Шашлычная на Кирова
4.4
В здании
4.4
Di Ram
Пришли сегодня на ауызашар, все очень вкусно, особенно шашлык наполеон и из телятины. Отдельная благодарность Гульжане за рекомендаций и приятный вечер
ДА
Диляра Айтимова
Сегодня посетили Шашлычный на Кирова! Шашлыки очень вкусные особенно Эксклюзив... Спасибо Асеме очень приветливая,вежливая!
ЕЗ
Евгения Заикина
Спасибо менеджеру Ольге, заказ был готов очень быстро, всё очень вкусно!
lali ko
Спасибо большое администратору Кумыс! Организовала всё быстро, несмотря на час пик! Отдельно хочется отметить чистоту в самом заведении, приятно находиться, можно расслабиться! А какой шашлык - отдельный вид кулинарного искусства! - пальчики оближешь!! Так держать!!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Анастасия Лебедева
Красивый интерьер , вкусный шашлык , ароматный чай , хорошие цены . Больше всего порадовал персонал, девушка по имени Кумис ( по моему она администратор ) очень душевно встретила и всегда наблюдала чтобы всё было , даже подходила несколько раз и спрашивала всё ли хорошо и нужно ли нам ещё что-то . Благодарю за тепло и уют . Желаю вам дальнейшего процветания 🫶🏻💐😘
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ! Будем рады видеть Вас снова ! С уважением, команда «Шашлычная на Кирова»
Шахзад өзінің жұмысын өте мұқият жасайды! Көп рахмет жақсы демалдық)
Elya Kamalkhan
Хочу отметить отличный сервис, который предоставляет Акерке Очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Всегда с улыбкой, быстро реагирует на просьбы, не путает заказы и умеет создать приятную атмосферу для гостей. Видно, что любит свою работу и старается сделать всё на высшем уровне. Благодаря ей посещение заведения оставило только положительные впечатления. Большое спасибо!😍🤤
ТЕ
ТЕМУР Е
Очень вкусно шашлыки кухня прям топ 😊 спасибо большое Адел очень приятная девушка 😊
Adel )
Я благодарю официант Мухтара он хорошо обслуживает все быстро и четко!)😊😊
Максат Маратов
Спасибо кухня вкусная, шашлыки топ! Отдельное спасибо нашему официанту Наурызу, за хороший сервис ты лучший!
БМ
Бексултан М
красивый за завидение. шашлык сочный и вкус . обслуживание 10/10 внимательный официант. Приняли заказ во время. Спасиба Булатжану . будем приходит еще раз
Арман Арсен
Пришли на ифтар все было вкусно шашлычок просты супер. Бесплатно дали воду и финики спасибо за это. Официанты внимательный приняли заказ во время чтоб подать его на ифтар. Спасибо Кайрат
Ирина Васильева
Добрый день. Давно не были здесь, ассортимент увеличился, брали курицу утку , печень, баранину. Все понравились шашлыки кроме баранины. Суховата(( а так обслуживание хорошее . Спасибо
YN
Yerzhan Nussupzhan
👍
VR
Valentin Ronin
Отличное место, вкусно и быстро. Приятная атмосфера, огромный выбор блюд и разумные цены. Благодарю официанта Кайрата за быстроту, внимательность и вежливость!
Andrey Shegay
Порции шашлыка маленькие, сервис ниже среднего
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Пожалуйста, уточнит…
мн
муса нуржан
Өте жақсы қызмет көрсетті! Болатжан Официант сыпайы, күлімсіреп қарсы алды, тапсырысты тез қабылдап, тағамдарды уақытында әкелді. Қандай сұрақ қойсақ та, толық жауап беріп, өз ісін жақсы біледі. Осындай қызмет үшін міндетті түрде тағы келеміз. Рахмет!
ЕЕ
Еркбулан Е
Мухтар очень приятный и внимательный официант. Быстро принял заказ, всё было подано аккуратно и без задержек. Остались довольны обслуживанием.
Сабина Мовлаева
Мы с девочками пришли на ифтар.Заранее не бронивали, но изначально мест не было, но администратор проявила высший уровень сервиса, оперативно найдя для нас столик.Но один неадекватная женщина орала и устроила скандал в зале.Нам очень стыдно стала.Это было время ауызашара.Админстратор хотела все исправить и все обяснить, но она не не хотела понимать, и вообще не знает этику.В конце её накрыла матом.Ваша отзыв несовместимым с реальностью. Гаухар официант тоже все заказы во время принесла.Нам здесь все нравится, еще раз обязательно придем.Не обращайте внимание на таких людей
Жанна Шалабаева
Отвратительная работа администратора и официанта,приборы жирные грязные Администратор не компетентный лез в драку при конфликте,при запросе оплаты гоняли туда сюда
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неудобства - нам искренне жаль, что в…
Бунёд Эрмухмадов
Шахзод официант 🔥🔥
НӘ
Нұртай Әдебиетов
Очень довольны обслуживанием официанту Шахзад ! Очень вежливый внимательный и приветливый парень Быстро принял заказ, всё объяснил по меню и всегда была рядом, когда нужно. Благодаря его сервису отдых прошёл в приятной атмосфере. Спасибо за профессионализм и хорошее настроение! Обязательно придём ещё 👍
Л.
Лариса .
