Aqualime
Автокомплекс
В здании
ИЛ
Иван Лучков
После мойки Администратор предложил сделать полировку кузова, из-за большого количества царапин. После полировки машина как новая. Спасибо. Моюсь уже полгода на этой мойке, всё идеально
27 ноября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
РН
Руслан Нуриев
Хорошая мойка Моют аккуратно , вежливый персонал , много боксов !
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно 💛
Даниил Сейткулов
Отличная автомойка! Быстро, качественно и аккуратно. Машина блестит как новая. Буду приезжать ещё!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Даниил, за приятный отзыв ❤ Ждём снова 🙏🏼
Администратор Админ
Постоянно мою свое авто в Aqualime.kz отличная химия, есть клиентская с кофе и телевизором. Много разных комплексов. Цена средняя по городу. Моют на совесть.
Айжан
Хорошая мойка постоянно мою у них свою машину. Рекомендую ребята моют на совесть.
9 ноября 2025, официальный ответ
Айжан. Спасибо за приятный отклик! Мы работаем для вас 🤝
Айтжанов Медет
Молодцы
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айтжанов, благодарим за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Marina Razumkova
Дорого, но моют не лучше других.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Marina. Спасибо вам большое за обратную связь 🤗 Мы работаем над качеством мойки 💛
Akerke Baikubessova
После мойки машины в Аквалайме, на коже в салоне появились микро царапины. Эта была первая комплексная мойка машины. С момента покупки не прошло и месяца. Поэтому любые царапины и изменения, не остаются не замеченными для меня. Поехала обратно на мойку, показала, сказали что не могут оставить такие царапины в салоне. Мол, вытирают салон исключительно микрофиброй. Но на заднем сидении этой машины, никто, никогда не сидел что бы так заметно поцарапать. В общем остался неприятный осадок. Хотя вроде и помыли неплохо.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. При мойки салона авто используются микрофибы которые не могут поцарапать…
Валентина Тюрина
Сколько себя помню, все время выбираем эту мойку, всегда обслуживание лучше чем на других мойках, персонал очень внимательный к твоему железному коню. Спасибо за вашу работу 💚
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Валентина, за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
Margarita Mantaridi
Помыли неплохо, но есть некоторые моменты Пыль в дефлекторах Пыль на акпп А так же завышена цена по моему мнению
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за обратную связь. Вы бы не могли сказать ваш номер авто. Мы трепетно следим з…
Arsen
Мойка хорошая моют достойно. Как и на большинстве моек есть мойшики топ. А есть и 🤢 у вас это 3 й бокс. Администратор парень казах у вас ВООБЩЕ НЕ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАНЫЙ. Его это братское общение прям выбивает из колеи. Одним словом колхоз из парня не вышел. В общем мойка хороша но зависит от смены. С 3м боксом надо решать. Ваш постояник на протяжении 2х лет. Вы 🔥🔥🔥🔥🔥 .
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, оставьте свои контакты, подробнее разобраться в ситуации. Или напишите нам на номер 87…
СН
Сколам Нет
Нормальная мойка. Моют хорошо. Дополнительные услуги тоже предоставляют.
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🙏🏼
Дим Ди
Отличная мойка, не первый раз мою.
17 мая 2020, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова! Команда автомойки Aqualime
KS
Kristinochka Sheff
Отличная мойка. Мою машину тут давно. Адекватные цены, приветливый персонал. Отлично моют. Регулярно мою машину на этой мойке, со временем качество не изменилось! Так держать.
5 сентября 2025, официальный ответ
Kristinochka, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады видеть вас снова ❤
L2
Lia 2206
Отличная автомойка с приемлемыми ценами. Быстро и профессионально работают на качественной химии, химчистку идеально сделали!!! Всем рекомендую!!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас, ждём вас вновь 🤝
Алмаз Тасполатов
Машину мою лет 10 уже как, ребята молодцы, всегда остаюсь довольный! Так держать 👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алмаз, за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады.
Nurbek 🇰🇿
Мойка хорошая 👏🏻👏🏻👏🏻
5 сентября 2025, официальный ответ
Nurbek, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Алихан Апехан
Мойка супер! Машину приняли без задержек, сделали всё качественно. После мойки никаких разводов, стекла прозрачные, салон свежий. Рекомендую!
1 сентября 2025, официальный ответ
Алихан, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады!
Рамаз Амоян
Шикарная автомойка !!! Профессиональный подход к клиентам !!!
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам.
Владимир
Помыли быстро и чисто. Администратор молодец.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова!
Talgat B
Мойка уровня маленького аула. Оснащена так же. Химии нет. Просто брандсбойт и тряпки. Мошкару и битум не отмыли. Придётся ехать на другую нормальную мойку, мыть ещё раз. Цена при этом 8 тыс.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, извиняемся что не оправдали ваши ожидания. Химия есть вся для любого вида загрязнения…
NA
Naurizbek Aluadinov
Все супер
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Naurizbek, за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь 😉
ДН
Даур Нурсултан
Хорошо 👍
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даур! Спасибо большое за отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Есен Көкадай
Всё хорошо
15 июля 2025, официальный ответ
Есен, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше ❤
НА
Нурлан Аманов
Отличная мойка. Удобная локация. Профессиональные мойщики. Прайс в среднем сегменте. 5 боксов для мойки. 1 бокс для химчистки. Рекомендую мыть здесь!
