Лейла
Uralatdun. Kurbanov
Очен.хорошо
Атырау Алматы
Камош Калбаевна
Ужас администратор пожелая вопше грубы не стоит вопше куда смотрит начальство можна же сказать чтобы были вежливые не ходите вопше даже на 5минут кричать что это такое зачем тогда это место есть говорят нету место обслуживать не хотят
Жандос Кантай
Лучшее не стоит , администраторы грубые , комнаты вонючие
Amirzhan Abdykadyrov
Бомба уют
РА
Раушан Алтынбекова
Вообще не үшін барасыңдар еркектер мұнда? Не істеуге барасыңдар
Ш
Шерхан
Айнур Ккк
Вчера мы остановились в гостинице Лейла Администратор нас встретила грубо, сначала сказала что мест нет, потом спросила у нас оплата наличными у вас, на что мы ответили да И она нам сказала 16000 тысяч ночь. Мы остановились потому что уже не хотели дальше ехать искать . Номер ужасный, нет халата, нет тапочек, душевых принадлежности вообще нет. Вентилятор стоит вместо кондиционера. И за этот номер взяли с нас 16000 тысяч. Не стоит останавливаться в этой гостинице. Мы поняли что администратор взяла эти деньги себе. Кондера нет холодильника нет в такую погоду
Шабит Хапаев
охранник грубый, наорал, ниче такого не говорили как будто бесплатно работает, ни шану сюда больше
Кито Кито
Барудың кажеті жок ,
Жанатбек Амиров
Не нравится, обслуживание ноль
LRR
Отличная гостиница
Ержан Калкеев
Тел вообще не берут это ужас
Индира Сеитова
Не советую!
СФ
Светлана Феоктистова
Ужас блин , были вчера, дубак будто я в холодильнике, полы ледяные, про душ вообще ппц мало того что на полу кафель ледяной так ещё скользко, выйди с душа и убейся! Неужели нельзя какие-то поласы кинуть на пол и в душ коврик резиновый чтоб люди не убились, не за 3 копейки номер, поесть ничего нет, люди если с дороги то беги до столовки ещё за киллометр, короче это просто ужас!
MM
MAXIM MUKASHEV
Ужасный персонал ресепшна
ЕА
Елназар Айқын
Все салам алейком, ппц сасык, вайфай жок, обслуживание мулдем жок, общем келудын кажеты жок
S
Sarnai
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ. НИКОМУ Я НЕ СОВЕТУЮ. Там непонятные люди! 06-го мая днём я со своей девушкой снял на пару часика номера. Оплатил 4000 тг и залог 2000 тг наличными. Зашли мы в комнату, ппц бардак там воняет. И нет там пододеяльник. Я к ресепшн подошёл спросил чтобы они мне дали пододеяльник. Ресепшн Нина сказала, что я должен подойти к Лене. Она пришла и говорит, что тут все есть. Показывает такой грязный одеяло. Я потребовал, что она мне дала пододеяльник. Такая злая вышла и принесла пододеяльника и полотенца кидает на кровати. Прям такая красная р.о.ж.а кричит на меня. Правда и я тоже не выдержал эмоции. Тоже на нее наорал. Вышла она из комнаты сильно хлопнула двери, в этот момент она говорила, что мы какие-то "...казахи". Правда точно не услышал мы какие казахи. Как будто мне кажется она сказала "т.в.а.р.и казахи". Но, правда я точно не уверен. "... казахи" я точно услышал. Просто она сильно хлопнула двери, из-за этого конкретно не услышал первое слово. Просто жаль, что я не записывал это все на видео. Из-за этого доказать не смогу. Около минут 15-20 мы вот так конфликтовали. Потом моя девушка заплакала, потому что она испугалась. Я успокоил ее минут 20 примерно. Я её отправил на такси домой. Потом я сам подошёл к ресепшн объяснил все сутации, позвал Лену она спряталась не пришла и потребовал мне мои деньги. И она мне вернула половина 2000 тг так как я там был час времени, хотя почти они сами были со мной. Жесть просто....за что, они удержали мои денег? За какие услуги? Даже я нечего не воспользовался. Не понятно это все мне. Ничего хорошего пожелать не могу я вам. Пожелаю всего плохого вам организациям. НИКОМУ Я НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ ОРГАНИЗАЦИЮ.
ХМ
Хамза Муслим
Обслуживание гостей дермовые за 15к номер снимаешь шампунь элементарную не дают не говоря о зубной щетки женщина на ресепшне сидя считает деньги гостей это ваши деньги или жены вообще ей какая разница главное что я оплачиваю русскую женщину с волосами увольте пожалуйста там просто гостей потеряете и в туалете консолидацию воняет
Айбек Макешов
Ужасная гостиница персонал все и пияные как в , пастель и все воняют. Вызвали мента сами хоть они не правы только так вернули деньги. Таких людей надо наказать жалко что у меня были дела а то их до суда потянул бы кароче они
Мацкевич Наталья
Осень были в Алматы, остановились в гостинице Лейла. Обслуживание хорошее, персонал приветливый, номер убирали регулярно, запахов в номере не было. Всё было хорошо, даже можно было кофе свежий в холле попить. Позже супруг был по работе в Алматы, остановился там же. Проживал почти три недели. Остался доволен. Спасибо сотрудникам за обслуживание.
