Al-Style

Lucky Lucky23 отзыва
DV
Dmitriy Vic289 отзывов
7 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас.
nurlan turisbek9 отзывов
OG
Old God1 отзыв
Оставлю свой опыт, вдруг кому-то сэкономит нервы. Купил в этом магазине бассейн — пришёл с браком. Вместо нормального возврата мне предложили… самому заклеить повреждение. Когда отказался, начали затягивать: «при возврате потеряете месяц», потом устроили какую-то “внутреннюю экспертизу”, якобы от завода-изготовителя — хотя по факту это были их же люди, никакого отношения к заводу не имеющие. Заключение было готово за сутки, конечно же с выводом “физическое повреждение по вине покупателя”. Брак просто вернули обратно. Пришлось обращаться в департамент по защите прав потребителей. Нашли целый ряд нарушений с их стороны, но даже после этого магазин продолжал юлить, присылая непонятные “документы”, не имеющие юридической силы. Только после слов «готовим заявление в суд», они резко передумали, забрали брак и вернули деньги
Janara Kairan7 отзывов
AT
Ainur Turemuratova20 отзывов
Люди, не покупайте технику дримми! Сервис не ремонтирует. Ужасное качество, через 1-3 месяцев техника ломается и они еще и не ремонтируют. Какой ужас, комментарии все плохие, как вообще работают они. Отдала пылесос на ремонт, так теперь они найти не могут его. Врут, что забрал технодом. То забрал технодом, то заберите сами. Футболят меня, чего ожидают интересно! Не понимают, что им отвечать в любом случае! Буду судиться надо будет! Завтра иду писать заявление в полицию на них. Вообще больше не буду связываться с дримми. Буду добиваться справедливости. Всеми путями. Верните мой пылесос либо деньги !!! Жалею, что связалась с вами и технодомом! Хамское отношение консультантов, которые не дают никакой точной информации, за один день они мне сказали две версии, то пылесос у них, то его забрали. Руководству и дела нет, они типа в чат написали, а толку ноль. Ужас
Kenroy :З5 отзывов
11 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отличный отзыв!
А.
Алмас .7 отзывов
DI
Dmitriy I8 отзывов
Ставлю 1 звезду только из за резервов на b2b портале. Это какое то издевательство над партнёром в прямом смысле этого слова. Каждый товар с разным сроком резерва (3 дня, 1 день, 3 часа)кому интересно это гениальная идея пришла в голову. В счёте ПК и начинается свистопляска, то память слетела с резерва, то ссд, то ещё половина счета и вопрос мне зачем в счёте по итогу половина ПК? Вам не приходило в голову, что раз все в одном счёте, то нужно делать на все позиции одинаковый срок резерва? Непонятно чем не угодил стандартный срок в 3 дня. Подумайте над этим, вам спасибо только все скажут т.к. эти все дела занимают очень много времени. От менеджера толку 0, зачем мне отписывать то, что я вижу сам на b2b портале и то через пару дней? Единственный положительный момент это оплата и работа складов. UPD. Менеджеры даже не читают письма просто игнорят. Отвратительная работа отдела продаж
Alex smilesasha24 отзыва
TK
Teyfur Kurdayev8 отзывов
Андрей Ляппиев5 отзывов
21 августа 2022, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за высокую оценку!
VS
Уйгур Уууу7 отзывов
ДА
Даурен Алимбеков27 отзывов
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Для выяснения первопричины негативной оценки, пожалуйста, напишите номер Вашего телефона, либо заказа на почту gma@al-style.kz.
Дмитрий Кизуб29 отзывов
10 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за хороший отзыв. Над системой лояльности обязательно подумаем.