Президиум Алматинской городской коллегии адвокатов
🇰🇿
Adil KAZ
Являюсь членом коллегии
Ольга Кравченко
Я никогда не думала, что мне придется искать адвоката по уголовным делам, и когда это случилось, я была просто в панике и чувствовала себя абсолютно потерянной. Найти того, кому можно доверить свою судьбу, оказалось сложнее, чем я ожидала. Адвоката Радмира Маратовича, я нашла по рекомендации, и это было мое спасение. Самое ценное в его работе - это не просто знание законов (хотя оно, безусловно, на высоте), а человеческое отношение. Он не смотрел на меня свысока, а с первой встречи объяснил всю ситуацию максимально простым языком, без непонятного юридического сленга. Он всегда был на связи, даже в нерабочее время, и отвечал на самые тревожные мои вопросы, что невероятно успокаивало. В итоге, дело разрешилось гораздо лучше, чем я смела надеяться. Радмир Маратович вернул мне уверенность в будущем и, по сути, мою нормальную жизнь. Если вы оказались в сложной ситуации и вам нужен не просто адвокат, а настоящий союзник, который будет драться за вас до конца))), то я однозначно рекомендую Радмира Маратовича.
Жанна Тен
Утепову Радмиру - большое спасибо. Очень оперативно и четко разложил мою проблему, дал рекомендации к дальнейшим действиям. Рекомендую.
Илья Большаков
Плохо что адвокаты не разбираются в сфере медицины.
DB
Duman Bazarbek
Супер
ККС ККС
Судебная система в кз это отдельно государство. Прогнило там все,нету света в конце тоннеля.
AE
Alena Exzot
На сайте устаревшая информация указана когда я сегодня туда пришла мне сообщили что они работают до 5:00 а на сайте написано что до 6:00.
Zhaniya Utesbaeva
Сегодня получила консультацию у юриста Утепова Радмира! Я была в восторге как он коротко и четко все по полочкам мне разложил в моей сложивщейся ситуации! Очень вежливый и приятный! Чувствую, что я еще ни раз буду обращаться к нему за услугами! Радмир рахмет вам большой! Вы мне очень помогли!
S🦂
SCORPIUS 🦂
Обратилась в АГКА к юристу Утепову Р.М. по рекомендации. Впечатлило, что человек отреагировал на запрос мгновенно, без промедления! Очень отзывчивый и внимательный специалист! По общему согласию провели онлайн-консультацию, в ходе которой я получила исчерпывающую информацию! Очень удобно, когда нет лишнего времени на долгие встречи, но всё индивидуально и зависит от конкретной ситуации. В моем случае онлайн-консультации было достаточно! Большое спасибо Радмиру Маратовичу за профессионализм и человеческое качества! Рада сотрудничать и впредь!🙏
Дияр Разыев Адвокат Алматы
Адвокаты которые говорят только правду без хэйта и обещаний !
Абдуали Гульзат
Кусаинова Анар Зекеновна апайға алғысым шексіз.Маған көмек керек кезде осы кісі өзінің жұмысының майталманы екенін көрсетті Адамгершілік тарапынан да,кәсіби қызметіненде жоғары деңгейдегі маман.
GA
Gulmira Abdikhalyk
Здесь у вас один Радмир Маратович работает?
ав
алекс вольф
Хочу выразить огромную благодарность, Радмиру Утепову, все было профессионально, без воды, ещё раз благодарю, личная рекомендация, для тех кто не знает, что делать, проконсультируйтесь с Радмиром, у вас сложится картинка, как дальше действовать
Aitore Almazov
Сложные жизненные обстоятельства могут произойти у каждого из нас и как важно что есть такие люди как Радмир Утепов которые помогут дать правильное направление на разрешение той или иной ситуации. Спасибо за вашу порядочность и профессионализм.
ОС
Ольга Соловьева
Благодарю за помощь в получении консультации и ведения дела, Ратмир Утепов. Мастер своего дела. Четко ,ясно,доступно и профессионально.
