Шашлычная на Кирова
4.4
В здании
4.4
Зунун 🦍
Спасибо привез гостей с Европы, покушали настолько хорошо что тошнило еще часа 2 Были любимые шашлыки около 12 лет
Бакдаулет Толепбаев
Шашлык баранина все только жир мясо вообще нету только пару шт ужас полный люля внутри сырой раньше было лучше
JJ
Jan Jan
Шашлыки вкусные обслуживание супер отдельно спасибо официантке Зухра атмосфера классная у вас спасибо будем ещё у вас
ZS
Zaya Shakh
Хожу в эту шашлычку больше 10 лет. Понятная еда, адекватные цены. Надеюсь это не поменяется. Хожу за вкусной, простой едой, а не за сервисом пафосных ресторанов, даже официант который не понимал меня ни на казахском, ни на русском меня не остановит 😅Но сегодня была безумно рада новой официантке Зухре. Улыбчивая, сразу встретила, не пришлось ждать. Надеюсь она продолжит работу, будем садиться только за ее столики. Из еды мой топ: бараний антрекот, хычины с сыром и зеленью, чечевичный суп, хрустящие баклажаны, лимонад и морс
Rio Menjido
Попросили лимонад, запах был ужасным в самом лимонаде. Ассорти взяли мясной. Мясо в этот раз было мало, 3 крылышки куринные. Мясо жесткое и не дожаренная. Почему-то до этого было вкуснее
Али Кайсарулы
Семейная кафешка, приятно посидеть с близкими. Хожу с детства, приятный персонал и афигеннннные шашлыки на уровне всегда.
soa 026
Сервис, ужасный как бы я не хотел относиться с пониманием из за праздника, я думаю это уже слишком на чеке видно что я заказ сделал 19:41 я пришел забрать 21:05 а его нету пришлось ждать еще пол часа, домой прихожу вижу вот это 2 порций утки и 3 порций филе, а должно было быть наоборот, спасибо что испортили вечер и настроение 🫱🏻🫲🏽 Я мог поставить даже одну звезду, просто мне нравится ваши шашлыки , поэтому ставлю три
Нурa Али
Тамактары дамды жане тез жасап берды Обслуживания: Акерке официант конылды, барлык сурактарымызга жауап берп керек тамагымызды заказ бере алдык коп коп рахмет
Zhanylsyn Aitzhanova
Гулзира кушти кызмет корсетти коп рахмет оте ашык ,конилди ! Шашлыктары оте дамди болды👏🏻, тек осында келемиз!
Елена Стрельцова
Заведение исправилось. Возможно поменялись хозяева. Я меняю свою оценку с одной звезды на 5. И выставлю фото актуального меню. Но при этом оставлю старый отзыв. Сейчас шашлыки вкусные, сочные. Администрация поменялась. Официанты старички и опытные. Отвратительное обслуживание. Официантка подойти не могла 15 минут. Все это время ее звали. Непонятно зачем здесь 4 админа, который просто стоят и болтаются. Вообще не работает никто. Еле как официант другой подошёл. Сделали заказ пиво, компот, суп. Ждали пиво ещё 15 минут. Пока не начали опять к ним подходить, ничего не принесли. Просто отвратительное отношение Принесли лёд без щипцов, пиво без трубочки. Наверное интеллект персонала остановился на развитии 10 лет. У стульев липкие ручки, от грязи. Антисанитария и безответственный, глупый и ленивый персонал. Рядом есть много других кафе, бар Банка, там совсем другое отношение. И шашлык у них по акции. И персонал просто супер. Шашлычка Дато, там обслуживание намного лучше и шашлык точно вкуснее, а цены такие же. Только в Дато не было свободных мест, поэтому пошли в шашлычку на Кирова, здесь тоже раньше не было свободных мест, а теперь почти весь зал пуст. Толи хозяева поменялись, то ли персонал новый все портит. Не рекомендую сюда ходить.
17 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ! Будем рады видеть Вас снова ! С уважением, команда «Шашлычная на Кирова»
Анна Бурнашева
Прям очень-очень вкусно!!!! Шашлык, хачапури полное наслаждение. А их фирменные манты с семгой просто отвал!
17 февраля 2026, официальный ответ
II
Ivan Ivanov
Заказали шашлык баранину и печень! Баранина резиновая без вкуса, печень пережарили, может раньше было тут вкусно, но не сейчас(
Айкун Максотова
Зухра тәтенің қызметіне рахмет! Тамақтары да әдемі, тәтті! Атыраудан келген қонақтардан сәлем!
М М С
Очень вкусное мясо и домашнее вино, быстрое обслуживание, рекомендую!
Mukhtar Nurniyazov
Кухня вкусная шашлыки свежие мягкие в орту таят . Персонал вежливый шустрый. Будем приходить еще.
5 февраля 2026, официальный ответ
Натали Сокол
Очень вкусно. Быстрое обслуживание. Приятная музыка. Домашнее верно отличное. Шашлыки превосходные
5 февраля 2026, официальный ответ
Айнур Рамазан
Самые вкусные шашлыки в городе. Нам очень все понравилось. Сервис на высшем уровне. Еще нам понравились хычины сыром и салат с ананасом. Манты вообще супер прям как домашние Спасибо персоналу и девочкам на входе что они встречают и провожают с улыбкой. Удачи вам .
23 сентября 2025, официальный ответ
Айдана Ельтаева
Очень разочарованы! В шашлыке обнаружили кровь и волосы, после этого нам всем стало плохо. Такое просто недопустимо, сидим и теперь мучаемся.
Алмаз Койбагаров
Официант не довольна отталкивает , надо над этим поработать! Шашлык баранина 2 палки резиновые жевать не переживать . Кажется здесь поменялись хозяева давно здесь не был . Жаль что испортили. Из плюсов только лепешка вкусная. Будем искать другое заведение.
Акылбек Тауаш
Все было очень вкусно и цены приемлемы супер👍👍
карапуз ㅤ
сырое мясо.
mika mhtr
Минус 10 баллов, самый ужасный шашлык в моей жизни. Раньше было вкусно, сейчас все жирное. Хычины, плов и шашлыки были отвратительны. Позор вам
Евгения Охотникова
Пришли спонтанно! Заказали баранину и печень в оболочке. Баклажанные рулетики, всё свежее. Чай облепиховый, без сахара, со вкусом меда, послевкусие приятное .Вкусно и сытно покушали. Сервис на 5+ Всем довольны. Обстановка приятная, играет нежная музыка.
Дари Дари
Спасибо большое всем, очень сильно порадовались самыми вкусными шашлыками в Алмате “Шашлычная на кировы”. Самый шустрый официант Наурыз, ты самый лучший. И спасибо Администратору за тёплую встречу❤️
Gulshat Alimzhan
Отдельное спасибо официанту Жасмин за хорошое обслуживание и хорошие рекомендации по кухни. Часто приходим с друзьям выпить и хорошо провести время ☺️
Mr. Dale
Еда посредственная, был утром до 12. Шашлык сухой, видно на тарелке даже сока от него нет. Только уксус, политый на лук. Более-менее съедобна была только солянка. Шашлык вроде их фирменное, но они его делать не умеют. Как будто вчерашнюю заготовку приготовили. Плюс пересолен.
