Жетысу
Продовольственный магазин
Shugla K
Всегда все есть ваще афигенный магаз и продавец вежливый такой кароч братья ваще лучший магаз в мире йоу гадеем стейси
Мишка :)
Такие тут вежливые и внимательные продавцы, ну просто душки :)
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Работаем для вас!
Nurali Ayazbek
👎👎👎
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nurali! Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем магазине. Мы…
есеня ︎ ︎
лучший магазин
fakesha_777 _
Крутой магаз респект🤙
Tимон сс
йоу бро лучший магаз в мире брооо гад дэмн это чертовски невероятный шоп броооо щищ дэм боооой
G
Gek
Прекрасный магазинчик у дома. Есть все, что нужно, работают допоздна, цены средние. Владельцы вежливые и клиентоориентированные, запоминают что предпочитаем брать на постоянной основе и, в случае, если товар закончился, подсказывают примерное время завоза.
Натали Кущенко
Приехала в магазин, парень молодец всё объяснил , помог вайфай включить! Объяснил ситуацию с пюаром, пишу хороший отзыв от души! Спасибо !
19 марта 2025, официальный ответ
Вам спасибо, будем рады видеть вас снова
akyl dd
хороший магазин всегда макси чай зеленый есть
GG N
Чисто и уютно
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо нам очень приятно. Работаем для вас, будем рады видеть вас снова.
Илья Косинцев
Очень клиентоориентированный продавец. Всегда напомнит про хлеб ил знает какие мы любим стики. Сам магазин очень светлый, чистый и есть большой выбор продукции. Рекомендую
TT
Temirlan Tarzhanov
Good this Monday price
ZN
Zarina N
Нравится этот магазин ! Все есть и свежее! Рано открывают и до поздна работают . 🫶🏻
ЕЕ
Екатерина Ефимова
Самый лучший магазин всегда чисто и всё имеется в наличии
Мирас Калдыбек
Можно верить 👌
Андрей Косихин
Супер магазин
Mr Stilinski
пакет дайте блин ради бога вам че жалко 😂😂
7 77
афигеный магаз и ещё удобно ходить перед школой
Kursovie Raboty
Ужасный магазин. Обсчитывают на ровном месте, ещё и доказывают что не обсчитали. Детям вообще надбавляют цену в два раза. В долг не дают,даже постоянным покупателям. Сама продавщица,(хозяйка видимо), не скрывает своего отношения к клиенту, с надменностью. Цены высокие, лучше сходить в соседний магазин Алия,Инжу. Абсолютный дизлайк
Only Infinity
Магазин возле школы, очень удобно.