М-Ломбард
Ломбард
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО М-Ломбард
ТОО «М-Ломбард». Лицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО М-Ломбард
MM
Miss Miss
Хочу выразить благодарность консультанту Бокаевой Куралай за вежливость и быстрое выполнение работ.умница❤️ 👍 Также хочу выразить признательность М Ломбарду за надёжность🔐Я являюсь -Vip клиентов и это даёт повышенную расценку изделия 💰 молодцы👍♥️
сегодня, официальный ответ
Жанеля Жолдасбекова
Куралай ханым керемет кызмет корсетеды👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің әріптесіміздің жұмысын жоғары бағаланыңыз үшін рақмет! Сөзіңізді әріптесімізге жеткізетін боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!💛
Аяжан Искакова
Өте жақсы қызмет көрсетеді Бар болғандарыңызға рахмет 😘
24 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге көп рақмет. Клиенттерімізге жоғары сапалы қызмет көрсетуге әрқашан дайынбыз. Құрметпен, М-Ломбард! 💛
Aiza Askarova
М ломбардқа рақмет айтамын қиын сәттерде көмек болады ☺️ Құралай деген менеджерге алғысым шексіз жұмысын жақсы біледі 👍
TJ
Talgatova Jaudirkoz
Керемет 🤘
18 ноября 2025, официальный ответ
ЕЖ
Ельмира Жетписова
Менеджер Фатима ханымға үлкен рақмет🙏 Обслуживание жоғары деңгейде🥰
3 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! 🌸 Қызметкеріміз туралы жылы пікіріңізге рақмет. Оның еңбегін жоғары бағалағаныңыз б…
Диас Саухимов
Специалист Фатима супер,сделала отличную работу, все грамотно объяснила, спасибо большое
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🌸 Спасибо за искренний отзыв о работе Фатимы. Она всегда старается объяснять всё грам…
ТС
Тажигул Сейтова
Жансая молодец барлыгын жаксы тусиндирип берди.
30 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жансая әрқашан барлығын түсінікті әрі ыңғайлы етіп түсіндіруге тырысады. Біз үшін оны…
A🐱
Aikorkem 🐱
Специалист Жансаяға рақмет.
30 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жақсы пікіріңізге рақмет! 🌸 Жансаяның еңбегін жоғары бағалағаныңызға қуаныштымыз. Құрметпен, М-Ломбард 💛
Самал Кудасбаева
Спасибо за отличное обслуживание
12 сентября 2025, официальный ответ
GR
Gulzi R
Приятные сотрудники, вежливое отношение, приятное обслуживание! И оценка соответствует.
6 сентября 2025, официальный ответ
Ш
Шатлык
Отличный филиал. Все быстро обслуживание. Всё повышенные расценки для меня.
3 сентября 2025, официальный ответ
Супер отделение 👍👍👍👍👍👍
19 июля 2025, официальный ответ
ZK
Zhibek Kossymbetova
Қызмет көрсету ұнады. Шыныбаев Лиза специалистке рақмет!
17 июля 2025, официальный ответ
Назира Саркеева
🙌🏻👍
19 июля 2025, официальный ответ
Ақнұр Әкімақын
М-Ломбардқа бірнеше рет барғанмын. Қызмет көрсету сапасы жоғары, қызметкерлері сыпайы әрі бәрін түсіндіріп береді. Бағалау әділетті, уақытты көп алмайды. Қауіпсіз әрі сенімді жер деп айта аламын.
18 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге көп рахмет. Клиенттерімізге жоғары сапалы қызмет көрсетуге әрқашан…
nurs kaldarov
Айгерим, очень вежливая, остались довольны !
assel 💗
Сотрудница Айгерим, хорошо выполняет свою работу. Хоть мы и пришли с опозданием, приняла нас. Очень благодарны!
Алёна Евстигнеева
Очень хороший ломбард, вежливый персонал , особенно Айгерим спасибо 🙏🏻
ТР
Толкын Рысмендиева
Өмірбек Айгерим 👍👍👍👍 рахмет үлкен умничка
АУ
Алмас Уалиханулы
Айгерім өте жақсы қызмет көрсетті! Өз ісінің маманы!
