Маленький принц
Центр детского развития
Сабит Кенжибаев
От всей души выражаю искреннюю благодарность всему коллективу за заботу, внимание и профессионализм! Благодаря вам наш ребёнок с радостью посещал занятия, развивался, учился новому и находил друзей. Особая признательность педагогам за терпение, доброту и индивидуальный подход к каждому малышу. Ваш центр — это по-настоящему тёплое и душевное место, где детям комфортно, интересно и безопасно. Желаем вам дальнейшего процветания, вдохновения и благодарных учеников!
Ainur Omarova
Сегодня у нас был выпускной в центре «Маленький принц». Отличный центр для детей, кто собирается в школу, удобный формат занятий. Сын ходил учебный год с сентября по май, пять дней в неделю с 09 до 12. Есть еще дневная группа. Помимо предметов таких, как математика, грамота, чтение и т.п. были и творческие занятия и уроки Казахского и Английского языка. Спасибо нашему преподавателю Акмарал Сагындыковне, за ее труд и вклад в развитие детей. Успехов и процветания центру!
МЗ
Мерей Зейнолла
Лучший образовательный центр❤️
ЮБ
Юлия Базалицкая
Это наш самый любимый центр! Мы обожаем Акмарал Сагындыковну и Диляру Муратовну,ходим только к ним и полностью доверяем их компетенции! Такие учителя на вес золота,сын очень любит это чудесное место❤️
Alexandra S
В августе 2023 года я была в поисках центра по подготовке к школе для своей дочери. Обошла несколько центров в своём районе, и когда пришла в "Маленький принц", мне как-то сразу там понравилось) меня встретила наш будущий преподаватель Акмарал Сагындыковна, которая очень четко рассказала, что входит в подготовку, и какой результат будет в итоге. Порадовало то, что у них есть своя программа, по которой они занимаются с детками на протяжении многих лет, и свои материалы с очень интересными заданиями👍🏻 Я остановила свой выбор на данном центре, и на протяжении всего периода обучения и сейчас по его завершению могу сказать, что выбор мой был правильным! Моя дочь заметно подтянула все навыки, которые нужны будут для поступления в 1й класс👌🏽 Поэтому выражаю огромную благодарность команде центра "Маленький принц" и лично нашей Акмарал Сагындыковне - Вы очень чуткий, понимающий и внимательный педагог! Желаю Вам дальнейших успехов ♥️
Alexandra S
Anna Butkeeva
Самые лучшие учителя наши !! Всем советую маленький принц! Где ваших деток с легкостью научат всему интересному и познавательному и что самое главное подготовят к школе!!!! Спасибо искренне Вам Акмарал Сагындыковна и Диляра Муратовна!!! Мы вас обожаеммммм
Татьяна Чаладзе
Наша любимая развивашка, в прошлом году по отзывам соседей отдали дочь в филиал в 12мкр к Акмарал Сагындыковне и теперь дочь идёт в 1й класс полностью подготовленной. Планируем младшего в след году тоже здесь к школе готовить. Спасибо Вам за высокий профессионализм и отдельная благодарность за теплое, доброе отношение к детям, это дорогого стоит! Апдейт) сейчас 2024год, как и планировали отдали младшего сына в Маленький Принц, 31го мая был выпускной. Наша благодарность теперь уже за двоих наших детей безгранична. Каждому родителю заботящемуся о своём ребёнке и стоящему перед выбором развивающего центра от души рекомендую именно Маленький Принц. Бонусом фото с выпускного с нашей любимой Акмарал Сагындыковной)
AM
Assel Makenova
Хочу от всей души хочу порекомендовать данный центр, это единственное место где нашли подход к сыну, он очень любил ходить сюда. Особенная благодарность Акмарал Сагындыковне - педагог от Бога!!!! Прекраснейший человек, найдет подход и самое главное подготовит деток должным образом.
MI
Maral Iekbaeva
Хочу поблагодарить Акмарал Сагындыковну за ее нелегкий труд обучению до школьного образования наших маленьких детишек! Ее подход к каждому ребенку не обыкновенный, индивидуальный, добрый. Мы родители Марлен Амины не разу не пожалели, о том что наша дочь получили от вас такое грамотное знание и любовь к знанию!!! Спасибо вам за все родители Марлен Амины
СТ
Сауле Тунгатарова
Наш любимый ДЦ «Маленький принц» и Акмарал Сагындыковна, выражаем Вам искренние слова благодарности за обучение нашей дочи, за данные Вами крепкие знания, которые станут основой для ее дальнейшего успешного обучения в школе. Спасибо Вам за Вашу работу, за Вашу терпеливость и любовь к своему делу!
