Роза
Продовольственный магазин
ЭБ
Эльдар Бажанов
Постоянно прихожу в эту магазин, отличная обслуживание,продавец очень вежливый и пунктуальный. Спасибо большое что вы есть👍👍👍🔥🔥🔥
Cerber Dog
Керемет магазин, өте ұнады, бәрі бар екен!
Владимир Алексеенко
Продавец мужчина какой-то хам. Постоянно в каких-то видосиках. Видно, что отвлекается с трудом и из-за этого раздражается. Слушает с трудом и и часто пропускает о чём спрашивают.
Алишер Баялиев
Жақсы өте керемет
Spaik Kelevra
Хороший магазин, большой ассортимент. Работает до позна, что является не оспоримыми плюсом данного магазина👍.
Сұлтан Малықов
Магазин очень отличный, все есть, все дешевые, продавцы очень вежливые
Аделина Бекова
В последнее время появился как то старческий или протухший запах, а так конечно рядом с домом магаз - очень выручает, работают по графику и иногда даже позже
DV
Dmitriy Vic
Хороший магазин у дороги, всё что нужно есть. Чисто и вежливый продавец. Хорошо когда всё просто работает без заморочек. Успеха и развития
я тут, а ты?
Многие товары просрочены, кажется они их вообще не убирают(
Zhanseri Sengazy
Закупался тут на дорогу и ценник вышел лучше чем например в Смалл и Магнумах очень добрый персонал всегда рады обслужить клиентов Желаю добиться успеха магазину и открыть такие же прекрасные точки магазинов внутри города
ЕЕ
Евгений Евгений
Цены каждый день придумывают, на циник даже не смотрите выдумают новую
Asya Asya
Продукты всегда свежие , ассортимент в магазине огромный, приветливые и порядочные продавцы 👍
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь!
Жанел Сенгазы
отличный магазин! можно найти все что угодно, продавцы вежливые и отзывчивые!👍🏻
Добрый вечер, Жанел. Благодарим, что оценили, приходите ещё 😉
Султан Ж
Здравствуйте, сим карты есть?
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, да. Извините за поздний ответ. В следующий раз просим звонить по указанным номерам, та…
Анна Агатовна
Прекрасный магазин! Есть все что нужно!
27 июля 2022, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо за добрые слова!!! Были рады помочь 🙏🏼
Алдияр Тлегенов
Отличный магазин, всегда есть вкусная выпечка, и очень понравился высокий мальчик на кассе)
19 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Айсулу! Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас снова! С уважением, мальчик на кассе!)
Жалгас Джумагулов
Отличный магазин, продавцы вежливые, цены не завышенные 👍🏻
19 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Жалгас! Мы рады, что вам понравилось у нас! Благодарим вас за отзыв. Спасибо что выбираете нас! С уважением, Жанибек!
Аружан Алдаберген
Отличный магазин, хороший ассортимент, приемлимые цены👌 Можно найти все, что душе угодно!
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Аружан! Мы рады, что вам понравилось у нас! Благодарим вас за отзыв. Спасибо что выбираете нас! Ждём вас снова! С уважением, Жанибек!
Глафира Сагитова
Хороший продуктовый магазин. Продавцы всегда вежливые. Наличный расчёт, а также есть возможность перевода на Каспи Голд.
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