Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Ильяс Касымов
В нужное время, в нужном месте!
baga b
Хорошо делают
Samat Kenebaev
На совесть делает. Рекомендую 100%
Akela 77
Хорошая шиномонтажка быстро все сделали
SA
Shyngys Abdirazaq
Нұреке, красавчег
МЕ
Марина Ермакова
Я обслуживаюсь здесь уже больше 10 лет. Ребята работают на совесть. Всегда вежливые и внимательные. Спасибо ребятам, ни разу не подводили. Заделывали пробоину так, что я ездила ещё сезон). Рекомендую!
Д
Даурен
Слишком дорого шиномонтаж
Nargiz My_Reflection
отличная шиномонтажка! Быстро заменили резину!
ЖА
Жәкеғой Акесс
👍👍👍👍
AB
Aidyn Bekmagambetov
Мне понравилось! Рекомендую!
Вика Ананьина
Приезжала сегодня менять резину на летнюю. Всё сделали на высшем уровне. Мастера хорошие, приветливые, все объяснили и поменяли очень быстро. Огромное спасибо!
Фара Фара
Вы лучше ребята
Ильзат Нуриев
Анатолий лучший шиномонтажник 💪🏻 Обслуживаю свои автомобили у них больше 10 лет
AX
Alexandr X
Привез диски на летней резине, «не подошли» , «мастера» поставили задний диск на передний не поняв либо не зная о том что диски бывают разноширокие, купил проставки за 50к в итоге сам решил проверить поставить без приставок и все подошло , 54к в урну и за работу еще взяли)
ОБ
Олжас Бекбосынов
Не советую этот шиномонтаж. Грубые. Адам тандайды шшн. А десен мя деп. Шатр кетирип жиберди. Спокойно разговаривал не грубил ниче.
DR
Dastan Rakim
Быстро, аккуратно поставили шины на новые диски, помогли загрузить, цены приемлемые. Поставил себе метку на карте куда ездить колеса делать.
RK
Rassul Kundakbayev
Красавицы, быстро качественно
Евгений
Ребята молодцы, переобуваюсь у них уже 5 лет. Хранение тоже у них! Работают быстро , четко. Есть предварительная запись. Рекомендую
ДВ
Да Винчи
Анатолий, Ринат молодцы. Работы много это хорошо. Просьба написать прайс по услугам, по размерам шин.
Алмас Салих
Мне все понравилось, выгрузили и загрузили шины пакет предложили что бы не марать руки, не молодцы ребята все понравилось быстро еще сделали
Fo
Flight of freedom
Крайне не советую данный шиномонтаж!!! В прошлом году поменял резину с зимы на лето, утром встал колесо в 0 спущено, приезжаю он мне заявляет это у вас резина такая! Я в душе хз какая у меня там резина, говорю делайте пришлось еще 500тг доплатить что бы этот "орел" отремонтировал свой косяк! В этом году купил новую резину и занесло меня опять к ним потомучто у других была очередь. Сделали бл, выезжаю на трассу с 90км/ч начинается вибрация и чем быстрее едешь тем она сильнее, заезжаю на балансировку уже в другой шиномонтаж ОДНО колесо по 0 остальные пришлось балансировать!!! Вообщем этим криворуким отдал 9к за переобувку и + 4к другим за балансировку.
Greenpeace WWF
Орыстар молодцы. Работаю во благо людей
Ladin 🌲
Ребята молодцы, отличный сервис. Но хотелось бы попросить чтобы клиенты, которые в сезон начинают менять резину, паркуясь как попало (в силу своей воспитанности) не создавали проблему проезда по улице.
Ержан Сламбеков
Отличный сервис, мастер своего дела.
Ахат Ерланулы
Хорошее место. Отличное хранение резины. Недорогие цены. Быстрое обслуживание
Ребята молодцы! ответственно относятся к своей работе! последние 5 лет езжу только к ним. Рекомендую!
София Кузнецова
Молодцы,отлично работают,цены не высокие,люди добрые
Анна Прокопьева
Очень много лет пользовалась услугами данного сервиса. Но вот последние года -два обслуживание не ахти. Подкачали шины , да так что вырвали сосок . Машина осталась из-за этого на трех колесах. И это не первый раз. Может специально себе так работу делают. А именно мужчина с золотым зубом, как подкачает , так жди беды.
Klient Otzyva
Разговаривают так будто бесплатно у них делаешь, быдлосы
Khairulla Aben
Всегда делаю "переобувку" здесь. Делают хорошо. Ставят пометки.
Андрей Вавилов
В ноябре 2019 доверил этим мастерам свой авто.... Сделали на совесть, с энтузиазмом- шиномонтаж, балансировку 4х колес, прокатку и зачистку дисков по ободу. Сегодня заехал второй раз переобуть с зимних шин на летние. Узнали авто, меня и предложили ОЧЕНЬ демократичную цену за свою работу. Ставлю 5*....молодцы