МеталлоСклад-Т
Торгово-производственная компания
ТОО МеталлоСклад-Т
Марина Липчанская
В восторге
🚛 МЕТАЛЛОПРОКАТ — быстро, надёжно, без лишних рисков! Нужны стабильные поставки металла точно в срок? Работайте с теми, кто не подводит. Металлосклад-Т — ваш надёжный партнёр в поставках 🤝 🔩 В наличии на складах: • Арматура • Трубы • Швеллер, уголок • Балка • Лист горячекатаный • Лист холоднокатаный • Лист 09Г2С 📦 Ходовые позиции — всегда в наличии 📄 Полный пакет экспортных документов 🚚 Быстрая и чёткая отгрузка в Кыргызстан 📍 Склады: Алматы • Астана • Караганда • Темиртау 📞 Свяжитесь с нами: +7 701 191 2075 +7 701 054 2009 +7 701 348 7922 #арматура #трубы #швеллер #уголок #алматы
Erkosh ......
Совсем не понравилось
Ждать долго. В других компаниях делал 3 рейса. Здесь только 1 успеешь. То кассира нет то, то менеджера нет.
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за сигнал. Отсутствие сотрудника на месте может быть связано с рабочими процес…
Совсем не понравилось
Здравствуйте,приехал загрузить металлопрофиль 22.08.2025года.в 11.30минут. Подошёл к охране с пропусков для проезда на территорию. Охранник по имени Даулет в грубой форме сказал что нужно записаться и начал ругаться и говорить что у него уже нервов не хватает и все ему надоели. Я попросил не ругаться,так как я впервые раз здесь на погрузке и точно незнаю всех процедур по записи в очередь и регистрации. Прошу принять меры к данному сотруднику охраны.
27 августа 2025, официальный ответ
Анварбек, приносим извинения за нашего сотрудника. Проведена беседа, сотрудник оштрафован. Ждем с но…
Аскар Дауеков
Совсем не понравилось
Был неприятный опыт с данной компанией. Брали арматуру по тоннажу 60 тонн, но по факту таблицей штучно не хватило около 2 тонн. Больше не ногой туда.
10 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемые заказчики, отгрузка металла производилась в данном случае по весам, так как партия пришла…
ДИЛ-МУРАТ ТОХТАХУНОВ
Было средне
В принципе , из наименования товара всё есть . Менеджеры приветливые, профессиональные навыки и знания имеются . На погрузке очень расторопные кладовщики и грузчики . Но ! НО ! Приезжаешь в 6 ,7 , 8 часов утра - только после обеда (обед с 13 до 14 часов) выезжаешь . Территория не позволяет для манёвра . Работает один козловой кран .
31 октября 2025, официальный ответ
Дил-Мурат, спасибо большое за отзыв и за честность. Нам приятно, что вы отметили работу наших менедж…
Сергей Ковальчук
В восторге
Хороший ассортимент, прекрассное обслуживание клиентов ,
28 января 2026, официальный ответ
Сергей, доброе утро. Спасибо вам. Ждем с новыми запросами. На связи . Отличного дня
ГК
Галымжан Кожантаев
Совсем не понравилось
Оздерине оздери отзыв жазып жазып алган гой дим келетин жер емес
16 сентября 2025, официальный ответ
Біздің барлық шолуларымыз шынайы. Бірақ ең жақсы шолу - сіздің жеке әсеріңіз. Барлығын іс жүзінде көрсету үшін бізге келуіңізді күтеміз
Шадияр Кудайбергенов
Жақсы
6 ноября 2025, официальный ответ
День добрый, Шадияр! Это вам спасибо и ждем с новыми запросами
TG
The Game
В восторге
Огромная благодарность за оперативность в срочном вопросе, работаем долго и надёжно, особое благодарность супер менеджеру Айгерим за индивидуальный подход, старается решить быстро четко и без лишних вопросом.
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Нам очень важно получать обратную связь от наших…
E
Erkebulan
Красавчик
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо ))) ждем с новыми заявками.
Толкын А
В восторге
Хороший склад, выбор, цены супер. Азамат консультант профессионально отвечает
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за эмоции положительные
DT
Dаna Turabekova
В восторге
Хорошие цены, быстро и качественно + ещё прикалывает что резка у них идёт сразу ни как у других поставщиков Отдельная благодарность менеджеру Айдане, побольше бы таких менеджеров как она
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Дана за отзыв, всегда рады вам. Ждем с новыми заявками. С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ НАУРЫЗ…
AR
Artem Radchenko
В восторге
Работал с МеталлоСклад-Т, всё чётко и по делу. Отдельная благодарность менеджеру Айдане - очень спокойно и понятно объясняет, всегда на связи, приятно взаимодействовать. Таких сотрудников сейчас редко встретишь.