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам жаль, что шашлык не оправдал ожиданий. Обязательно разберёмся с качеством…
AN
Aziza Narymbetova
Приехали попробовать «знаменитый шашлык» на Кирова) По многочисленным положительным отзывам в 2 Гис ожидали вкусное мясо, но, к сожалению, впечатления не оправдались.. На двоих заказали антрекот, из перепелки, баранину и люля-кебаб. Почти всё мясо оказалось безвкусным — будто без маринада и с минимумом соли. Антрекот (3 шт.) — сухой и невкусный, из перепелки (2 шт.) осталась, потому что невкусная. Баранина с жилами (шандыр), жёсткая и не разжёвывается (см. фото). Люля-кебаб был единственным блюдом, которое можно отметить как более-менее. Обслуживание нормальное, но шашлыки невкусные. Однозначно шашлык не советую❌ P.s. Отзывы пишут либо они сами, либо люди, которые никогда не кушали действительно вкусные шашлыки))
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и подробную обратную связь. Нам жаль, что блюда не оправдали ваших ож…
ЯП
Янчик Прянчик
Очень вкусная кухня , обслуживанием очень довольна 👍 все приветливые сотрудники, хорошая обстановка рекомендую 👍
16 октября 2025, официальный ответ
В.
Вячеслав .
Очень вкусный шашлык из баранины! Официант все объяснил по меню, посоветовал очень вкусные блюда, приходил периодически с вопросами все понравилось, повторить ли еще. Спасибо большое! Вернёмся ещё раз перед отъездом из Алматы.
Marshal System
Заказал стейк из конины! С права на фото жилы! Мясо было разморожено и заморожено несколько раз. Отдельное фото сколько отходов получилось с стейка,почти половину Отвратительно
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Сожалеем, что стейк не оправдал ожиданий. Обязательно проверим качество продукта…
БТ
Бакыт Таир
Благодарю за профессиональный подход шеф повара Мусу…очень вкусно🔥🔥🔥
Dinara Amreyeva
Отличное место! Очень вкусно! И всегда есть места для душевной компании.
22 октября 2025, официальный ответ
DN
Dilik Noil
Шашлык ужасный очень много киви в маринада мясо как салфетка. Кто так маринует Вообщем ужас
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам жаль, что вкус шашлыка вас разочаровал. Обязательно пересмотрим рецептуру мар…
Joe Pesci
Шашлык каша: не вкусно((
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения, что шашлык оказался невкусным и не оправдал ваших ожиданий. Обязат…
Айжан Кусаинова
Хорошее, уютное место для посиделок с друзьями. Еда очень вкусная, атмосфера легкой спокойно пятницы. Безумно понравилось обслуживание, официант Наурыз сделал наш отдых самым комфортным и приятным! Благодарю ☺️ Будем рады вернуться снова 💚
4 октября 2025, официальный ответ
Anton Chehov
Очень вкусно, Лучшая шашлычная сугубо личный отзыв , но друзей и знакомых которых я приводил , ни один из них не остался равнодушным . Просто отличный шашлык , напитки и музыка, уютный дворик и так же само кафе , вы можете посидеть как на природе среди голубых елочек так и внутри уютного кафе , кстати совсем не дорого
20 сентября 2025, официальный ответ
Акылбек Рахметов
Приехали на соревнования с Павлодара и нам посоветовал друг ( местный житель) эту шашлычную. Ооооочень вкусно. Шашлык из утки тает во рту, а БЕШПАРМАК супер, как домашний
19 сентября 2025, официальный ответ
Нина Суклетова
Помню это заведение ещё с тех времён когда здесь был просто бетонный пол, обычные столы и очередь. А в выходные приходилось ждать когда освободится хоть какой нибудь столик. А все потому что здесь обалденный шашлык 🍢 Сейчас это очень красивое заведение, есть красивый летник и уютное помещение. Меню расширилось, много салатов и закусок. Сегодня заказали корейку, баранину эксклюзив, пельмени, салаты и любимый марокканский чай. Все было очень вкусно. Шашлык нежный, хорошо прожаренный, не пересоленный, салаты тоже очень вкусные. Спасибо за то что не меняете рецепт шашлыка! Спасибо Болату за хорошее и быстрое обслуживание, что особенно важно когда приходишь с малышом