СА
Сара Абдуллаева
Радмир Утепов честный адвокат работает на совесть помог мне в консультации общайтесь на пожалеете!
Yerzhan Tulegenov
Работали вместе с адвокатом- Радмиром Утеповым около 2 лет назад. Хочу сказать, что это профессионал высокого уровня и было приятно осознавать, что твои интересы представляет именно такой человек, который всеми путями пытается защищать интересы своего клиента!
UU
Unknown User 111
Хотела бы поблагодарить Радмира Утепова за полную и полезную консультацию! Если вы в поиске хорошего адвоката то вам обязательно нужно обращаться к Радмиру!
Зульфия Каримова
Спасибо большое Радмиру Утепову, за помощь, очень грамотный специалист своего дела, все четко и ясно объяснил ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
RS
Ruslan Sukenev
Отличные адвокаты, особенно с ЮК12 !
МЕ
Мира Е
Хочу выразить огромную благодарность Радмиру Маратовичу, действительно грамотный специалист — знаток своего дела. Обращайтесь, если вам дороги ваши нервы, он быстро и точно решает юридические вопросы 👍
Асет Сергазы
Здравствуйте, спасибо за то, что Вы есть, и спасибо за то, что у Вас высококлассные специалисты своего дела, особенно хотелось бы отметить Радмира Маратовича, очень хороший адвокат, отлично знает законы, великолепно в них ориентируется , поставленная речь, и вообще как человек очень хороший , Вам процветания и успехов
БИ
Батырхан Имаш
Хочу выразить искреннюю благодарность Радмиру Маратовичу за его профессионализм, внимание к деталям и высокое качество работы! Благодаря его помощи я смог разобраться в сложной ситуации, и все вопросы были решены в кратчайшие сроки. Он всегда был на связи, предоставлял четкие и понятные консультации, и делал все возможное для достижения наилучшего результата. Его экспертное мнение и подходы к решению правовых вопросов заслуживают высочайшей оценки. Я уверен, что в будущем обязательно буду обращаться к этому специалисту и рекомендовать его всем, кто нуждается в квалифицированной юридической помощи."
Almas Äkelei
Сегодня получил консультацию по своему делу у человека, который есть профессионал своего дела, знающий, опытный, кроме того тактичный, вежливый, культурный, деликатный, а самое главное в наше время, человечный. Редко встречаются люди такого высокого класса! Благодарю Радмира Утепова, желаю ему дальнейших побед, роста в карьере и оставаться таким же справедливым, активным гражданином нашей любимой Родины.
Aynur .
Хочу выразить благодарность Утепову Радмиру. Оперативно разобрался в моем вопросе и предложил оптимальное решение. Очень довольна качеством. Рекомендую всем Радмира, кто ищет надёжного и компетентного специалиста
Oleg Zubov
Хочу выразить благодарность юристу Радмиру Утепову за помощь!!! Отличный специалист, профессионал своего дела!!!
ZM
Zhuldyz Mustafayeva
Выражаю свою искреннюю благодарность юристам ,особо хочу подчеркнуть Радмира Утепова! обращалась за юридической помощью, все грамотно разъясняют и доводят свою работу до конца, отстаивают интересы клиента до победного👍 Советую обратиться к грамотному юристу☝️
Подсолнух Медицинский
Хочу выразить огромную благодарность Утепову Радмиру за его профессионализм и настойчивость и юридическую Грамотность в любых вопросах!!!
ZD
Z D
Я обращался за юридической помощью к Утепову Радмиру. Остался очень доволен. Правда судебное дело длилось очень долгое время, но Радмир отлично справился, хотя не давал гарантию выиграть.
Алия Макулбаева
Хочу поблагодарить Утепова Радмира за его высокий профессионализм и внимательное отношение к моему делу. Все вопросы были решены быстро и максимально эффективно. Рекомендую Радмира как надёжного адвоката, к которому можно смело обращаться.
