес беремін👍🏻
Aigerim Sagatbaeva
Офигенное заведение, впервые попробовала очень сильно понравилось, хорошие и опытные инструктора
Kamshat Serikbaevna
Профессиональное место, с огромным выбором оружия.
Александр Каримов
Отличное место что бы попробовать себя в стрельбе из огнестрела🔥
Констебель Волориан
Шынымен топ! Боевой оқпен автомат ату бір бөлек эмоция екен. Ұмытылмайтын әсер алдым👍
Артур Д
Отличное место испытать новые ощущения. Инструктора ТОП
Vera Shiyanova
Классное место Сегодня стреляли здесь с 3 видов оружия
AI
Abdurakhman Imashev
Маған қатты ұнады,әсіресе администрациядағы қыздардың мәмілесі!!!
Assylzhan Kaldykan
Всем советую, классное место. Стрес шыгаруга керемет жер, особенно багалары ТОП👍
Акылбек Аскаров
Отличный стрелковый клуб ,очень вежливый персонал ,однозначно рекомендую ,девушка с ресепшена Лилия сотрудник 10/10 ,топ место 👍🔥
UK
Ulan Kenesov
Место для вау впечатлений, имеются разные оружия на выбор.Опытные и хорошие инструкторы, объясняют все ясно и понятно. Остались под хорошим впечатлением.