Акмарал
Arsen Bakenov
Онигири жок😔💔. Енди онигири бар ма? Апай пожалуйста онигири болсыншы🙏🙏🙏
EE
Ernar Erikov
Вообще ужас продавщица не адекватная говорят быстро быстро бери и уходи как это вообще надо закрыть магазин продукты нету я здесь смотрю у всех одно и тоже отзывы!
Erdos Jemishan
Продавец очень грубо
Тамерлан Асылбек
Продавщица в этом магазине либо озлоблена на казахов, либо неадекватная. Но я ссылаюсь больше на 2 вариант. Превратила “Аль-Фараби” в ауыл. Уважаемые “иностранцы” когда открываете магазин или какое-то заведение у нас в Казахстане, особенно на такой улице, соответствуйте. Это вам не ваш ауыл или не знаю что.
Санжар Нурланов
неадекватная
Kairos Orion
Неадекватная женщина Не стоит
ЦАРЬ
То есть Каспи то нету,еще и дорогой магаз,не советую вообще,татешка сидит нелицеприятная в продажах не заинтересована вообще
Bb
Bekzz bd
В кассе какая-то сумашедшая сидит ! И товары просрочены! Всегда!
MR
Marisa Ramires
Хороший магазин, все продукты и еда всегда всежие и вкусные 👍👍👍
ПС
Павел Сухомлинов
Лучшая продавщица на свете
А7
Акмарал 777
Классный магазин
MN
Marat N.
Очень странный магазин покупай продукты скажу цену от балды но ещё и чтобы положить то что ты купил ты покупаешь ещё и пакет.
SK
Serik Kazakhstan
Цены устанавливают по настроению , дает чек об оплате только когда спрашиваешь
А⠀
Алибек ⠀
НЕАДЕКВАТНАЯ!! Ругает!!
. .
очень неприятная женщина. Зашли купить хлеб, выбрала две лепёшки они были в пакетах и эти были более менее свежие, в итоге она обвиняет в том что я выбрала не тот хлеб, надо брать другой ( именно который черствый и твердый она хотела чтобы я взяла ) я отказалась и сказала чтобы мне дали именно тот который я выбрала. Она на меня накричала и сказала что я наглая. 🤦🏻♀️ Вообще в магазине очень тесно, выбора особо нет, да ещё и так отвечают грубо, не видим больше смысла идти в этот магазин. Лучше пройти дольше, чем негатив этот ощущать
Даф Скания
Самая ужасная женщина в мире если грубо говорить, не ходите в эту магазин, может и кому то понравится, пару раз сходишь понимаете о чем я, в начале все тип топ а потом пинает в жоп, за грелку еды встряхивает деньги, ну и нафиг теперь ни ногой!!!
Yeldos .
This experience was completely nightmare. I shouldn’t go there. She was very angry, I’ve only asked her are the cakes fresh, she has answered very rudely. So i decided not to support her business. Won’t return here any longer! I advice u not to visit this place
КЖ
Кадыр Жамалдин
Ужасная продавщица, не заходите если не хотите испортить себе настроение
LG
Lemon Game channel
Просто хотел купить сахар,сзади продавщица смотрела какой я сахар именно беру,в общем бред
ТЖ
Тимур Жаналиев
Отличный продавец с юмором, и хороший магазин
Nurlan Eleussinov
Классный Магазин, и продавщица
ХО
Ханым Орыскызы
Вполне нормальный Магомед
shuga_ akh
Ужасная продавщица, выкинула сэндвич, который я собиралась купить. Наорала, и выгнала
Maratovna RM
Были 2 раза,оба раза сделали вывод, больше не ходим. Живем выше, в частном доме. Просто прогуливались, мимо проходили решили купить напитки. Продавец очень странная женщина, грубая, наглая, пихает свое мнение где и куда не стоит пихать. «Вот ты хочешь что то купить, а она нет вон тот лучше,но ты хочешь другой,а она зачем тебе тот я же тебе говорю этот бери»вам будет приятно?! Мне стало стремно. Так же и про тему ребенка, типа почему на русском разговариваете, с виду вы же казахи и тп. Не приятно с незнакомым человеком общаться на такие темы, поэтому мимо проходим от греха подальше
Джон Уик
Магазин убогий/ купил там еду готовую покушать , но это не еда вопще. Еда для собак. Продавщица не понравилась
Хороший маленький магазинчик цены адекватные, ассортимента достаточно и можно горячей чай кофе попить.
Проот Ттооь
Отличный продавец, хороший ассортимент в магазине. Есть все.
Любовь Токарева
Продавщица вообще не адекватная, поддерживаю комментарий который писали ранее. Так общается как будто бесплатно забираем продукты у нее. Ее дело продавать и советовать. А она стоит озинше , как будто мы ей должны . Хотели купить лепешку спросили есть ли. А она говорит " там сама посмотри" Хотя на прилавки вообще не было лепёшек!!!! Грубиянка начала мне на казахском говорить " рот закрой" зачем тогда работает ???
Самая отвратительная женщина! Кажется со здоровьем проблемы!!!