ЖА
Жандаулет Айтмаганбетов
Наличка сұрай береді! Каспий десең, кіргізбейдіғой😃! Походу налог толлегиси келмейди
A
Asal
Очень тепло в номере это очень хорошо одно одеяло на кровати не хватило нам.А так в основном чисто запаха нет, обслуживание нормальное.В первый раз в Лейле была дороговато стоит номер,ничего особенного в номере нет.Свет не знала как включить а администратор не объясняет как включать свет.
ЛС
Лаура Сейсенбай
Таза. Админ жаксы. Жаман иіс жоқ.
Ану Алланов
Очень хорошоя
Венера Сагит
Ужасное обслуживание! 10.09.23 первый раз пришли! На ресепшене сидит женщина грубиянка! Мы спросили есть ли номера и сколько стоит! Что не видите все написано! При разговоре не смотрит на клиентов! При разговоре начинает звонить по телефону и болтать по своим делам! Не клиенториентированная женщина! Таких надо убирать! Или гостиница будет в минусе!
rmznaa b
Гостиница Классная, рекомендую
Ди Х
Очень грязно, обкуринный, персонал не вежливый, плесени весели, ковры черные от грязи
Адилбек Сейдахметов
Обслуживание очень плохое. Гостиница плохая. Не советую
Ильяс Ильяс
Сотрудник өте дореки уборка жасап жатыр күте турндар деген биз коридор да турсак не бир сөздерди айтып сен деп турып урысты жалоб жазатын оны окитн адам барма ози
РИ
Рустем Ибрагимов
Хорошая гостиница чистая уютная персонал вобще супер вежливый большое спасибо вам что у вас такая гостиница
Азамат Накеев
Не адекватный админ
Cherry Musluma
Сняли номер за 17 тысяч, с супругом. Приехали с другого города. Попросили дополнительный подоодеяльник, так как укрываться таким маленьким одеялом двоим не возможно.не соизволили даже перезвонить или же сквзать ответ да или нет. Написала на ватсап, звонила. Ужас. Верните деньги. Даже одну звезду ставить жалко. Примите меры. Верните деньги. Вай фай не работает. Кошмар. Еще и 17 тыс.
NO
Nurlan Ospanov
На пол сутки не хотят сдавать В это время администратор
D
D_I_N_O
Я кране не доволен администратором Венерой. Халатное и непрофессиональное обслуживание и не знание элементарных знаний своих обязанностей. Отношение будто она делает одолжение мне, а не что я плачу за это. Прошу уволить этого сотрудника в связи с его полной непрофессионализмом и не компетентности.
Лг
Лейла, гостиничный комплекс
13 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Ваш отзыв будет принят во внимание.
Joka Seitkalyk
Ужасно Звонил спросил есть ли номера Женщина груба орёт что нету номеров
Нурлан Каримов
5 звезд!если охото провести хорошо ночь! Погрузица в море различных охов и вздохов!!!"" Отдельно спасибо одменистратором"" отель-бордель
Дан Талгат
Калиева гулжан 87776157979 примет за бутылку пива
Isma Volk
Отличная гостиница , рекомендую
ДТ
Дан Талгат
Абдилда Гулжан калиева здесь была👌
Виктория Воронкина
Были в Премьере гостиница Лейла, особую благодарность, хотела уделить администратору Елене, за вежливое обслуживание и внимательное отношение к нам, как к клиенту. Были в 38 номере и нам все понравилось. Обязательно вернёмся!
EN
Erbossyn Nurbergen
Пожалуйста поменяете женщину на ресепшене,она очень грубая и ленивая! Я уверен что из-за неё вы потеряли много гостей. А гостиница в целом чистая и уютная.
S
Squalo
Новая постройка хорошая чистая, уютная а старазая здания я извиняюсь как Катакомба. Уж лучше доплатит 2-3 тысяча с верху и спать хорошых новых номерах)))
Рамазан Балабеков
Отличная гостиница уютно и недорого не пожалеете
Mary _
Отвратительная гостиница. Зашли, женщина на ресепшене отправила нас в другое здание, пошли туда, а там стройка какая то, непонятно куда идти никто не встречает, поднялись на 2 этаж не могли никого найти кто бы нас проводил в комнату, пришла другая женщина ходила туда сюда, по рации переговаривала, не знала в какую комнату нас отправить, в итоге завела говорит подождёте я до убираюсь, а там нереальная грязь, бардак, двухэтажная кровать как в тюрьме, посмотрели номер в ужасе и ушли, за такую цену это просто ужас. Долго ещё с парнем испытывали отвращение что вообще зашли в эту гостиницу. Ещё и парковки не было свободной.
Madina Kairatovna
Ужасная гостиница, женьщина в ресепшене орёт и наглая какая та, на вопрос в комнате есть мини бара, отвечает как будто я спрашиваю про бар с барменом и даже с дивана не встала, я в шоке