Строитель
Арнат Серік
всем советую👍👍👍
ЖК
Жасулан Капанов
Керек нарсенің бари бар класс👍👍👍👍
G S
Такая милая приятная девушка продавец, я купила все онлайн, дома с ребенком сижу. Она мне все сфоткала помогла, я вызвала курьера и заказ доставили мне домой, спасибо 🙏
БК
Беген Куванов
Күнделікті тұрмыста қолданылатын заттар бар екен, 👍 жұмыстарың жемісті болсын, табыстарың көп болсын. Риза тұтынушыларың көбейсін
ЕЖ
Елмурат Жумакан
Өте керемет барлық затар бар демалысыз жұмыс жасайды
Аян Атамкул
Алдын ала заказ бердім, бәрін түсіндіріп салып дайындап қойды уақытында. Үлкен рахмет, жұмыстарыңыз жүре берсін.
Ainur Sattyklicheva
Бағасы қол жетімді, қымбат емес, базар бағасымен бірдей
Еркебулан Машрапов
Клиентпен жақсы жұмыс жасайды, сыпайы бәрі керемет маған қатты ұнады тұрақты тұтынушы боламын енді
Альберт Нуриахмедов
Все ок. Продавец по телефону проконсультировала, подобрала сифон для кухни. Потом пришел и купил, цены хорошие.
Асия Аширбекова
Я постоянный клиент этого магазина. Обслуживание на высшем уровне, что онлайн, что оффлайн. Продавец девушка вежливая, всегда рада помочь с выбором. Рекомендую этот магазин.
Амир Ахмедов
Ма Ша Аллах Оте сыпайы Аллахтын разылыгы ушын комектесып шаруамды бытырып берды рахмет сызге👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
BD
Blc Dragon
Нет крепежа, хотя на карте написано крепеж
Альзина Капанова
Магазин жақсы, ұсақ түйек керегіңнің бәрі бар, мұнда жазылғандай нашар емес, бәрі ойымнан шықты тамаша 👍. Саудаларыңызға Алла берекесін берсін 🤲
Kaioshi .
Отличный магазин . Продавщица быстро нашла то что просил.Очень вежливая
ДБ
Даулет Бакир
Саааамый худший магазин продавец вообще отстой сервис —-0
РС
Рустам Сабиров
Не чего толком нет! Элементарных вещей! Даже не думайте ехать сюда
Rustam Abdumuminov
Вчера пришел, сказали ,что переводом не принимаем при покупке меньше 1000тг. Сегодня набрал на 1100тг, теперь говорят перевода нет вообще. Что за сервис?????? Клиентов теряют так
Ержан Игибаев
По данному адресу магазина нет
ma
moldiyarova altynai
Напишите точный режим работы пожалуйста!
Дәкке 91
Телефон бар ма жазып койса дурыс болар еді
Aidos Orazbaiuly
Поменять надо продавец, и 21.00 не работает, правильно напишите!
Тохтар Жуманов
В магазине можно найти практически любые материалы для мелкосрочного ремонта (муфты, отводы для пластика, крепежи и буры для дрели, кранчики и смесители и многое другое). Цена не дорогая. Видимо из за того что недалеко есть рынок 7 курдас. Советую всем кто не хочет стоять в пробке до алтын орды)