DI
Dogdyrbek Imanberdiev
Утепов Радмир - профессионал своего дела, юр. Консультация, помог составить необходимые документы для составления претензий к не добросовестной компаний
YN
Yerzhan Nurpeissov
Радмир Утепов - высокий профессионал своего дела!
GK
Galiya Kassymbekova
Выражаю огромную благодарность Радмиру Утепову ! Он помог решить очень важный для меня вопрос , очень грамотно и профессионально! Он не только профессионал своего дела , но и Человек с большой буквы, честный и порядочный!
Zhanar Omar
Хотела бы выразить огромную благодарность за профессионализм и компетентность адвокату Утепову Радмиру. Правильно проконсультировал, а так же помог в деле. Большой рахмет! Вы грамотный специалист и настоящий профессионал. Удачи Вам в дальнейшей работе и большого числа клиентов!
ZS
Zanar Star
Огромное спасибо Утепову Радмиру! Профессионал своего дела
Naz 🙌
Я хотела бы выразить свою благодарность за профессиональную деятельность адвоката Радмира Утепова. Он проявил себя как опытный и ответственный специалист, который всегда оперативно реагировал на все вопросы и предлагал обоснованные решения. Благодаря его юридической поддержке и грамотным действиям, удалось добиться положительного результата в непростой ситуации. Его подход вселяет уверенность и спокойствие в клиента, что крайне важно в юридической практике. Радмир Утепов — настоящий профессионал своего дела. Благодарю за возможность сотрудничать с таким специалистом.
Darkhan Zhangirbayev
Радмир Утепов, очень грамотный специалист своего дело! Он мне решил юр.вопросы за краткое время и я доволен им. Спасибо Вам и вашей команде.
ЖА
Жанна Ази
Спасибо огромное Утепову Радмиру за его профессиональные знания, за помощь, оказываемую им по очень большому уголовному делу. Я очень благодарна ему и рада за знакомство
yepxchik qqq
все классно
Zali Dhj
Спасибо Радмиру Утепову профи знает свою работу !
Ernazar Turakbaiuly
Является мастерами своего дело !!! Какие-то проблемы обращаться суда !!!! Спасибо большое Радмиру за работу
Alish Gallardo
Хотел поблагодарить Радмира Утепова, профессионал своего дела👍🏻
Твоя Любимая ❤️
Радмир Утепов лучший! Спасибо большое за помощь! Выручили очень!
Aidar Aidarovich
Огромная благодарность Радмиру Утепову! Выручил меня, подробно консультировал, помогал на каждом этапе! Спасибо 🙏
УА
Улугбек Азизбеков
Благодарю Утепова Радмира за качественные предоставленные услуги, очень грамотен в своем деле!
Аскарик 007
Хотел бы поблагодарить Утепова Радмира, профи в своем деле.
Евгений Евгений
Моя любимая работа! Адвокат Савинов Евгений Евгеньевич, АГКА находится с советского времени, обращайтесь по тел: +77027474658.
ЛЧ
Лина Черказьянова
Здравствуйте. Хочу поделиться своими впечатлениями. 28.03.2024 года я обратилась с просьбой о консультации к Утепову Радмиру Маратовичу и Мурат Адам. Я получила очень квалифицированную помощь, которой осталась очень довольна. Ребята очень открытые, честные, что в наше время очень редко встречается. Спасибо за ваш профессионализм и отношение к тем кто обращается к вам. Успехов вам в этом не лёгком труде и побольше благодарных и адекватных клиентов! Вы лучшие! Всем друзьям и знакомым буду рекомендовать вашу юридическую компанию.
SR
Svetlana Rakhmetova
Добрый вечер ! Хочу поделится своими впечатлениями о сотрудничестве с Радмиром Маратовичем . Я учрелитель и директор компании , в вопросах юридического характера , Радмиру Маратовичу равных нет . Все задачи и цели были достигнуты в кратчайшие сроки . Без малейшего сомнения , рекомендую обращаться и пологаться на опыт и знания , которыми обладаем Утепов Р.М.