Nazym Magazova
Айгерим Мамаева
Өте жаксы Айгерім жұмыскерге рахмет көп 👍🏻
Б
Бахтияр
Очень доволен работой . Прихожу 2-ой раз. Попадаю к одному специалисту. Куртабаевой Фатиме. Вежливый и грамотный сотрудник . Работой доволен всё чётко и толково объяснила. Если будет необходимость обращусь снова
2 июля 2025, официальный ответ
СР
Сабина Рузиева
Отличный сервис. Девушка по имени Айгерии очень приятная , отличный менеджер , быстро обслужила и без никаких лишних вопросов , спасибо большое 👍👍👍
21 июня 2025, официальный ответ
Sanzhar Kuandyk
Спасибо за быстрое обслуживание
СТ
Сезім Тұрсынбаева
Отличный сервис 👍 Айгерімге рахмет 👏🏻
Хома Скиф
Айгерим спасибо вам все объяснила Сервис на высшем уровне все доходчиво понятно Еще раз большое спасибо
Карина К
Отличный сервис! Обратился в ломбард — всё прошло быстро и удобно. Особенно хочу отметить сотрудницу Айгерим — профессионал своего дела, всё чётко объяснила, проконсультировала грамотно и вежливо. Остался очень доволен обслуживанием!
DS
Dimash Serikov
Өмірбек Айгерім большой специалист своего дела! Спасибо большое 👍🏻
Balzhan K
Фатима Картабаева вежливая и очень приятная девушка, огромное ей спасибо за работу!
Gulzhan Mukhanbetova
Очень вежливая девушка Фатима Картабаева
АЕ
Алия Енсебаева
Очень вежливая девушка кассир Фатима Картабаева
25 апреля 2025, официальный ответ
Фатима Картабаева вот она топ менеджер ! Быстро и четко оформляет документы, круто оценивает. Всегда улыбаются и приветливая. Из всех Фатима Лучшая, и пермиююю….
25 апреля 2025, официальный ответ
GD
Gulzhan Dorvetkhan
Фатима деген қызға қатты ризамын. Барлық ақпаратты түсіндіріп, өз жұмысын тамаша атқарды.
1 апреля 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Біздің жұмыскерлерімізге алғысыңызды жеткіземіз. Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, М-Ломбард!💛
СЖ
Сабина Жиенова
Спасибо м ломбарду выручают когда нужно👍👍 Отличное обслуживание👌🏻
Айдос Ботанов
Спасибо м ломбард! Всегда выручаете, специалисты очень вежливые грамотные девочки !!!!
Ирина Каширина
Специалист, Лиза очень внимательна и вежлива 👍
DB
Djami Bulemessova
Специалист Фатима, молодец👍 все доступно объяснила, и обслуживание быстрое, все понравилось
19 марта 2025, официальный ответ
JM
Janara Manel
Спасибо большое специалистке Лизе!Очень внимательная и вежливая ❣️
Гульсана Сарсенбаева
Спасибо менеджеру Омирбек Айгерим очень вежливая и быстро работает
20 октября 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе Гульсана Сарсенбаева! Біздің жұмыскерлерімізге алғысыңызды жеткіземіз. Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, М-Ломбард!💛
Асель Рахимова
Омирбек Айгерим Жаксы кызымет корсетеди
20 октября 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе Асель Рахимова! Біздің жұмыскерлерімізге алғысыңызды жеткіземіз. Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, М-Ломбард!💛
Айжан Карибжан
М Ломбард қызметкері Өмірбек Айгеримге үлкен рахмет! Қызмет көрсетуі өте жоғары!!
20 октября 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе Айжан Карибжан! Біздің жұмыскерлерімізге алғысыңызды жеткіземіз. Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, М-Ломбард!💛
Диана Райханова
Айгерім Өте қарапайым жақсы
20 октября 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе Диана Райханова! Біздің жұмыскерлерімізге алғысыңызды жеткіземіз. Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, М-Ломбард!💛
ОП
Ольга Полевщикова
Очень приятные девушки работают особенно Айгерим спасибо!
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга Полевщикова. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв И, конечно же, ждем вас снова :) С уважением, М-Ломбард!💛
ЖС
Жансая Сейткасымова
Омирбек Айгерим кассир очень хорошая, отзывчивый.
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жансая Сейткасымова. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв И, конечно же, ждем вас снова :) С уважением, М-Ломбард!💛
Медет Мырзабасов
Оте керемет! Кызметкерлери Тамара кызмет корсетеди. Колдан келгенде Оз комегин аямайды. Рахмет
20 октября 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе Медет Мырзабасов! Біздің жұмыскерлерімізге алғысыңызды жеткіземіз. Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, М-Ломбард!💛
KK
Kasiya Konyrkazova
Очень вежливая и приятная сотрудница Айгерим ) Быстро переоформила, все объяснила! Спасибо)