Городская поликлиника №24
КГП Городская поликлиника №24
В здании
2.4
Зарина Насыр❤️
2 ВОП Жадыра Әлділқызы мен медсестрасы Ляззат тәтеге алғысымды білдіремін🙏🏻 Өз ісінің нағыз мамандары, қашан қарасаң да жүгіріп жүреді. Балам мазасызданып тұрса да, алдап-жұбатып, көңілін таба біледі. Ақжарқын, мейірімді, жауапкершілігі өте жоғары мамандар, прививкасы осмотр бәріне қалдырмай шақырып отырады. Баламның дәрігері мен медбикесіне үлкен рахмет!🙏🏻
VM
Viktoria Mila
Медсестра Махабат взяла кровь из вены супер профессионально . Рахмет .
Аня 🧚♀️🧚♀️
Онколог ненормальный, злой как черт Почему он говорит чтобы результат обследования был положительный на онкологию? А если у его близких такое будет? Займитесь этим психом, ему нельзя работать с людьми
Aizhan Barkazatova
13 участок медсестрасы Шара менің қызымды тіркемей қойды сіздер белгіленген адресте турмайсыздар деп патронаж жасап келмеді де өз жумысын дурыс білмейді. Даже Актив пен дурыс жумыс жасай алмайды участковый медсестра болып калай жумыс жасап отыр. Туыстаыма звондап сурап осы адресте турама деп сурапты,сонда участковый медсестра телефон мен сурап жумыс істейма ондай заң бар ма?
ЕA
Елиф Altynbekkyzy
14 ВОП врач Карина Рашидиновна мемлекеттік тілде қызмет көрсеткісі келмей,әдейі орыс тілінде сөйлеп отырды. Медбике келіп орысшадан ,қазақ тіліне аударып берді. Дәрігерлік этикаға үйренсін.
НА
плохая уборщица
n. khmbrk🍒
ЕПАШАМАЙТ ТЕЛЕФОНДАРЫНДЫ АЛСАНДАРШЫ ЕМАЕ
Надежда Абдуллаева
Знаете в морг быстрее до звонится чем к вам в больницу!!! Регистратура вообще не отвечает чтоб сделать вызов два дня нужно звонить, так ещё потом так нагло ответят как будто это моя работа а не ваша!!! Отношение халатное к детям, дети болеют с июня вы только руками разводите, сиропчик по пейте пройдет. У меня дома уже аптека сиропов. Отзывы похоже больница вообще игнорирует, самая плохая больница это вы!!!
Виктория Вострикова
Уже сотое количество раз звоню и не могу дозвониться ; теперь вообще говорят сервис недоступен!!!
Madina Kassenova
Регистрация почему до вас дозвониться сложно?! Вечно трубку не поднимаете!
gulzhan akchina
Хорошая поликлиника
Арман Талгат
Хирургу большое спасибо четыре года назад мне наложили швы и он сразу понял почему и как болит, и ещё недавно собирал все анализы для военной кафедры сдал все за один день да конечно была очередь ну не такая огромная как в той же 9.
GС
Gulmira Самбусиновa
Девочка на ресепшене очень приятная и вежливая, терапевт 4 участка и мед сестра очень внимательные. Обслуживание не плохое.
Аман
308 каб тәтешка нашар жұмыс атқарады
Roman Kudretov
308 кабинеттеги Апай Исалан
Анастасия Анастасиади
В эту поликлинику нужно отправить на проверку . Было бы не плохо всех уволить и набрать более квалифицированный сотрудников .
Елена Подгорная
Обратилась в поликлинику после, скорой помощи. Был сердечный приступ с симптомами стенокардии. Давление не падает, держится 160/110. Назначили эхо, УЗИ почек, выписали время. Пришла,с давлением и болями в сердце, отказались принимать экстренно, сказали много народу. Я все понимаю. Но ведь можно так и не успеть, узнать свой диагноз. Очень печально, что нет понимания к людям и сочувствия. Плачу ежегодно 54 тыс мед. страховку. И не могу воспользоваться услугами. Пришлось пойти сделать платно. Что бы успеть!!!