Madina Davitova
Дочку водила весь учебный год на подготовительную группу,очень довольна результатом и спасибо учителям, особенно Акмарал Сагындыковне и всей их команде,Рекомендую
Liza N
Хотелось бы к вам, но график не удобный, не успеваем попасть, пока с работы приедем и в выходные не работаете. Хотя в выходные думаю было бы удобно всем детям
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, конечно, что вы не успеваете к нам, хотя у нас очень удобно время занятий…
AO
Ayzhana Ongarova
Спасибо детскому центру за знания! За то, что научили моего ребенка думать, читать, считать и писать! Благодаря Акмарал Сагындыковне отправила в школу ребенка с шести лет, не переживая за возраст и за все остальное, так как ребенок за год научился всему что я умела в свои семь лет. Всем родителям рекомендую этот детский центр, так как методика обучения и сам подход учителей к ребенку на высоком уровне.
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан! Спасибо за ваш отзыв. Айлин желаем успехов в учебе!
Юлия Казакова
Как нам повезло, что мы сюда попали:). Сначала сын ходил, потом через 5 лет дочка пошла. Занимались 2 года. Первый год-бегали после дет.сада, 3 раза в неделю по 1,5 часа. 2 год - подготовка к школе была, каждый день по 3 часа. И прекрасно подготовили. Нашли в ребенке математический талант. Она в 7 лет тысячные числа в уме складывает и отнимает. Отличную диагностику делают в конце каждого года. Еще мне нравится, что всегда на встречу идут, если есть какие-то просьбы или пожелания. Я очень довольна и смело рекомендую
IT
Irina Tochilina
Пожалуй это лучший развивающий центр. Спасибо огромное Акмарал Сагындыковне за знания, за воспитание, за умение найти нужный подход!
Forover young2025 F.y
Отличный центр, отдельное спасибо Акмарал Сагындыковне за знания, за подход к детям. Ребенок идет в 1 класс полностью подготовленный. Очень довольны что выбрали именно Маленький принц. Обязательно вернемся туда с младшей.
Маргарита Гуреева
-Маленький Принц ,это для нас находка! Мы очень рады и признательны Акмарал Сагындыковне за ее профессионализм терпение и не легкий труд. Мы проходили целый год, нас научили читать писать считать. И думать логически . Очень были рады знакомству и теплому общению и отношению🌸🌸🌸 Желаем вам успехов и процветания! Спасибо за наши знания❤️🥰
ЖР
Жанара Рамазанова
Отличный центр по подготовке к школе! Пришли в центр по отзывам, написанных здесь. За 9 месяцев Акмарал Сагындыковна идеально подготовила дочу к школе. Можно сказать программу первого класса мы уже прошли. Читаем спокойно, пересказываем, примеры решаем до 20ти. Акмарал Сагындыковна нашла подход к каждому ребёнку.
ОБ
Оксана Бурнашева
Отличный развивательный центр! Ходили всё лето, сын научился читать и считать в уме. Рекомендую!
Карина Сарбасова
Ходили год, очень все понравилось, центр замечательный, Акмарал Сагындыковна молодец, найдёт подход к любому малышу!!! Удачи и процветания вашему центру 💐💐💐💐💐
Венера Батталова
Очень классный центр,сын ходил туда год,научили всему!спасибо огромное Акмарал Сагындыковне за терпение и труд,самая лучшая развивашка!Советую!
Галия Самбетбаева
Супер развивашка, Акмарал Сагындыковна спасибо вам большое за ваше терпения, труд. Мой сынок прошел отлично собеседования в школу. Всех троих водила в маленький принц. Четвертая на подходе. Мне очень нравиться ваша методика к подготовке к школе. Дети в себе уверены, спокойные. Мы вас любим😘😘😘😘
Айжан Даниярова
Добрый вечер, Акмарал Сагындыковна! Как у Вас дела? Благодарю Вас за ваш безценный труд, Айсултан сегодня сходил на собеседование, все прошло на 👍 попал к Сауле Ернашовне🙏Рақмет Вам😘🤗Айсултан скучает по Вам, 1 сентября к Вам придем в гости обязательно💐😊
СР
Сабина Рахимбаева
Сын ходит к преподавателю Акмарал Сарсембаевне с большим удовольствием, да так что все домашние задания теперь он делает самостоятельно на "изи" 😂(так он говорит), потому что все объясняется легко и без напряга. Дочка ходит на подготовку к школе и так же бежит туда с удовольствием. Спасибо Вам Акмарал Сарсембаевна👍
28 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Сабина!
Наталья Литовченко
Хочу выразить безграничную благодарность Диляре Муратовне, за отношение и любовь ни только к детям, но и к своей работе. Давно не видела учителя, который живёт своей работой!!! Сейчас ребёнок учится в 3 классе, без проблем и самостоятельно выполняет домашнее задание. Это все, только Ваша заслуга!! Спасибо Вам большое
Almagul Ilyassova
Очень рады, что попали именно в этот центр!Замечательные преподаватели Диляра Муратовна и Акмарал Сарсембаевна знают как найти подход к каждому ребенку!Благодаря этому, наш ребенок с большим удовольствием посещает эти курсы и показывает замечательные результаты в учебе!Скоро даст бог будет ходить и младшая доченька!