Алонстелефонстрой
Suleiman Akhmetov
Супер
Данила Шумский
В восторге
Не знаю, какие телефоны они строят, но вот за интернет большое спасибо, до их прихода мучились с медным кабелем от черно-желтого провайдера, были постоянные обрывы и низкая скорость, а Аллонс протянул нас оптику, теперь за те же деньги всё летает и никаких обрывов👍
* a
Совсем не понравилось
Самый ужасный интернет которым когда-либо пользовались. Постоянные сбои, каждый 1-2 день какие то проблемы возникают. Для того чтобы заработал нужно писать в поддержку, и то работают они с 9 до 20 и нет круглосуточной поддержки. Если в 20:30 что-то случится то никто проблему и не решит. Просто обычно для интернета нормальны сбои 1-2 раза в месяц, А не каждый день!!! И ничего не предпринимают, планируем менять провайдера.
РИ
Рамиль Илямов
В восторге
Пользуюсь интернетом от Алонс уже некоторое время — всё отлично! Быстро, без сбоев, связь стабильная. Спасибо за хороший сервис и заботу о клиентах!
Matilda W
В восторге
Наконец-то нормальный интернет! 🙌 Спасибо Алонстелефонстрой — всё летает, ничего не зависает, фильмы и видео грузятся моментально. Очень довольна, так держать! 💪
Екатерина Юсупова
В восторге
Компания «Алонстелефонстрой» заслуживает благодарности за качественные услуги связи. Интернет работает стабильно, скорость высокая, без перебоев. Очень приятно пользоваться сервисом, когда всё надежно и профессионально. Спасибо за отличный интернет!
ША
Ширин Айсарова
В восторге
Хочу поблагодарить компанию «Алонстелефонстрой» за качественное предоставление услуг. Интернет работает стабильно, скорость соответствует заявленной, перебоев практически нет. Очень радует оперативная работа техподдержки — всегда вежливо и быстро решают вопросы. Спасибо за отличный интернет и надежное обслуживание!
yurnero pwnz
Совсем не понравилось
Вначале все было отлично, но через пару месяцев все стало просто отвратительно. Постоянные сбои сети, особенно по вечерам. Сделайте что нибудь уже наконец!
Владислав Свирин
Совсем не понравилось
Просто один из худших продавайдеров, даже казахтелеком не настолько плох. Да, скорость дают, но все равно магистраль не их, так что лучше взять напрямую у поставщика. В чем суть - уже несколько недель каждый вечер проводятся работы, либо просто обрывы сети. Так или иначе на протяжении 2-3 часов каждые 20 минут пропадает интернет на 10 минут. Поддержка не отвечает, потому что работает до 6 вечера, а проблемы позже появляются. На следующий день после обращения тоже игнорируют
Ринат Тохтахунов
В восторге
Спасибо за предоставление услуг! Все на высшем уровне. Качество интернета отличное, цена адекватная. Служба поддержки работает на ура. Столкнулся с проблемой вышедшего из строя роутера, утром написал, к обеду уже заменили на новый. Мастер Никита пришел, проверил все на месте, настроил новый роутер за пару минут. Очень приятные люди, ещё раз большое человеческое спасибо
BG
Bilyalova Gulim
В восторге
Хочу выразить свою благодарность телекоммуникационной компании Алонстелефонстрой за предоставление качественных услуг связи. Пользуюсь вашими услугами уже несколько лет и могу отметить высокий уровень сервиса, стабильность интернет-соединения и широкий спектр доступных тарифов. Отдельно хочу отметить работу службы поддержки: специалисты всегда готовы помочь, вежливы и оперативно решают возникающие вопросы. Радует, что компания постоянно внедряет новые технологии и улучшает качество обслуживания. Спасибо за вашу работу! Рекомендую Алонстелефонстрой всем, кто ценит надежность и качество связи.