Алшын
Wws Wws
Әпшелер темағой 😍
Алия Алихан
В восторге
Хочу написать отзыв про свою соседку Индиру давно работает в этом магазине очень вежливая улыбчивая всё подскажет посоветует вообщем👍👍👍
Нт
Не твоя Ааааа
В восторге
Магазин классный 🫰хозяйн магазина очень вежливый всё есть то что нужно можно приобрести продукты свежие. Процветание этому магазину вы классные.
6 посещений
а
а
Не понравилось
Магазин хороший, все что нужно для дома можно найти в этом магазине. Но есть одно но кассирша Сымбат очень грубая вечно не довольная дерганая примите какие-то меры. Хожу в этот магазин давно живу рядом просто после такого отношение к покупателям не охото ходить в этот магазин. Надеюсь вы примите меры.
Всем Ку👉
Ничего не продают
BB
Bha Bh
👍
VA
Valentinova Aziza
В восторге
Раньше была русская женщина на кассе, то ли продавщица, то ли хозяйка не знаю, такая не приятная. Один раз не получилось через каспи QR оплатить, просила отправить счет на оплату, начала цокать, и глаза закатывать, и специально не отвечает. Я же хочу оплатить, а не оставляю товар у кассы и ухожу. Сейчас адекватная, нормальная девушка на кассе. Каждый день туда ходим, хотя есть и возле дома магазины, но дети привыкли гулять рядом, и заходят именно в этот магазин.
ДА
Дана Алиева
Совсем не понравилось
Жаль что не работают круглостуочно в этом районе нет таких магазинов
Vokal Mitz
Понравилось
Мне нравится магазин и продавщицы, и овощной тоже.
МФ
Матвей Фартуков
Лучший магазин
EK
Enlik Kemelbek
👍👍👍
В восторге
Чисто , комфортно , красивое заведение но не понравилось подача блюда , в мое блюдо засунули ложку , которой мешали салат это было как то не красиво а так в целом все хорошо
Klaw L
В восторге
Маленький магазин у дома.
Saadi Gali
Не понравилось
Часто попадается просрочка ,из плюсов адекватные вежливые продавцы
Aiganim walabaeva
В восторге
Хороший магазин и добрый мужчина всегда даст в долг. )👌👍
Жандос Бексултанов
В восторге
Отличный магазин ✌👍всегда чисто, всё по полочкам никакого бардака, цены супер! Развития и процветания магазину! Спасибо
Было средне
(Магазин)(Алшын)(3)💔
Ашим Абдрахманов
Совсем не понравилось
Этот магазин не работает по установленному графику
Эльвира Айткенова
Всегда хорошие товары!
Диана Кусайынбаева
В восторге
Здравствуйте у вас накладные ресницы есть в продаже?
МН
Мадияр Нуржумаев
мне нравиться все отлично
МП
Мартин Пробст
В восторге
Продавец Аружан , очень вежливая и веселая,все товары соответствуют срокам годности. Рекомендую
Кунанбай Хавалхан
Было средне