Школа №15
В здании
4.3
Пёси.
В восторге
Самая лучшая школа которую видел. Учусь в ней 7 год,много воспоминаний,друзей,знакомых и в общем хорошее обучение,учителя иногда ругаются,но это нормально,потому что по другому не научить. Особенно мне нравится учительница по географии-Юлия Николаевна,она очень хорошая и добрая,Камила Тимуровна тоже очень классная!она бывает строгой,но это её работа,нужно понимать. Там также бывают интересные моменты,например,как эти.'3
Ыыыеыеыеыее
Было средне
Школа туфта, лучше смотрите на кота и его систерс.
TB
Tema Brodskiy
Совсем не понравилось
Учителя агрессивные и наглые, связать два слова не могут ! Разговаривают по хамски! Травмируют детей, создавая им комплексы во внешности ! Это беспредел!
Lady Enorme
В восторге
Учителя прекрасные и замечательные! Сразу видно мастера своего дела! Только вот от учащихся в дрож бросает
Аиша Джамыхан
Было средне
Школа классная признаю но вот с туалетом проблемы , туалет грязный, туалетки нет а про учителей молчю чихнешь не дай бог то сразу к директору особенно естествознание . Учителя занижают оценки к примеру по каз яз я набрала 30/30 или же 8/8 ПОСТАВИЛИ НА БАЛЛ НИЖЕ
Соня .
Совсем не понравилось
Ну начнем школы очень сильно испортилась, в школе требуется полный капитальный ремонт, по учебе я так скажу учителя давят морально и физически, знания на втором месте главное у них внешний вид. У школы в заде двора сломанный забор, тоже минус потому что уверяли что школа огрождена полностью, также по поводу охраны, временами их нет, в некоторых кабинетах нужный полный ремон замен парт и стен. Училась в этой школе 5 лет и жалею что училась вообще, если хотите сломать психику ребенку отправляйте в эту школу
Yasmin Li
Понравилось
В столовой еда стала не вкусной,и на улицу не пускают за едой и в здании еда не очень
Zein Alkanova
Совсем не понравилось
Ничего необычного, школа как школа только с минусами
ZZ
Zarina Zarina
В восторге
Грубые наглые сотрудники которые не умеют разговорить с людьми Таким людям нужно дома сидеть а не работать в обществе
akerkesha ‘
Совсем не понравилось
учителя делят на любимчиков💔 некоторые учителя пытаются выставить в позорном виде ученика перед одноклассниками. Учителя мальчиков любят больше👎🏼👎🏼👎🏼
Назка
Школа норм
Айару
15 школа очень красивая и хорошая❤️🫰
kf
krev. fx
Было средне
Туалет грязный и уроков много
Даник
В восторге
лудше годы жизни тут отсидел
6 посещений
Риана Именова
Понравилось
Вкусная самса
A
Aru
В восторге
Учительница злая и все злые
КИ
Камиля Истигешева
В восторге
Лучшая школа,люблю ее,а ещё 10Д лучший класс,от 5В класса)
Aika ❤️
В восторге
Алмагуль Сагындыковна отличный специалист в своей области ❤️ Благодарю вас!
Ангелина
Совсем не понравилось
Ужасная школа , преподаватели несправедливые и не нормальные сама планировка школы и ремонт тоже ужасный туалета вообще нет раковины почти все сломанные заучи не следят за детьми если что то случится с ребенком всем будет пофигу , учителя тоже не одыкватные могут и ударить и накричать выкидывать вещи через окно советую 17 школу там лучше
8 посещений
аааа аааа
Совсем не понравилось
Школа оставляет неприятное впечатление. Да, образование бесплатное, но это не даёт права относиться к ученикам без уважения, повышать голос или забирать их вещи. Такое поведение — не “порядок”, а нарушение личных границ. Вместо внимания к знаниям и развитию здесь делают акцент на форме и внешнем виде. Любая мелочь становится поводом для замечаний. Условия тоже далеки от идеала: зимой холодно, туалеты в плохом состоянии, запах по коридорам. Тем, кто защищает школу, стоит понять, что чужой негативный опыт не исчезает только потому, что им “всё нравится”. Проблемы есть, и закрывать на них глаза — значит просто делать вид, что всё хорошо.
armanzhanovnaa y
Понравилось
шикарно
Tancho SSS
Ужссс
Анзор Абдуллаев
Не понравилось
31-я школа — лучше
zhanii’ n
хочу вернуться
6 посещений
Sanzhar Toktagul
Худшая не советую
Aruzhan Bahytkyzy
хорошая школа все отлично
Ая .