19 марта 2026, официальный ответ
Артем, спасибо за теплый отзыв. Всегда рады вам. С наступающим праздником Наурыз. До встрече после в…
Ерлан Бейсенбеков
В восторге
Цены самые низкие по Алмате и Алматинской области Спасибо за сотрудничество Менеджеру Анне большое уважение
29 января 2026, официальный ответ
Ерлан, добрый день. Благодарим за теплый отзыв. ждем с новыми запросами. На связи
Темирлан Абдолдаев
В восторге
Профессионалы, искренне помогают и честные. Менеджер Анна молодец, экспертное отношение. В целом всегда все работает четко, быстро и по делу.
29 января 2026, официальный ответ
Темирлан, здравствуйте. Благодарим за теплый отзыв. Ждем с новыми заявками. На связи
Зарина Абдуллкадырова
В восторге
Хорошо работаем менеджер Анна, хорошая обратная связь, всегда оперативно отвечает. Что очень важно) Компания давно на рынке зарекомендовали себя положительно!
29 января 2026, официальный ответ
Зарина, добрый день. Благодарим за теплый отзыв. Ждем с новыми запросами. Мы на связи
Арафат Рахматжанов
В восторге
Быстрая и качественная поставка металла, часто у них закупаюсь, всегда все грамотно четко, люди не зря там работают и профессионалы своего дела. 5 звезд заслужили:)
29 января 2026, официальный ответ
Арафат, добрый день! Благодарим за теплый отзыв. Ждем с новыми заявками. Мы на связи
Шыңғыс Олжабаев
В восторге
Отличная компания по металлопрокату 👍 Обращались не один раз — всегда всё чётко и по делу. Большой ассортимент, металл хорошего качества, цены адекватные. Отдельно хочу отметить сотрудников: помогают с выбором, подсказывают, не «впаривают», а реально советуют как лучше. Документы в порядке, отгрузка без задержек, доставка приходит вовремя. Приятно работать с людьми, которые ценят клиентов и свою репутацию. Смело рекомендую как надёжного поставщика металлопроката 💪
28 января 2026, официальный ответ
Шыңғыс, доброе утро. спасибо за теплые слова так приятно читать добрые сообщения от наших заказчиков…
Global Market
В восторге
Всё супер. Претензий нету. Огромная благодарность Менеджеру Сабине. Всё чётко и грамотно рассказала, объяснила. Спасибо большое за оперативность.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Всегда рады вас видеть. Ждем с новыми запросами
БЖ
Бахтияр Жакупов
В восторге
Отличная компания сотрудничаем уже довольно долго. Заявки оформляют быстро,и по срокам не подводят. РЕКОМЕНДУЮ
Алтынбек Сейдильдаев
В восторге
Хорошая компания. Широкий ассортимент продукции. Вежливый персонал. Продукция заказная - обычно 2-4 дня срок изготовления.
21 января 2026, официальный ответ
Алтынбек, здравствуйте. Рады что вам все понравилось. Ждем с новыми заявками. Спасибо.
ЭЯ
Эдуард Яук
Всё отлично
MC
Maks Chelsea
В восторге
Обращались в компанию для покупки арматуры. У нас не было опыта в подборе, но менеджер Анна всё подробно объяснила и помогла выбрать нужный материал. Также организовала доставку, за что отдельное спасибо! Очень довольны профессиональным подходом и отличным сервисом. Рекомендую однозначно.
15 октября 2025, официальный ответ
Максим, доброе утро. Спасибо вам большое за положительный отзыв нашему молодому специалисту. Это хор…
ЕО
Елдос Онгарбаев
В восторге
Молодцы! Отличная компания! Прекрасные сотрудники! Особая благодарность менеджеру Айдане.
20 марта 2026, официальный ответ
Елдос, спасибо за тплый отзыв. Рады работе с вашей компанией. Ждем с новыми запросами. С НАСТУПАЮЩИМ…
Муслим Казбеков
Быстрая и качественная доставка металла Менеджер Анна супер
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Муслим. Благодарим за теплый отзыв. Ждем с новыми заявками. Мы на связи
КТ
Кенжебек Токсанбаев
Совсем не понравилось
Загрузка долгая за одной позицией целый день можно потерять
Виктор Сухоруков
В восторге
Самая лучшая компания) работать с ними одно удовольствие
29 января 2026, официальный ответ
Виктор, добрый день. Благодарим за теплый отзыв. Ждем с новыми запросами. На связи.
Олег Веретенников
В восторге
Добрый вечер. Спасибо за ответственность, стабильность!!! Рад с Вами работать. До новых встреч.
28 января 2026, официальный ответ
Доброе утро, Олег! Спасибо за теплые слова. Всегда рады вам. Ждем с новыми запросами на трубы профильные. На связи.
НВ
Наталья Веретенникова
В восторге
Очень хорошие поставщики металла, работают оперативно,спасибо Марине и её девочкам
28 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова. Для нас физ.лица особенный клиент. Всегда рады помочь подсказать. Ждем с новыми запросами
DG
Dmitriy Grushevskiy
В восторге
Нормальная компания. Покупал профиль. Внятный прайс, все есть на складе.
28 января 2026, официальный ответ
Доброе утро, Дмитрий. Спасибо вам. Очень рады. Будут новые пожелания пишите. Отличного дня.
