Qazaq shooters
Спортивный стрелковый клуб
Стрельба из огнестрельного нарезного оружия, большой арсенал на выбор
UU
Ualihanova Ualihanova
Выбран компанией
Всё на высочайшем уровне ! С самого начала проконсультировали грамотно ,так же инструктаж объяснили коротко и ясно ! Отдельный респект инструкторам. Поговорили как старые друзья 😄🔥🔥
Sagynysh ⠀
Супер
супер
ВИ
Виктор Изиев
Посетили мы на днях этот тир... (Попросили уточнить, дату 8.02) Купился на рекламу... "Приходите пострелять! Всё круто! Инструкторы, мишени! Большой выбор оружия!" Да, выбор оружия отменный, но на этом плюсы заканчиваются... Запустили конвейер, никакой ориентированности на гостей. Сервис на большой и жирный 0! Мишени еле живые! Ничего не понятно, куда и по каким стрелять! Ни тебе просмотра после выстрела, ни мишени по которой ты стрелял, ничего. 20 минут стояли в очереди, чтобы за 15 минут отстрелять "2 пакета". Хотя предварительно записались на время, вопрос зачем?... Ответ, чтобы постоять в очереди... Инструкторы работают на пофиг, конвейер одним словом... Да и оружие уже повидавшее... Есть, страйкбольный тир... Там висят игрушки, но никакой информации никто не даёт, что нужно чтобы их выиграть. Прицелы сбиты на нет... В общем не ведитесь на рекламу... Не стоит оно того... Как и в большинстве случаев дорого, а сервис лажа... P.S. Стреляли пакет "Контер Страйк" и СВД
Мансур Сейсенгалиев
Все было круто! Современные оружия
Алия Досманбетова
Все было классно
Kamshat Serikbaevna
Профессиональное место, с огромным выбором оружия.
ЮМ
Юлия Манило
Отличное место, постреляли с 3 видов оружия, отдельно спасибо инструкторам. Получили хорошие впечатления, всем рекомендую!
Александр Каримов
Отличное место что бы попробовать себя в стрельбе из огнестрела🔥
Dan K
Vladislav Lyssenko
Выходные прошли не зря!
AO
Arystan Ospanov
Очень понравилось, хороший инструктаж.
Aikhan Chik
зорргой 🔥🔥🔥, всем советую
Констебель Волориан
Шынымен топ! Боевой оқпен автомат ату бір бөлек эмоция екен. Ұмытылмайтын әсер алдым👍
GC
Grandee Cheer
Очень крутое место. Хороший вариант для отдыха)
Кадырбек Муратбеков
기마 기마
Өте керемет! 👍🏻
AI
Abdurakhman Imashev
Маған қатты ұнады,әсіресе администрациядағы қыздардың мәмілесі!!!
Ignat Ts
Отличный тир! Очень крутой персонал - внимательные, профессиональные и реально дружелюбные. Инструкторы всё подробно объясняют, помогают и создают комфорт даже для новичков. Атмосфера максимально позитивная и расслабленная, стрельба приносит настоящее удовольствие. Рекомендую!
h
haslflex
Күшті жер. Жақсы эмоция алдым
Кымбат Кумисбек
очень классно 🔥🔥🔥🔥
Салтанат Кыдырова
Отлично место, атмосфера супер . Были с мужом
Assylzhan Kaldykan
Всем советую, классное место. Стрес шыгаруга керемет жер, особенно багалары ТОП👍
РХ
Раушан Халбаева
Өте керемет! Келуге кеңес беремін.
AR
Alex Rut
Клуб хороший, но фотографируют удостоверения личности, куда потом денутся персональные данные.
K
Отличное место😍
Серик Амантаев
Өте жақсы эмоция бешенный
Aziz Mamadaliev
Озинди сынауга кел оте керемет жер🔥🔥🔥
022 nkz
Отлично по стреляли
A
Abd
Хорошое место для отдыха
Mussa .
Отличный ТИР, постреляли от души, получили столько новых эмоции, супруга очень довольна. Инструктора отличные, показали, объяснили и подняли настроение.
GT
Gizat Tastaibek
Өте керемет жер. Бағасы сәл қымбаттау бірақ тұрарлықтай
NK
Nurlan Kudaibergenov
👍🏼👍🏼
Ергали Мырзагали
Лилия, девушка молодец вежливо грамотно объяснили. Очень хороший специалист
Акылбек Аскаров
Отличный стрелковый клуб ,очень вежливый персонал ,однозначно рекомендую ,девушка с ресепшена Лилия сотрудник 10/10 ,топ место 👍🔥
Айжан Ибраева
Стреляю первый раз. Эмоции просто супер. Инструкторы очень внимательны и все объясняют по полочкам. Приду сюда еще раз