Светотехника
Очень очень хорошо
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Успехов вам ❤
Mariya MV
Очень хороший магазин, с большим выбором освещения разных брендов. Менеджера дружелюбные и знают свое дело. Сделали нам подборку по проекту, составили коммерческое предложение. Соотношение цены и качества 🔥
31 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
EB
Erkyn Bayzakov
Осы дүкеннен бірнеше рет люстра алдым, сапасы өте керемет! Бағасы қолжетімді! Жұмыскерлер өте жылы қарсы алды, сұрағаныма нақты жауаптарын беріп, өз қызметтерін 100% көрсетті! Ризамын, табыстарыңыз мол болсын, іске сәт!!!!
31 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
KT
Kari T
Покупала там светильник, все очень понравилось. Качество и обслуживание на высшем уровне! Персонал приветливый.
Don-Sanchez El-Diablo
Купил на днях там люстру, надо сказать это совсем другое дело в отличии от всяких паршивых дубликатов и лже аналогов с Тастака. В общем если нужно качество и сервис то можно идти сюда, только готовьте кэш.
30 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Andrey Andrey
Приобрел в данном Шоу руме аромат от Бренда Mellifiori и ароматическую свечку Woodwick, приятный персонал , подобрали и порекомендовали очень профессионально. Очень большой выбор продукции! Рекомендую!
30 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
КБ
Камилла Баяхметова
Брала светильник в зал, кучу магазинов обошла, но все не то. В «Центр Света» более современные варианты были и достаточно много. Помогли найти с подходящими размерами и креплением, все показали, рассказали. Упаковали хорошо в коробочку, чтобы по пути не повредилось. Очень понравился магазин и люди в нем работающие. Рекомендую этот магазин! Вы не уйдёте без светильника!
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цел…