Андрей Шавела
В восторге
Всегда пользуемся услугами компанией МеталлоСклад-Т все во время,качественно- всем рекомендуем!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплый отзыв. Ждем с новыми запросами
Александр Д
Совсем не понравилось
Менеджеры говорят что метал не ржавый а по факту одно ржавчина приезжает. Ждать очень долго говорят прийдется причем уже после оплаты либо доставка в 3 раза дороже рыночной. Менеджер Маргарита была
26 августа 2025, официальный ответ
День добрый, Александр. Жаль, что вам не подошел металл. Относительно долгой отгрузки. Уважаемы Зака…
ФТ
Фейзулла Турунов
В восторге
Хочу отметить отличную работу менеджеров Айданы и Маргариты, а также их руководителя Марину. Работают четко, ответственно и слаженно. Всегда на связи, всё по делу. Приятно иметь дело с такой командой — рекомендую!
4 июля 2025, официальный ответ
Фейзулла, спасибо за положительный отзыв. Рады вам помочь. Ждем с новыми заказами
СП
Света Панова
В восторге
Компания понравилась, отнестись с пониманием к проблеме и возврат оперативно сделали. Не первый раз обращаемся в эту компанию, всё оперативно, Марина и Маргарита грамотные менеджеры.
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Светлана. Ждем с новыми заявками.
Марина Левина
В восторге
Брали профнастил для забора и на крышу, менеджер Анастасия отлично проконсультировала и посоветовала то, что нужно. Остались очень довольны. Забор стоит. Крыша лежит. 😂. При любой надобности мы опять к вам.
10 июня 2025, официальный ответ
кааак приятно читать положительные отзывы. как хорошо когда люди находят время не только на отрицате…
Личный .
Совсем не понравилось
Компания возможно хорошая , но менеджер Ернар не компетентный ! Заказываешь одно, прокатывают и выписывают что им удобно, и возврат не хотят делать! Он сколько раз уже допускал такие оплошности ,
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Спасибо за опыт. И всегда будьте внимательны когда подписываете заявки в производс…
Елена Омельченко
Отличная компания 👌🏼
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо вам за отзыв. Всегда вам рады. Ждем с новыми запросами.
О
Цены отличные
Алишер, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Ждем с новыми запросами. На связи
Алексей Ерофеев
В восторге
Компания хорошая.Свою работу делают качественно
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Алексей. спасибо за теплый отзыв. всегда рады вам. Ждем с новыми заявками.
MM
Marlen Mustafin
В восторге
Девушка по имени Айгерим обслуживает на высшем уровне отзывчивая и очень приятная молодая девушка!
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Очень рады. Ждем с новыми заявками
MG
Mitra Group Trade LLP
В восторге
Работаем с данной металлобазой — всё устраивает: широкий ассортимент, адекватные цены, стабильные и своевременные отгрузки. Отдельно хочется отметить доброжелательное отношение менеджера Марина - всегда на связи, оперативно помогает решить любые вопросы. Очень довольны сотрудничеством! Спасибо за качественную работу. Рекомендуем!
10 июня 2025, официальный ответ
уууух, спасибо. ждем с новыми заявками
Айнур Шакир
В восторге
Всегда здесь беру профлист,цена качество соответствует. По арматуре и трубам всегда обращаюсь к Марине и Маргарите всегда быстро и по существу отвечают .Хороший ассортимент,Все в наличии всегда👍
ЕА
Ернар Абишев
В восторге
Компания благонадежная, работаем уже более 7 лет, все на высшем уровне: консультация, оперативность, сопровождение. Рекомендую!!! Специалисты Марина, Айдана,Маргарита очень грамотные и компетентные 👍
Азиз Арзуев
Совсем не понравилось
Самая долгая организация что бы забрать 9 арматур прождали 2 часа 😡 лучше на базар съездить и купить быстрее будет
10 июня 2025, официальный ответ
Согласна. в такие моменты лучше в Тастак.
Алишер Ризозода
В восторге
Хорошие поставщики по металлу, больше года работаем уже с ними и не разу не пожалели, цены приемлемые и обслуживание на высшем уровне🔥. Когда нужен металл обращаемся сразу к ним. Особенно менеджер Маргарита всё делает как надо, очень вежливая, спасибо ей за оперативную работу и её профессионализм💥👍
оооу спасибо
Mrs Mrs
В восторге
Хороший поставщик в сфере МеталлоПроката👍🏻 Постоянно обращаемся в вашу компанию ибо сроки поставки и культурность менеджера зашкаливает 😍 Особенно выделил бы менеджера Маргариту Очень вежливый и приятный человек 😊
оооу спасибо от души)))
SS
Saya Seytkhan
В восторге
Айдана самая лучшая менеджер когда либо встречала. Получаю ответ за доли секунды. 😁🔥 Качество товара *ВООО👍*, самые лучшие, цены приличные и всегда в наличии. 💪🤝
10 июня 2025, официальный ответ
мммм спасибо, передадим )))