Баганашыл
Автомойка
Частная компания AVTO-TIME Ltd.
Записаться онлайн c AvtoTime
Alla Shtyrjaeva
Такую грязную машину внутри мне еще не возвращали ни с одной мойки
Алина Семерякова
👍🏻👊🏻
Данил Кондратюк
Помыли очень хорошо мылся у Данила
Alikhan Zhakenov
Very good
Абай Оспанов
Хорошая мойка, качественно помыли машину. Заеду ещё
Zaca89 Argim
Мою отвратно. Снаружи более менее, а салон вообще не убирают. Бессовестные слов нет
AZ
Azamat Zhanibekuly
Админ дені сау емес QR істемид жаман жуады не советую. АДМИНИСТРАТОР неадекватный плохо моют походу надо поменять администратора
Саёра Халилова
Отличная мойка,спасибо большое .Машину помыли чисто ,администраторы приветливые.Цены приемлемые.
Жасулан Наурызбаев
Помыли машину очень тщательно и довольно быстро, особенно пороги (во многих автомойках там просто брызгают), в общем рекомендую!
А🫀
Асель 🫀
Автомойка рядом с домом, адекватные цены и перетирать недостатки не приходится 👍🏻 Не знаю кто пишет отзывы отрицательные, меня все устраивает
Жандос Акимбаев
Самая неоченьская мойка. Моют на оть*бись. Приходится после мойки проверять. Элементарно пыль не могут с салона протереть! Худшая мойка
Bekzat Mukhanov
Городской телефон, указанный тут не работает. Звонить бесполезно. Укажите пожалуйста рабочий номер.
Ахиллес Сын Пелея
Админ чуть добрее будь и проще все мы люди
Эмиль Янке
Добрый день , отличная мойка, коллектив приветливый, моют хорошо. В сервисе есть все дополнительные услуги. Удобная парковка. Можно оставить машину на день. Приобрёл абонемент получил не плохую скидку. Всем рекомендую.
Эми Ли
Самый сердечный и для людей! Baganashyl one love
Адиль Канагат
Моют дети, не стал обращать внимание, но результат сказал сам за себя что я сюда больше не приду, разводы на лобовом это первое второе внутри грязно
Asyljan Manapbaev
Админ здоровья тебе, ты самая худшая
Асан Абрамович
Добрый день всем автолюбителям, КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ МОЙКУ, сервис грубый машину расцарапали раз, очень плохо вытерли машину грязи много было снаружи два, салон практически практически не мыли, колеса какими были грязными таки и оставили, в конце попросил чернение колес сказали платная услуга даже за моральный ущерб не стали скидку делать, но я человек не жадный просто обидно за отданные деньги, могли бы и сделать клиенту приятное, даже на это уиа не хватило
Artem G
Отличная мойка. Есть Alacard. Свободные посты есть почти всегда. Добавить продувку воздухом после мойки надо.
Nursultan Abdikov
есть вопросы к тряпкам. но это мелочь) автомойщики не умеют мыть-остались разводы от шампуня после мойки и не признают ошибку.
Alex Suhov
Моют машины неплохо, но вот дозвониться почти невозможно!
Куаныш Адилхан
Укажите рабочий номер, а не личный номер администратора, которой все что-то должны
Music Forever
Не плохая мойка, но точно не лучшая в Алматы, как тут писали. Стекла трут грязными тряпками. Как итог: разводы по всем стёклам.
Борис Архангельский
Классный центр! Хорошие залы для тренировки.
Atilla
Самая лучшая мойка в городе!