Аман
4.3
4.3
СИ
Сержан Ибрагим
Екі есе косып сатады беттері бүлк етпей. Кірсеңдер Жанельге кіріңдер арзанырақ мынадан карағанда.
СА
Самал Атинская
Сорлы магазин гой райондагы шын отзыв
Айдана
Все нужное есть 👍
МР
Милана Резвова
Сегодня мне продали просроченный продукт который стоял на полке , с подобным я встречаюсь уже не первый раз , я надеюсь что продавцы будут более тщательней обращать внимание на то что продают и так же делают ревизию
R Shyngyskhanovich
Спасибо большое за хороший магазин и качественное обслуживание! Было приятно у вас покупать, обязательно загляну ещё.
ЭБ
Эрдэни Байжарасов
Магазин отличный! Каждый день закупаюсь в нем. Всегда свежие продукты, и вежливый персонал! Так держать 👍
БА
Баяман Аширалиев
Жақсы дүкен сатушы жаксы балғын заттар
BD
Baiaman Damir
Магазин Аман ассортимент много и доступны цены
SZ
Seving Zakirova
Магазин с большим ассортиментом, продавцы топовые всегда помогут и подскажут, выпечка по всему кокжиеку только в Аман магазине свежая и вкусная всем советую
Mариям❤️
Магазин өте керемет, арзан , бәрі свежи, уютна, продавец тәте өте добрый , выбор много, бәрі бар
NM
Nigina Mirzakarimova
Продавец не злая,асартимент много,свежий и доступные цени. овошной , фотосалон,ателье и прадуктовый ест. Всё свежый идаступные цены.
ГЗ
Гуля Закирова
Магазин чистый много ассортимента, найдете все что пожелаете. Персонал отзывчивый дружелюбный . Самый топовый магазин в нашем дворе .Есть овощной все свежее и по доступным ценам
saidulloeva zhania
продавщицы такие милые и нормальные цены
Андрей Ким
Неплохой магазин. Помещение довольно удобное, но тесновато. Ассортимент достаточный,но не большой,всего хватает,после школы перекус Персонал приветливый,понимающий
Almat Tursinbai
Катал екен ашулы😒
さあやた さまなあな
Продавщица лгунья
ЕЖ
Екатерина Житина
Поменялся персонал, очень вежливые продавцы. Все понравилось.
Xygave ㅤ
Просроченный сендвич!!!
Айдана Берликожа
Зачем писать, что с 7 часов открываете магазин,😂 если в реальности это происходит ближе к 10 ?
Олжас Байбусинов
Отличный магазин ассортимент продукции хороший, все свежее и по ценам нормально
Алмабек Алыбаев
Очень хороший и гостеприимный магазин всем советую