Орхидея
Магазин по продаже цветов
NK
Nurzhan Kuandykov
Хорошие цветы, благодарю девочек за оперативность
ЁТ
Ёся Тарасов
Отличный магазин. Букеты красивые, персонал очень вежливый, отработали на высшем уровне!!! рекомендую
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь 🌸
Kotak Tasakov
Хорошие девчонки!
Здравствуйте! Девочки специалисты своего дела!😉
АрсенБай Чё-покайфу
Спасибо флористу Малике, быстро и качественно оформила букет, буду постоянным клиентом теперь👍
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, АрсенБай, за приятный отзыв 💛 Успехов вам 🙏🏼Ждем Вас снова и снова 😉
Адема Бекмуратова
Спасибо большое за цветы очень красивые и свежие
9 марта 2026, официальный ответ
Адема, спасибо вам за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас снова 😉
Alikhan Abdimanapov
Спасибо Айгерым за красивый букет👏🏻
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Alikhan! Благодарим вас за отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Аида KZV
Спасибо Айгерим за добрую и быструю консультацию🥰
11 марта 2026, официальный ответ
Аида, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 😉
Снежанна Сагнаева
К 8 марта заранее заказали букет тюльпанов., переписывались и договаривались заранее, флорист все сделал как надо, в итоге утром мы забрали готовый и красивый букет в свое время. Спасибо за отличную работу 👍
Большое спасибо за доверие 😌 Будем вас ждать!Флористы старались😊
BN
Bakyt Nyazova
Замечательное обслуживание, свежие цветы и многообразие продукта
Bakyt, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова! Успехов вам 😁
Айсулу Ауелбекова
Сегодня мне сделали прекрасный букет. Именинница была в восторге. Спасибо за качественное и приятное обслуживание. Персонал очень вежливый. Просто на высшем уровне. Желаю Вам процветания)
11 марта 2026, официальный ответ
Айсулу!Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик и пожелания😘
PA
Perizat Aripbaeva
Желаю вашему цветочному магазину процветания, благодарных клиентов и ежедневного вдохновения! Пусть каждый букет приносит радость и счастье людям, а бизнес растёт и развивается с каждым днём.
28 февраля 2026, официальный ответ
Перизат здравствуйте! Спасибо Вам за пожелания! 😊
Ерсын Кенесбек
Отличный цветочный магазин, продавцы очень вежливые, обслуживают быстро, выбор цветов большой и свежий, цены тоже доступные.
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ерсын, огромное спасибо за отзыв 🙏Мы постоянно работаем над качеством и ассортиментом! Спасибо что Вы это отметили!😊
Dias Kulahmetov
Мне все понравилось. Быстрое обслуживание, разнообразие товара, вежливый персонал, очень советую этот магазин
Добрый вечер! Спасибо, Dias, за отзыв. Были рады помочь 🤗
Акмарал Кенесбек
Оооочееень красивые,свежие цветы.Пахнет просто уау .Спасибо за сервис,очень приятно👍И цена доступная
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Акмарал,большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждем вас !
ГН
Гульзат Ниязова
Большое спасибо девочкам магазина,всегда и посоветуют ,и подберут нужный букет , нужные цветы, которые всегда свежие и прекрасные. Большой выбор! Всем советую посетить
27 февраля 2026, официальный ответ
Гульзат, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Diana Marat
Розалары не свежие
11 марта 2026, официальный ответ
Диана здравствуйте! Флористы уже приняли Ваше замечание и исправили! Приходите! Вам понравится качество и ассортимент цветов!😊
Issa Akberbayev
Обратился с вопросом о возможности надуть гелием мои шары ( размер 85см ) Связался по вотцапу с продавцом, мне прислали прайс с указанием тарифа ! Чётко написано что стоимость фольгированного шара с рисунком или без стоит 1500. Далее цифры размером 1 метр 3000 . Продавец пишет сумму 3000 и объясняет что от 80см и больше уже стоимость 3000 ! Пытаюсь объяснить что в прайсе не указано от 80 см , есть чётко указанный размер 1 м . Получаю ответ ; ну у вас же почти метр . ! Хочется пожелать хозяевам указать точные тарифы и объяснить продавцам что работать нужно честно согласно прайсу . Почти и чуть чуть это не серьёзно
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Обязательно откорректирую прайс более четко!
Александр Никитин
Ребята очень классные, часто заказываю цветы с доставкой, все хорошо делают и отравляют без вопросов.
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛 Приглашаем Вас в салон, чтобы Вы в живую увидели ассортимент!😊
AY
Argyn Yelyubay
Как то заказал цветы с доставкой, отправили поздно и еще отправили четное число роз ! Звонил хозяйки и писал даже не ответила ! Не советую заказывать цветы берут оплату и даже не торопится что то делать !работают чисто кто приходит им в цветочный ! Особенно что раздражает нет обратной связи
11 марта 2026, официальный ответ
Argyn, Здравствуете! Извините, если Вам положили четное количество цветка! Не ошибается , тот , кто…
Plazma rental
Хочу выразить огромную благодарность цветочному магазину и декоратору Любови. Оформление получилось очень красивым и гармоничным, все пожелания были учтены. Видно профессиональный подход и любовь к своему делу. Обязательно обратимся ещё раз и с удовольствием рекомендуем!
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер,спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наш…
A A
Приняли заказ за пару минут, отличные цены и быстрое обслуживание ) Цветы красивые Рекомендую 💯
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы старались!
YA
Yasmin Azimkhan
Теперь мой самый любимый магазин цветов😍
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yasmin, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова 😁
SS
Sergey Selivanov
Очередной раз всё сделали по высшему классу, помогли с доставкой, и спасли годовщину свадьбы!
