Белка и Стрелка

Ветеринарная клиника
*** **1 отзыв
Ирина К-ая10 отзывов
Мы неоднократно обращались за помощью кЕлене, причем как со своими животными, так и с бездомными, которым нужна была помощь. Елена всегда доброжелательна, внимательна она профессионал высокого уровня, всегда объясняет все, рекомендует лекарства, недорогие аналоги. У нас старенькая кошка ей больше 12 лет, и все это время она наблюдается у Елены. По любому поводу мы обращались к этому чудесному ветеринару доктору для животных, и мне очень жаль, что произошла неприятная ситуация с котиком. Я поддерживаю владельцев, которые потеряли котёнка и при этом обращаю внимание всех, кто прочитал этот негативный отзыв, почитайте у Елены в инстаграме историю, там видно, что хозяева сами отказались от вскрытия, где должны были быть обнаружены настоящие причины гибели котика. У животных также, как и у людей есть риски гибели после операции, даже если были соблюдены все условия и нормы. Так как могут быть внешние незаметные причины латентные протекания заболеваний. И, к сожалению, такое случается. Но я ни разу не слышала от большого количества клиентов Елены которых я знаю лично, что она с халатностью относится к своей работе. Она всегда профессионал, несмотря на огромное количество обращений и плотный график, примет обязательно, особенно, если случай экстренный.
Александра Р9 отзывов
На протяжении многих лет мы лечим своих питомцев у Елены. А их у нас много))) 2 собаки и 2 кошки. Делали кастрацию 2 котиков у Елены, все прошло замечательно. Был кот с врожденым пороком сердца, очень многое прошли и Елена всегда нам помогала, была на связи в 6 утра, 12 ночи всегда отвечала и подсказывала как и чем помочь питомцу. Это человек с золотым сердцем и чистой душой, в реале любит своих пациентов(животных). До момента прежде чем попасть в эту клинику, мы прошли много вет.клиник где с нас просто сдирали деньги. И никак не помогали животным. Моему брату помогла с собакой, с того света вытаскивали после укуса клеща, когда в другой клинике сказали все ждите когда умрет. Потом с операцией на лапу, сбила машина и лапа просто висела на коже. Лена помогла и с этим вопросом. Теперь песик бегает, счастлив, доволен и никаких проблем с здоровьем. И таких историй множество, сколько животных с нашей семьи она спасала и помогала нам в любой момент, даже если у нее выходной, или рано утром, поздно ночью. Лен, спасибо вам огромное🩷
SG
Selin Gs26 отзывов
Моя подруга спасала новорожденных котят, которых «добрые люди» выбросили на мусорку. Она обращалась в одну ветклинику не раз, оставила там кучу денег, но когда оказалась на нуле, там ей в помощи отказали, предложив только платные услуги. Тогда она обратилась к Елене. И Елена абсолютно бесплатно проконсультировала, дала рекомендации по их спасению. Позже я сама оплачивала кастрацию котенка у Елены, поэтому знаю подробности. Операция прошла прекрасно, котенок живой и здоровый. Елена не только профессиональный врач, но и добрый человек. Она поделилась своим опытом и профессиональным мнением, ни копейки не взяв за консультацию. Уверена, что её доброта коснулась не только моей подруги. Хочу искренне поблагодарить Елену за её работу и человеческое отношение. Таких врачей немного. К сожалению даже у самых лучших врачей есть те, кто отправляется на радугу и я искренне соболезную тем, кого это коснулось. Но это не отменяет того, что Елена хороший ветврач.
Татьяна ☀️8 отзывов
An L25 отзывов
Если вы не умеете обращаться с животными — не беритесь за это, Елена‼️ ⚠️ Предупреждение всем владельцам животных! Оставила свою здоровую, чистую и ухоженную кошку в этой “зоо-гостинице” всего на 3 дня, а забрала её в ужасном состоянии: 🔸 измождённую и похудевшую 🔸 в сильнейшем стрессе 🔸 со шрамом на носу 🔸 в мокрой переноске с резким запахом мочи Вы можете представить, как с ней там обращались?! Я — боюсь. 😱😭 На все мои вопросы — только отговорки: Елена утверждает, что у них “шикарные условия”, а моя кошка якобы агрессивная и больная. Это ложь. Моя кошка прекрасно чувствует себя дома, на второй день уже заметно успокоилась. Грумеры и ветеринары всегда отмечали, что она ласковая и спокойная. 👉 Итог: доверив своё животное этой “гостинице”, я получила травму не только кошке, но и себе. Больше никогда и никому не посоветую обращаться сюда. ⭐️❌Поставила 5 звёзд только для того, чтобы мой отзыв увидело как можно больше людей. На самом деле, я бы не поставила ни одной.
SS
Safie Samir3 отзыва
Честный отзыв: УБИЛА МОЕГО КОТЕНКА, МОЕГО РОДНОГО!!! В ужасных условиях: жара, антисанитария провела кастрацию, не соблюдая нормативы, через 15 минут сказала, что можете забрать , видела, что были кратковременные судороги: Всё нормально, так должно быть… ХАЛАТНОЕ ОТНОШЕНИЕ! В течении 30 минут не могла дозвониться, хотя договорились, что будет на связи. Сбрасывала мои звонки. Отговорки: Связи не было! Была, сообщения iMasagge доставлены были! За это время, она-Елена Комиссарова могла оказать помощь и не было бы этой трагедии… Сейчас со мной нет моего Котика, мой родной Малыш… Только утром играл со своими любимыми игрушками, здоровый, красивый с блестящей шерсткой Котик, а сейчас его НЕТ… 😭 ОБРАЩАЙТЕСЬ В ВЕТ.КЛИНИКИ, где ЕСТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ, ГДЕ ДОСТОЙНЫЙ УХОД, КОНТРОЛЬ ЗА СОСТОЯНИЕМ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ… а не в эту недоклинику. Я уверена была, что перед операцией наденет халат, наведет порядок, уберет и обработает стол для операции, ведь Ей доверили своих родных и любимых членов семьи… корю себя, что не прислушалась к своей интуиции и оставила своего любимца… гибель моего Котика на Вашей совести, Елена!
КЖ
Карина Жунусбекова1 отзыв