От и До
Рекламная компания
4.4
4.4
Евгений Кан
Много лет уже заказываю в данной компании услуги мультикама. Раньше было более менее. Сейчас цена выше чем у всех но это не главное! Главное отношение к клиентам стало безответсвенное как будто делают одолжение. Подхода не какого нет абсолютно на отвали что принимают заказ, что делают, что выдают. Раньше после долгих переговоров могли исправить свой косяк. Последний раз выполнили работу просто ужасно. Полностью испортили материал. Потрачены средства и время в пустую. Делают вид, что все нормально и полный игнор. Спокойно выдают испорченный материал и даже не переживают и не пытаются исправлять
Ои
От и До, рекламная компания
3 марта 2026, официальный ответ
Евгений Здравствуйте ! Я Денис руководитель , Вы же меня знаете , можете со мной связаться , все обс…
ЗН
Зарина Нуралиева
Хотела поблагодарить дизайнера Максата за качественно и оперативно выполненную работу.Был всегда на связи,спокойно и профессионально реагировал на миллионные поправки:)со следующим заказом-обращусь обязательно.процветания компании!
Nikolay Tsoy
Ребятки надежные. Уже не в первый раз к ним обращаюсь. Всегда готовы проконсультировать, либо выполнить заказ без лишних вопросов. Быстро, качественно и по разумной цене! Отдельно хотел отметить ответственную работу дизайнера Максата. Внимательно выслушал все пожелания, всегда был на связи.
Шахиншах
Не советую данную компанию. Безответственные.
Gaziz Narzhigitov
Обратился через олх. Очень быстро ответили, фотографии оригинального сервисного ключа отправил и всё готово. Цена адекватная, я примерно на столько и рассчитывал. Когда получал заказ, то сделали не 10, а на 2 штуки больше. За что отдельное спасибо.
Zarina U
Спасибо ребятам за работу. Хороший подход!
мв
мирас вилла
Очень оперативно, быстро, понятно!
D
Den
Спасибо за помощь
Д Т
Спасибо Володе, лучший мультикамщик города. Макет выстроил быстро, отправил на резку, забрал и конструкция готова. Впредь буду обращаться к нему. Всем советую