Sergey. Спасибо, что выбираете нас, будьте здоровы 🤝
Elena Kotyay
Всегда свежие и красивые букеты ! Работают круглосуточно , в 2 часа ночи быстро оформили и предложили наилучшие варианты. Спасибо что вы есть ! 🌸🌸🌸
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elena, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё.
Алия Тулендинова
Шикарный цветочный салон
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алия. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады ❤
МГ
Мадина Ганиева
Шикарный салон приветливые девочки наикрасивейшие букеты Успехов и процветания !
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова. Успехов вам 🙏🏼
Yuliya Ivanova
Мой самый любимый цветочный магазин в городе. Цветы всегда свежие, очень хороший ассортимент, всегда приятные продавцы.
5 октября 2025, официальный ответ
Yuliya, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё 😉
Кирилл Шириня
Классные сотрудники
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Огромное спасибо. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Анастасия Кострикина
Если б можно было поставить -5 звезд я бы это сделала. Сегодня мое день рождения и вчера муж купил здесь мои любимые кустовые розы. Которые не простояли и 10 часов!!! Я была расстроена, очень обидно что даже при срезе и подкормке цветов они все сдохли. Написала им в ватсап, где нам сказали что это была наша вина. Что мы все неправильно сделали и вообще можно их общипать, тогда все будет замечательно! Отвратительные цветы, отвратительный менеджер по ватсапу. Надеюсь что их владелец увидит это!
Ажара Турсынова
Спасибо большое флористу Любовь.Отзывчивая и очень вежливая☺️
Артём Аракелян
профессионалы своего дела, и очень приятные люди, букеты все свежие красивые, самая большая проблема была выбрать один букет, было большое желание взять сразу несколько, а ещё что не мало важно работают согласно графику, 5 звёзд! всем советую и сам вернусь не раз.
Арай Арай
Классный ассортимент и отличный флорист Любовь.Собрали шикарный букет с георгинами. Рекомендую
Вадим Колесников
Часто покупаю цветы именно в этом магазине — всегда остаюсь очень довольным! Ассортимент свежий, букеты собирают красиво и со вкусом. Продавцы вежливые, внимательные и всегда помогут с выбором. Атмосфера приятная, а качество обслуживания на высоте. Рекомендую этот магазин всем, кто хочет порадовать близких красивыми цветами!
Billy Boss
купил утром, к вечеру 3 розы завяли, на следующий день остальные
ДЖ
Ди Жакупбек
Самый ужасный салон и работают не проф.шарики надули и как вышли все лопнули(((
MM
Malika Mars
Надуть шарик 700 тг 😂 Какое у вас ценообразование? 700% накрутка????
AM
Aliya Makenova
Добрый день ! Хочу по благодарить персонал данного цветочного магазина. 🩷Нужно было срочно сделать доставку цветов сестре на день рождения, обратилась в данный магазин , сразу же ответили на сообщение ватсапп. Скинули фото свежих букетов по шикарной цене, предложили открыточку + заказали доставку , моментально отправили счет на оплату. ✅Очень удобно что ответили сразу, так как я нахожусь в другом городе. 🙏👍Мне было удобно обслуживаться у вас , впредь буду вашим постоянным клиентом 😍🎉💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
Ерка К
Очень классные. Принципиально вежливые. В вашу сторону. Помогли с выбором. Красавчики👌
NB
Nikolai Baioralov
Вежливая продавщица🦄
AМ
Alexandra М
Букет даже сутки не простоял. Все цветы осыпались. Деньги на ветер
...
отличный цветочный! цветы беру постоянно, все свежие и композиции очень красивые! у них даже гелиевые шары есть которые фиг найдёшь ночью, что очень удобно! продавщице отдельное спасибо🌹 хорошая и приятная женщина, спасибо Вам большое!
Gleb
Хороший магазин !!
Роман Овчинников
Отличное место, персонал на уровне, букеты лучшие а городе
Жулдызай Ергалиевна Аймаханова
Все дорого😔 а цветы ❤️❤️❤️
The Mage
Нет, не стоит здесь брать букеты, тем более оналйн. Соберут не красиво и не то что вы попросили. Одни нервы вымотали!
Евгений Бар
Салон просто супер!!! Девочки молодцы! Выше всяких похвал!!! Цветы всегда свежие и шикарные!!!
RR
Roman Roman
Пришел за букетами, продавец говорит у нас очередь, говорю - ну поставьте в очередь меня . Они молчат, стояли 5 человек обслуживающих цветочный, никто не мог объяснить как заказать букет, простоял 10 мин, развернулся и ушел. Нулевое обслуживание, к клиенту никакого уважения , ни здравствуйте , ни до свидания. Не советую, спустился до орбиты и спокойно сделал заказ
MA
Marchenko Anastasiya
Покупка цветов в этом магазине — деньги на ветер. Букеты вянут меньше чем за сутки, как будто их специально чем-то обрабатывают, чтобы они быстрее умирали. Сколько раз мы уже зарекались туда не ходить, но теперь точно хватит. Не тратьте свои деньги и нервы — обходите этот цветочный стороной!
MQ
Man Qazaq
Звонишь ни один номер не отвечает , ни мобильный ни whatsapp
D
Dima
Хороший цветочный магазин, большой ассортимент цветов на любой вкус! 👍 Из минусов, ориентир на клиентов очень хромает 😞 либо от загруженности и большого потока клиентов, либо день такой тяжёлый у них, не понятно, в общем улыбок в этот день не было! Также очень заметно что между флористами и кассиром присутствует сильное напряжение, выяснение отношений между собой перед клиентами, это не приемлемо, спишем это на усталость и тяжёлый день! 🤷♂️