9 сентября 2025, официальный ответ
Михрибанум Нурахметовна
Спасибо за вкусный рамён и мясо по казахски 😮💨 Свежие мясо, в рамёне особенно много мясо а казы прям очень вкусное 😋 Девочкам отдельное спасибо за прекрасное обслуживание. 💙
4 сентября 2025, официальный ответ
Роничка ☀️
Шикарное заведение! Какое обслуживание, а какая еда..😍 Вроде бы шашлычная, но вкуснее хинкали, чем тут, я не ела. Очень вкусно, сочно, насыщенно!! А какие же приятные и прекрасные девушки там работают,встретили прекрасно, посадили, быстро все принесли, я в восторге🙏🏻
4 сентября 2025, официальный ответ
Давран Давран
Отвратительное обслуживание вернее его отсутствие Шашылки несли 30-40 минут при том что посадки было крайне мало Официанта недождешься и не дозовешься Администратор который принял заказ и вообще про него забыл это отдельная история Шашлыки тоже испортились пересоленные, куриные крылья мелкие словно крылья перепелов в филе баранины жилки не жуются Счет ждал 20 минут Одним словом сплошное разочарование
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Примите наши искренние извинения за столь неприятный опыт. То, с чем вы столкнулись…
Павел
Приехал с семьёй поужинать просидели 15 минут не подошёл не один официант. Позвали администратора. Принял заказ просидели 30 минут в ожидании заказа принесли заказ не полностью похоже на то, что клиентами здесь не дорожат🤔 это первый и последний раз когда я привёз семью в это заведение🤔😔
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за ваше испорченное впечатление. Такая ситуация абсолютн…
hi
hanar ismailov
Обслуживан хуже не куда , шашлык ноль чай ташкентский принесли кипяток простой . Не советую это не та шашлычка которая была.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что ваш визит оставил такие неприятные впечатления. Мы приносим из…
UM
Ulpan Makhmetova
Был здесь 2 года назад все было идельно а сейчас как то изменились нашли волос когда ели шашлык 2 ой визит так себе
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что ваш повторный визит оказался не таким…
K💛
K 💛
Заказали с собой и остались в полном восторге !!! Пицца 😍🔥 Хачапури по аджарски обязательно советую попробовать, это просто восторг! Говядина на сковородке, антрекоты невероятно вкусные, буквально тают во рту! Отдельное спасибо менеджеру по доставке за отличный сервис❤️
27 августа 2025, официальный ответ
КМ
Константин Макаров
Раньше баранина была нежная и вкусная вчера показалось что на киви маринад и ожидания длинные не оправдал цезарь с креветкой тоже стал бледный ...в общем как то так...будем искать новые места
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и обратную связь. Нам искренне жаль, что визит разочаровал- обязател…
Arina Maeva
Сегодня посетили с мужем шашлычку на Кирова. Заведение приятное,не смотря на большое количество посетителей,не оставляют без внимания. Приходим в данное заведение из за ваших сногсшибательных шашлыков! Но сегодня принесли шашлык сухой,позвали администратора,спасибо ей большое,представилась Ольгой и быстро разрешила ситуацию. В общих чертах остались довольны заведением и коммуникабельностью Администратора!
Алма Конаева
Спасибо большое сотруднику Батыр, за гостеприимство, за то что поставил телефон на зарядку и помог. Очень отзывчивый парень. И вкусная кухня!
Алнура Шарипова
Недавно посетили «Шашлычную на Кирова» — остались очень довольны! Атмосфера уютная, всё чисто и аккуратно, а еда просто на высоте: шашлык сочный, ароматный, приготовлен идеально. Отдельно хочется отметить официантку Асем — очень вежливая, внимательная и приятная в общении. Помогла с выбором блюд, всё принесла быстро, постоянно интересовалась, всё ли нравится. Такой сервис действительно делает отдых ещё приятнее. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать это место друзьям!
Erago1 Nurl1bekovvv
Шашлыки вкусные, мы очень довольны, Админстраторы Очень вежливые, спасибо большое Газизе за обслуживание очень приятная девушка 👍👍