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!!! Успехов вам 🤝
Алеся Винникова
Делала химчистку автомобиля в этом сервисе, очень понравилось! Сделали быстро, тщательно почистили салон, обработали пластик, почти как новый.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алеся! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
СБ
Сухраб Бунядов
Заехал на данную автомойку :было приятно когда администратор подходит к своему делу чётко всё порекомендовал машина аш блестел после дп услуг керамики ребята хорошие желаю успехов и процветание вашему заведению цены приемлемые стоит платить за проделанную работу теперь буду по чаще заезжать
Здравствуйте, Эмир! Благодарим за отзыв и оценку, обращайтесь 😁
Ерлан
Өте жақсы мойка!!! Өзім всегда осы жерде жуамын!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Ерлан, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 🙏🏼
Мадияр Касымханов
Цена высокая, а мойка на среднем уровне. Было бы уместно хотя бы заасфальтировать подъездную часть (
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, когда вы были у нас? Какой у вас номер авто?
Тимур Арапов
Качество услуг на высоком уровне, есть даже полировка Ребята все веселые, бережно относятся к клиентским автомобилям В офисе есть холодильник, можно приобрести напитки и переждать мойку
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Тимур, за отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
Luina Baiturbaeva
Чисто и без разводов
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Ждём вас снова!
DS
Daniyar Shaulenov
Быстро, четко
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Daniyar! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова!
AT
Arkhat Tursynov
Моют быстро и качественно
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Arkhat. Благодарим вас за теплые слова!!! Ждём вас вновь 🤝
Daulet Nur
Все шикарно ! Рекомендую !
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 😁
Alex Kefer
Хорошая мойка
25 апреля 2025, официальный ответ
Alex, добрый день! Спасибо за отзыв!!! Очень приятно 🙏🏼
Ганс Каримов
Отличный сервис, качественная химия, хорошие ребята, особенно админ, буду заезжать еще ✊🏻✊🏻✊🏻
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь 💛
SA
Saib Amir
Хорошая мойка. Отлично помыли. Цена приемлемая.
8 апреля 2025, официальный ответ
Saib, добрый день, спасибо вам большое за доверие! Были рады вас видеть 💛
АЕ
Алишер Е
Мойка хорошая, к машинам хороший подход, присутствуют все средства. Много боксов, ребят относятся ответственно к работе. В сравнении с другими мойками которые классом не хуже, цена по МОЕМУ мнению чуть завышена. Единственный крупный минус это администратор, очень грубый , наглый, клиентов встречает по одежке, если у вас машина не совсем крутая, может относится совсем иначе. Не знаю как зовут, русский парень. Если исправят ситуацию с ним то это 5
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Данара Кадирбаева
Мойщики приятные, помыли и протрели все и быстро. Спасибо
8 марта 2025, официальный ответ
Данара, добрый день. Благодарим вас за доверие, очень приятно, рады сотрудничать.
РД
Рауан Дарханов
Хорошо помыли
8 марта 2025, официальный ответ
Рауан, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно 💛
Адилет Мырзакулов
25 февраля оставил машину на мойку, в багажнике были задние и передние колодки на сумму 500 000 тг, обнаруживаю их нет, украли. Пришел к администратору, попросил поднять камеру, сказали что не записано. Ужасный сервис ужасное обслуживание, не советую! Мойщики воруют
ЛМ
Лидия Медведева
Прекрасно помыли машину и изнутри тоже, аж посвежела в машине
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤝
НВ
Никита Воронин
Хорошо моют, ну отмыли машину после грязевых ванн 🤣🤣
27 февраля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🔥 Были рады помочь.
ШЕ
Шолпан Е
Идеальная автомойка, и помыли и протерли. За руль садиться очень приятно
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Шолпан! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Очень приятно 💛
Islam N
Позитивные сотрудники, адекватные цены, ну и моют хорошо
22 февраля 2025, официальный ответ
Islam, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
KE
Kasya E
Очень понравилась мойка! Так хорошо моют, очень внимательные и дружелюбные люди, оставили только положительные эмоции от начала и до конца, буду всегда тут мыться🤍
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 🤗
NS
Nikolai Sorokin
Вау, просто вау отмыли паджерик после поездки на природу. Думал только перфоратором можно будет грязь сбить. По цене адекватно с учётом сколько грязи было на машине и внутри машины
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Nikolai, за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Shyngys Kasymkan
Оплатил мойку кроссовера вместе с багажником за 8 000 тг. Машину помыли очень плохо: остались разводы на окнах, дверные карты в салоне не были протерты должным образом, грязь осталась. Попросил администратора позвать мойщика, чтобы он еще раз протер проблемные места, но в ответ админ начал доказывать, что это “въевшаяся” грязь. Администратор оказался бесполезным — вместо того чтобы решить проблему, он просто спорил. В итоге пришлось самому протирать дверные карты, и, конечно же, это была не въевшаяся грязь, а обычная, которую можно легко удалить. Даже когда админ увидел, что грязь легко убирается, он ничего не предпринял. К счастью, мойщик оказался более адекватным, чем администратор, который только принимает деньги. Он предложил заехать повторно и протер машину по второму кругу. Контроля качества на этой мойке явно нет. Работают только за счет удобного расположения. Совет: перед оплатой внимательно осмотрите машину и убедитесь, что она действительно чистая. Утром заметил, что даже колеса нормально не помыли. В общем, лучше поискать другую мойку неподалеку.
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, учтем ваши замечания.
ХH
Хейтер Hate
Приедешь на мерсе сразу поднимают цены
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день у нас есть разные комплексы. На них цены разные. Иногда пересматривается классификация а…
NUR ✊
Молодцы ребята 👍
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова.