Назик
Ателье
Айман Кайратовна
Жұмысына тиянақты мастер!
Диана Кулманбетова
мне все понравилось спасибо большое Назипе Маратовне очень качественно сшила платье огромное спасибо главное цена не кусается теперь только к вам буду ходить 😍😍😍
Милана Кадырова
Очень дорого. Укоротить на 2см юбку стоило дороже, чем сама юбка😂 Но! Шов нормальный, в ателье чисто, работу сделали быстро
На
Назик, ателье
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Хотим уточнить, что в данном случае речь шла не о юбке, а об абайке. Услуга по…
SK SK
Очень качественно и быстро! Хожу только в это ателье, не раз выручали. Назипа отличный мастер и фанат своего дела! Спасибо.
Отличное ателье , ушила свою одежду . Быстро и качественно выполнили работу , обслужили хорошо . Всегда хожу в это ателье . 👍🏿👍🏿
Alma Ata
Отличное Ателье. Мастер опытный. Качественно и не дорого! 👍🏾
OP
Olga Potapova
Замечательный мастер, взяла срочный заказ и выполнила идеально, хотя ради этого задержалась на работе допоздна. Огромное спасибо!
Ясмин Курская
Хорошее ателье . Сшили быстро и качественно и не дорого. Советую .
Ass 6
Отличное ателье! Очень качественно и оперативно! Главное очень приятное обслуживание !