Нотариусы
EL
Elina Latypova
Прекрасная нотариус! Очень грамотная девушка, приятная. Очень быстро оформила доверенность
НУ
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, приходите, буду рада!
Классная женщина, с приятной аурой, сделала все документы быстро и аккуратно 😍
Асхат Тлеуленов
Сегодня оформил сделку у данного нотариуса, очень распологает к себе, легкая, приятная в общении, работает четко, свое дело знает.
ТТ
ТК ТК
Ең керемет нотариус! Өте адал, білімді, білікті маман! Сатып алу шартын тез арада жасап берді! Ұсынамын!
ББ
Бауржан Байжигитов
Очень хороший нотариус. Специалист высокого класса. Дополнительно. Удобное расположение в городе. Своя парковка. Все быстро и граммотно. Пользуюсь часто. Рекомендую всем
Андрей Шишкин
Отличный нотариус . Рахмет за помощь
SB
Sanjar Bu
Профессионал
Самал .
Асель - клёвая, весёлая и с ней очень приятно сотрудничать!
Kuanysh Nurmagambetov
7 лет обращаемся только сюда. Все быстро и профессионально. Никогда не было переделок с документами или же с оформлениями каких либо юридических сделок. Рекомендую.
НУ
12 июня 2024, официальный ответ
Куаныш, спасибо за доверие и высокую оценку!🙌
AE
Aizhana E
Самый лучший нотариус, очень грамотный, сделки оформляются быстро. Очень рекомендую!
Султан Курманбеков
Грамотный четкий нотариус мастер своего дела всем советую
Самый лучший нотариус! Профессионал и мастер своего дела!
.. Kkk
Клиенттерге жаксыы түсіңдіреді❤️
AR
An4o REAL
Условия өтте керемет келіңіздер жұмыстары жақсы тамаша ❤❤❤ Жұмысы тез әрі қолайлы рахмет сізге Асель ханым
Альбина Тураханова
Асель спасибо за вашу работу всегда все быстро и профессионально. Всей семьей ходим к Вам 💐
Maden Abdekov
Хороший и грамотный нотариус, дело свое знает. Буду приходить только к Асель. Спасибо!
VG
Viktor G
Ни "Здравствуйте", ни "До свидания", скинула трубку
YI
Yerzhan Ismagulov
Отличный нотариус. Всегда помогает и консультирует профессионально
Alisher U
Кушти жер 🥺
AB
A B
Рекомендую данного нотариуса как высококлассного специалиста - четко, быстро и с улыбкой! Лучший сервис!
SC
Square Circle
Быстро и качественно.
ПП
Петя Палкин
Рекомендую, качественно и быстро, нотариус приветливый, приятный, спасибо, обязательно приду ещё раз
A.
AMAA .
Отличный нотариус,большой профессионал своего дела,очень понравился подход к работе,всё чётко и быстро!
Евгения .
Созвонились заранее, договорились на определенное время, отказалась принимать. Видимо, забыла про нашу запись. Ехали через весь город с ребёнком, пришлось идти к другому нотариусу.
NK
Nazerke Kurmahan
Очень хороший нотариус! 😊Рекомендую!
Алена Назина
Хотела выразить благодарность Асель за оперативную помощь в работе. Делала почти все свои сделки у неё - необыкновенно приятно изначально была удивлена грамотностью, знанием своего дела, ответственностью и в тоже самое время необычайной человечностью этого специалиста!, Асель всегда все грамотно объяснит и даст рекомендации. Вне всякого сравнения нотариус Утаргалиева Асель лидирует по всем параметрам. Энтузиаст своего дела и гарант прав человека.
Азиза Н
Классный нотариус! , Асель очень добрая и отзывчивая, всем советую профессионал, который умеет работать с клиентом!
Nurgulya Tulakbaeva
Очень хорошая, приятная, профессионал
Shokan Alkhabayev
Очень профессиональный нотариус, специально для меня до ночи работала. Ответственно подошла к моей проблеме, которую несколько человек не смогли решить.
Василиса Орлова
Спасибо огромное, вы супер👍
Виталий Виталий
Работают профессионально, быстро. Спасибо!