ИI
Ирэна Irena_shev
Ужасная полеклиника. 1. Мой ребёнок заболел симптомы насморк,живот болит,горло в фильтре отказались принимать ( температуры нет значит не болеешь) вот такой ответ. А к врачу как обычно запись через неделю, справку открыть и закрыть вообще проблема. 2. Нужно флюру сделать,медсестра записала,а потом оказалось нет,ещё направление нужно,медсестра на телефонне отвечает, дочь не стали принимать.
Ринат Абдуллаев
Добрый день ! в регистратуру звонили с 8 утра, ответили только в начале 10. Ответили грубо, если персонал не хочет работать, нам что сделать? Решите пожалуйста проблему у вас их две( регистратура, и то что с колясками нельзя заходить). Мамочкам с двумя детьми что делать? Пока что больше вопросов нет!!!
Гүлім Джангазиева
Сәламатсыздарма него Сүйінбай 483ке карайтн шыгар баламды тіркейін деп едім болама каратуга әлде платныйма
К.А.Н __
Учетта тұрамын,не тұрақты врач жоқ ,не тегін дәрі не направления бермейді.Врачтары бәрі бір көмектеспейді сізге деп шығарып салады.Жаңа Қазақстан қатты дамып жатыр өз елімізде тегін ем алу қиын
Asem 💋
Невежливый регистратор грубит на человек🥲
ОЛ
Ольга Лобанова
Записалась на прием потом оказывается что меня не записали,поменяйте сотрудников на ресепшене,почему я должна потом сидеть и ждать ,еще час чтоб зайти на прием к врачу
КБ
Кристина Бойко
С этой поликлиникой кто нибудь что нибудь сделает,фиг дозвонишься до них,раз 5 звоню с разных номером тупо не отвечают и говорят перезвоните позднее, куда позднее и так до 5 только работает регистратура,не пойми что вообще творится надоела уже эта поликлиника, через егов тоже не могу записаться к врачу тупо не дает время на запись
Анна Крючкова
За что платим ОСМС? Даже лекарство не могут выдать . Час просидела, очередь не продвинулась,плохо ,душно. Лекарство не получила.
P2
PonLab 2024
Та бабка что делает 075 справку ужасна!!
🔗 rmst_x
Сходили с дочкой на прием к стоматологу хирургу. Все сделал быстро и качественное, доча даже не заметила как удалили зуб
Жансая Абдыкалык
🏥Айбек Қуанышұлына бүгін бірінші рет 5 жастағы баламның тісін емдеттім рахмет үлкен баламен сөйлескені керемет рахмет сізге 👍👍👍
Дарина Маланина
28.08.25 пришла в фильтр с температурой, поставили ангину, 29.08.25 вызвала врача на дом, выписали антибиотики, начала лечение, 02.09.25 вызвала повторно врача на дом, так как температура не падала, врач сказала на глаз, что у меня воспаление лёгких. Сегодня, 05.09.25 пришла сама так же с температурой закрыть больничный и оказывается у меня бронхит😅 За все время не болело ни горло, не было кашля и боли в грудной клетке. Не врачи, а Ванги какие то
nurka_💗
Стоматолог ағай күшті тісті жақсф болып қалдым
Не Я
Ужасное место
ЖА
Жансарова Аяулым
Никогда не дозвонишься, а без предварительной записи не принимают. Как с ними связаться?
ГМ
Галия Махмудова
Тіс дәрігерге үлкен рахмет!Жұмысын күшті жасайды!Балдарым риза!Алла разы болсын!Жұмысында табысты болсын!
EY
EL YA
Приехала прикрепиться по месту жительства На ресепшене сказали отправить запрос через егов , я открыла телефон и говорю не умею не знаю как помогите пожалуйста на что отвечает вы должны сами сделать ну ок сделала, оказалось не правильно час времени потеряла там, потом отправили меня к медсестре которая прикрепляет и там начались странные вопросы кто мама кто папа в грубом тоне и подозрительном тоне как будто я не в поликлинике сидела а в полиции преступник какой то … и самый треш был когда она себе позволила без каких либо оснований на это сказать «вы же там не живите что вы врете» 🤦🏻♀️ а вы проверяли ? Какое право сотрудник гос службы имеет право так разговаривать с пациентом без оснований!!! Вы сначала выполните свою работу проверки удостоверьтесь что человек там живет или нет, потом открывайте своей рот. Я все записала на телефон буду жаловаться 1414.