Очень вкусные шашлыки, кухня прям топ👍🏻, спасибо большое Газизе , очень приятная девушка
ЖБ
Жанна Бек
Всё очень вкусно быстро качественно рекомендую всем. Спасибо Лауре
10 февраля 2026, официальный ответ
Мура М
Мухтар красавчик молодец рахмет од души ✊🏻✊🏻
СӘ
Сезім Әрінова
Сегодня у вас были, посидели с семьей. Все понравилось, отдельно спасибо официанту Гаухар.Вежливые персоналы и вкусная кухня.Обслуживание топ😌
Үкілім Серікбай
Были в Шашлычка на Кирова — всё чётко вообще. Официант Шахзад красавчик, нормально обслужил, без лишних понтов. Всё быстро принёс, подсказал по меню, всегда рядом если что надо. Прям по-человечески работает, приятно было. И шашлык топ, сочный, горячий — зашло на ура 👍
Дв
Добро всем Добро всем
Вчера сидели с друзьями. Нам как всегда всё понравилось. Это место наша любимое так как всегда народа много. Где народа много там и всегда мясо свежие. Кухня тоже очень вкусная. И спасибо за обслуживание Асема. Не смотрите на негативных людей двигайтесь только вперёд 👍 Всех с праздником Рамазан.
22 января 2026, официальный ответ
Акерке Исатаева
Ужасно не понравилось 🥺
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что вам не понравилось. Пожалуйста, уточните, что именно оставило…
MV
Matsur Veasum
Спасибо Гульжане и админку, и всему персоналу спасибо за отличный вечер, все было очень вкусно
Inkar Medeugali
Кәуәптары тым қатты, мүлдем ұнамады, күйіп кеткен. Сондай ақ ұзақ күттік, тамақтары шекі.
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам жаль, что блюда вам не понравились и пришлось долго ждать. В следующий раз…
AZ
Arua Zhappasbayeva
Газиза ханым лучшая любим ее за все что она делала для нас и все было вкусно спасибо!!!
Aktilek Bekbolatuly
Шерзат официант от души!! хорошо обслуживает 🙌🏻
Адель Адыловна
Все вкусно, но порции очень маленькие.
Елена Стрельцова
Заведение исправилось. Возможно поменялись хозяева. Я меняю свою оценку с одной звезды на 5. И выставлю фото актуального меню. Но при этом оставлю старый отзыв. Сейчас шашлыки вкусные, сочные. Администрация поменялась. Официанты старички и опытные. Отвратительное обслуживание. Официантка подойти не могла 15 минут. Все это время ее звали. Непонятно зачем здесь 4 админа, который просто стоят и болтаются. Вообще не работает никто. Еле как официант другой подошёл. Сделали заказ пиво, компот, суп. Ждали пиво ещё 15 минут. Пока не начали опять к ним подходить, ничего не принесли. Просто отвратительное отношение Принесли лёд без щипцов, пиво без трубочки. Наверное интеллект персонала остановился на развитии 10 лет. У стульев липкие ручки, от грязи. Антисанитария и безответственный, глупый и ленивый персонал. Рядом есть много других кафе, бар Банка, там совсем другое отношение. И шашлык у них по акции. И персонал просто супер. Шашлычка Дато, там обслуживание намного лучше и шашлык точно вкуснее, а цены такие же. Только в Дато не было свободных мест, поэтому пошли в шашлычку на Кирова, здесь тоже раньше не было свободных мест, а теперь почти весь зал пуст. Толи хозяева поменялись, то ли персонал новый все портит. Не рекомендую сюда ходить.
Zhalgas N.
Өте керемет орын! Шашлык дәмді, ет жұмсақ әрі шырынды. Атмосферасы жайлы. Әсіресе официант Шахзадқа үлкен рахмет — сыпайы, тез қызмет көрсетеді, бәрін түсіндіріп берді. Қызмет жоғары деңгейде! Міндетті түрде тағы келеміз 👍
12 декабря 2025, официальный ответ
SS
Sem Senov
Спасибо Менеджеру Ольге за отличный сервис 🤗
Ақжол Ализат
Молодец Шахзат рахметь!
ХХ
Хайбай Хай
Отличная шашлычная 👍 Мясо очень вкусное, сочное, хорошо прожаренное и с приятным ароматом. Порции щедрые, всё подают горячим и быстро. Атмосфера уютная, приятно посидеть с друзьями или семьёй. Отдельно хочу поблагодарить официанта Гаухар — очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Всё подсказала по меню, быстро обслуживала и создала приятное впечатление о заведении. Благодаря такому сервису хочется возвращаться снова. Обязательно придём ещё раз, рекомендую! 👌
Assem .
Балаусаға рахмет!!өз жұмысын ұқыптылықпен жасады🫶🏻🫶🏻🫶🏻
AIBOL ABDRAIMOV
Супер шашлыки советую
Бексултан Олжабек
Вкусно
Анна Бурнашева
Прям очень-очень вкусно!!!! Шашлык, хачапури полное наслаждение. А их фирменные манты с семгой просто отвал!
Нурганым Сатканова
Сегодня были в кафе ,шашлыки испорченные, мы отравились .Вызвали админа.она пыталась внушить нам что это не так.Не советую это кафе.Будем жаловаться
ЖБ
Жагфар Байтуган
Постоянно сюда ходим. Мухтар красавчик
Nurym Egenberdiev
Очень классное заведение, Мухтар брат красавчик 👍🏽
Арайлым Калдыбай
Спасибо большое за обслуживание Сабина молодец 👍
Alish B
👍 Вкусный мясной шашлык, особенно из баранины — многие гости отмечают сочность и хорошее качество.  👍 А также приятное место для отдыха и ужина в расслабленной атмосфере. Официант Шахзад молодец спасибо большое
VS
Viktoriya Shilova
Спасибо официанту Наурыз за отличный сервис!Обслуживание было внимательным , быстрым и вежливым.Все было очень вкусно , обязательно придем еще)
mikus a
Очень вкусная еда, и отдельное спасибо официанту Наурызу! Приятный сервис