Школа №189
4.3
Тамилла Ажиева
😻😻😻очень красивая
shchérx ♣️
Я учусь в 9 классе КГУ ОШ №189. После капитального ремонта школа стала по-настоящему современной и комфортной: новая мебель и отличное оборудование. Это сильно чувствуется в кабинетах естественных наук — биологии, физики, химии. Главная сила школы — это её учителя. Благодаря им даже самые сложные темы по химии или биологии становятся понятными, а уроки языков — живыми и увлекательными. Однозначно рекомендую нашу школу всем, кто ищет качественное обучение в отличных условиях с сильными педагогами.
Lazzat Uskenbayeva
Неге казакша сыныптар ашылмайды?
Ерасыл Миир
Astera Parker
Meirim ❤️ Musa
Самая лучшая школа 😍😍😍 учителя просто лучшие заучи 😍😍😍😍
Serdal Belalov
Школа та хорошая я перехожу 8 класс 189 на ремонте мы щя на временно 70 учимся мы ждём когда мы передём нашу школу чтобы с утра учится у обеду приходить уроки делать
Веня Ким
Ищу девочка Анеля или Амина кто знает учиться у 11 классе а или б не знаю был на розыбакиева там я роботал видел её сильно понравилась
Madina Zh
Мама39 лет
А🐧
Амир🌠 🐧
лучшая школа
R
RustamMaratov
Отличная школа учителя добрые и отзывчивые
Nailche ⚡️
Норм моя школа с 1 класса тут
Амирлан
Пипидастры я вас заминировал нахуi ☠️🥶💀
Наклейка ᅠ
Я в этой школе учился весь 9 класс
Мейржан Амирбек
Поле сойдет только местоположение не оченьское и туда долговато подниматься
Камила Карипола
Здание само старое но учебная система хароша, в школе есть немного строгие учителя которые по не кокому поводу кричат на детей.окна поломаны,уже разваливаются можно сказать.Ну мне так себе понравилось,надеюсь собираетесь делать ремонт.
Aliya _
Очень средний уровень образования. Началка откровенно слабая. Есть хорошие учителя, но их немного. Директор вообще ужасная, родители с ней который год воюют. Здание не видело ремонта со времён СССР
К А
В 7 классе чуть детдомовские меня там не порешали. А так хорошая школа
АЖ
Айзере Жайық
Ужасная школа 👎
хочу в школу😭
Аяулым
Здравствуйте. Я родительница. У вас учится моя дочь. Сегодня увидела ситуацию который допускает учительница .не знаю какой класс .но при всех разбираться с детьми и ихний родителями не допустима !!! Дети да между собой может поругаться. Но нужно было разбираться с родителями внурти или где-то в кабинете. Что за унижение с детьми .поругались девочка и мальчик. Ужас просто какой у вас учительница
Maratovna RM
Уважаемое руководство!!! Столовая в школе у вас только для педагогов?! Мой сын учится в 0 классе, перекус я ему покупаю в столовой, почему ваша вахтерша не впускает родителей просто чтобы купить ребенку еды?! По какому праву? Это по уставу вашей школы такое правило? В таком случае я бы хотела посмотреть этот дист с правилами, уставом школы где стоит конкретно подпись директора школы. У меня ребенок еще маленький чтобы сам заходить и покупать себе. Мы не собираемся там рассиживаться. Женщины которые сидят у входя ужасно грубы, не умеют общаться с человеком.
Аня 🐈
школа топ😘💗
MA
Magzhan Askaruly
Не адекватные люди,лица как Семей,не воспитанные дети не советую это здание бездомным.Но в принципе люди соответствуют здание советую ходить подальше от этого места.
Аружан Малдыкан
Супер школа
Фея🌈 🔮
Учитель начальных классов по английскому языку, Дрянь редкостная.
I
Ilyasik_krakamotت
зарплату ученикам сделайте пожалуйста!! а так отлично
Милли Лисс
Хорошая школа. Учусь тут с первого класса👍
Пьяный Борщ
помогите нам пожалуйста
Madina Zhunussova
Учителя 👍👍👍👍, и школа в безопасном месте 👍, в дали от дороги. Валентина Григорьевна Гойколова, Елена Александровна, 🥀🌹🥀