Mika
4.3
4.3
Р
Рисалят
Салон самый класный в городе. Мика знает свое дело, всегда рассчитывает время и индивидуальный подход каждому клиенту. Мастер своего своего дела. Делает свою работу с любовью ❤️ 20 лет у неё обслуживаюсь. Просто супер 👍👍👍
Дильнура Мехирдин
Очень классный мастер Мика, мастер своего дела, регулярно хожу в этот салон очень довольна результатами😍😍😍🌟🌟🌟
Илинур Мехирдинова
Регулярно посещаю этот сало к мастеру Мика. Мастер своего дела! 👍👍👍👍👍👍♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Айгерим Нургали
Ходили много лет всей семьей. Разочарована. Тут постоянных клиентов не ценят. Даже не извиняются. Клиент всегда идет за сервисом (5 из 10) и за отношениями….
Галия Шотыбай
Звандасам бізде тек записпен ,10 да ашпаймыз дейді. Мен тугистан қарап келгемғо. Бізге тугистің қатысы жоқ дейді. Бұл қалай? Мен тугистан көріп автобустан түсіп қалып келдім. Қанша уақытым кетті. Сеніп қалғам. Енді қайтып жатырмын басқа салон іздеймін. Кеш ашылса уақытын жазу керек
YB
Yerkesh B
Отлично всё всегда!
Мадияр Баисов
Отличная стрижка классные девушки и вообще все супер!!!!
Сами ᅠ
Кальбинур делает классные ногти, делала наращивание у нее🔥
Ahmad Arab
Чисто, профессиональный инструмент, хороший мастер. Рекомендую
Рамиль Нурлигенов
Хожу в парикмахерскую более 2ух лет и всегда остаюсь довольным. Мика мастер своего дела, приносил разные референсы причёсок и всегда получал то что я хотел. Стрижемся всей семьёй
DK
Dilnaz Kamil
Ужасный мастер, даже мастером назвать язык на поворачивается, честно говоря. Постригли мою тетю, мы увидели - испугались, просто в шоке. Криво, как будто бы Эдвард Руки-Ножницы стриг. Разве так можно? Профессионал...
Rano Makhmutova
Лучший мастер маникюра Кальбинур! Всем Рекомендую👍🏼
Ирина Шабалкина
Очень довольна стрижкой. Прекрасный мастер. Благодарю
Asian Vibe
Очень клиенто-ориентированный и ответственные сотрудницы 🤍🤍
РД
Ришат Давутов
Отличное заведение! Все чисто и аккуратно. Стрегусь постоянно. Профессионалы явно знают свое дело. Вообщем советую)
Alexandra Son
Второй раз прихожу на маникюр и остаюсь довольна! Все аккуратно, стерильно и качественно!
Makhira Iss
Мама и сестра ходят сюда постоянно . Всё нравится и покраски и стрижки. Один раз открылись в 6 утра ))) мне нужна была прическа на свадьбу. Не смотря что я попала под дождь , прическа стояла до конца )))