Берег
Вадим Сметанин
Большой ассортимент
AI
Assel Ikhsan
Отвратительное обслуживание , со мной так общались будто я произвожу эту бумагу и все знаю. Прошу совета, его нет так как при обращении к ним вы должны знать о бумаге столько , чтобы могли заткнуть консультанта с 40 летним стажем. Даже когда ответила на их вопросы, взяла с их же иснтаграма названия их листов и прочее, мне отказали в онлайн заказе. Отвечали так неохотно, не зря везде у них отзывы отстой.
Дарья Харизма
Отлично работают ребята, 5 лет сотрудничаем
И.
Иван .
Ужасное отношение к клиентам, ощущение буд-то ты в долг просишь или уже должен им. Кладовщики вечно не довольные, разговаривают нагло. К менеджеру вопросов нет, приветливая, отзывчивая.
ДВА ДВА
Кто-то читает отзывы в вашей компании? Обратите внимание на филиал, ужасное отношение к клиентам!
Алия Аубакирова
Большой выбор бумаги и конвертов.