Nika Boiko
Ужас,у ребенка заболели зубы,хотела записаться к стоматологу А ЕГО НЕТ ОН В ОТПУСКЕ я понимаю люди хотят отдыхать но в замену можно же поставить кого-то)И не у всех есть возможность теперь ехать в платную)Вот вам и бесплатная медицина!Ужас просто,вот так и помирай в все врачи в отпусках
СМ
Сергей Митюгин
Хорошая уютная поликлиника, заботливый персонал... Качество услуг на хорошем уровне!!! Бывают исключения, Но незначительные... Врачи отзывчивые и заботливые! Медперсонал профессиональный что в дневном стационаре, что забор крови... Всё очень качественно!!!
OP
Olga Priezzheva
Была на приеме у врача уролога Сегизбаева Заура Иргашевича . Прекрасный специалист .Внимательный .Рекомендую
Аружан Е
Стоматология Айбекке мың алғыс. Ем қабылдауға келгенде өте жылы қарсы алды. Өз ісінің шебері, бәрін түсінікті етіп түсіндіріп, барлығы жайлы өтті. Емдеу кезінде ешқандай ауырсыну сезбедім. Рақмет!
🪬 Лана 🪬
Меть сестра Махаббат тате даже не больно ставит уколы даже не заметила как она поставила укол
Аида Курбанова
Была в процедурном кабинете ,очень хорошая ,добрая женщина Махаббат,уколы ставит так,что даже не чувствуется когда вводится иголка ,приходите на уколы только к ней ,с ней даже на уколы идти в радость 👍🏻
Наталья Подсевалова
Очень плохо настроенный автоответчик на телефоне. Никаких нервов не хватит это слушать. "1 здравствуйте на двух языках 2 вы позвонили в поликлинику на 2х языках 3 в целях контроля качества все разговоры записываются на 2х языках 4 продолжая разговор вы даёте согласие на обработку данных на 2х языках 5 перезвоните пожалуйста позже на 2х языках 6 до свидания на 2х языках.... ВСЁ БЛИН! Ни возможности дождаться ответа, ни времени когда можно перезвонить НИЧЕГО!!!! Тратишь столько время на прослушивание и так много раз подряд! Пишу всё это в надежде что прочтёт тот кто может это перенастроить. Пожалуйста, установите нормальные ответы!
А А
Ужас 21 век на дворе.приходишь сдавать кровь в 7:30 сидишь до 9:30 ждеш свою очередь!К невропатологу и эндокринологу записи нет на ближайшие две недели!Врачи не знают коды диагнозов,звонят друг другу спрашивают что и как написать🤦♀️
КУ
Калдыгул Утенбаева
Мына емхананың балалар бөлімі өте нашар, бір направление алу үшін нерв болып шықтық.Өте нашар емхана.Отырған дәрігерлер сауатсыз, кабинеттердің қайсысы қай жерде орналасқанын білмейді сол сандалып жургенің
🤍 .
Самая неорганизованная и неприятная поликлиника, с которой приходилось сталкиваться. Врач и медсестра 4-го ВОПа ведут себя крайне непрофессионально позволяют себе грубость, разговаривают с пациентами с явным раздражением, будто оказывают помощь не по долгу службы, а «в одолжение». Простые вопросы остаются без внятных ответов: сотрудники даже не знают элементарных кодов и номеров справок. Постоянно отсутствуют необходимые специалисты или оборудование, что серьёзно усложняет получение медпомощи. Создаётся впечатление, что пациент здесь это обуза. Очень жаль, что медицинское учреждение, призванное помогать людям, вызывает лишь стресс и разочарование.
Айнур Отарова
Стоматология Керемет жақсы қарайды,баламның тістерін жақсы қарап жасап берді👍
Костя Шумаков
Благодарю Айбека Куанышулы за высокое качество работы и ответственное отношение к пациенту. Прием прошел спокойно и профессионально. Рекомендую
Tomiris .
Выражаю благодарность стоматологу Айбеку Куанышулы за профессионализм, внимательное отношение и качественно проведённое лечение. Рекомендую как компетентного и надёжного специалиста.
ГЖ
Гулнур Жалгасбаева
Қуаныш Айбек Қуанышұлы мықты позитивный врач екен рақмет сізге! Жұмысыңыз табысты болсын!
ГД
Гульсара Джурсунова
24қалалық ауруғана Стоматология өте жақсы қарайды қорықпай осы жерге келсеңіздер болады.