Понравилось
В нашей школе хорошие учителя, и завуч Камила Тимуровна тоже хорошая. Мне она нравится. Иногда она бывает строгой, но это нормально она просто выполняет свою работу. Работать с детьми нелегко, не все это понимают. Она не ругается просто так если ученик нарушил правила школы, значит, есть причина сделать замечание. Если коротко, мне нравится Камила Тимуровна. Она понимающая и очень хорошо выполняет свою работу. Я не понимаю, почему её все критикуют и плохо о ней говорят.
Луишка
Совсем не понравилось
Школа хорошоя но учителья нет они делят учиников на любимчиком могут выставить за класс иза того посмотрела не в ту сторону орут без причин лучше бы с учителями розобрались чем с формой и туалеты мы постоянно грязные заходить не возможно футбольное поле порваное
Руфа
Не понравилось
Очень классная школа в этой школе 1000 воспоминаний и очень хорошие люди,завучи и учителя очень хорошие люблю эту школу💞
B
Bakyt
Молодцы
A
Anisa
Совсем не понравилось
Ругается ещё школа сама как будто нет света
ШЕ
Шарапат Е
Было средне
Учусь но некоторые места нужно исправить например футбольное поле большое но все почти перерыто
baurzhankyzy .
В восторге
Это школа мне подарила 1000 воспоминаний , комфортная школа учусь здесь ужк 3 года) люблю всех из школы 🙃🤍
Егор .
sanwizz _1337
Лучшая тренировка
amir mukhambetzhanov
В восторге
Камила Тимуровна, я вас люблю, но я вас боюсь
Астемир Б
мазювава
𝕸𝖚𝖗𝖉𝖆
фу😭😭😭
Miko US
Понравилось
Имба
Жанайым Мухитқызы
В восторге
Үздік жыл мұғалімінің ұйымдастыруы жоғары деңгейде болды. Сабаққа қатысқан оқушылар да мықты екен 👍
Улей ₩
Не понравилось
Школа сама по себе отличная. Но учителя могут выставить из класса за маленький и тихий смешок.Обожаю Юлию Николаевну она очень добрая и на одной волне с учениками.Учителя могут выставить из класса за маленький и тихий смешок.Завучи же могут заставить писать объяснительную за то что просто пробежал по коридору. Две звезды только за друзей и одноклассников.(всем спасибо за внимание)
Ульяна .
Совсем не понравилось
Камилла Тимуровна как вы пришли все изменилось в худшую сторону, забирать личные вещи и не отдавать после уроков это уже перебор. Вы орете на учениц которые ходят в корсетах что в этом плохого?, и за атласные юбки тоже ругаете и сами в такой ходите Вы же подаете пример детям
dar._04 _
Понравилось
Школа прикольная не хорошая и не плохая, нормис короче. Тысяч воспоминаний крутяк, классы прикольные есть маленькие и большие в больших душно и жарко всегда
Белка Орех
Совсем не понравилось
Не выпускают во время и заставляют стоять под палящим солнцем
hi
h1story i
Было средне
Люблю Тамару Степановну в столовой она мне каждый день пирожки даёт и ещё улугбека он мой крашь
Сова
Было средне
Дети жалуются на хамство со стороны учителя физкультуры. Не умеет организовывать учебный процесс. На её уроках дети играют в игры исключая по своему усмотрению тех с кем не хотят играть,в результате последние могут куковать на лавочке без дела до конца урока. За несколько лет не научили даже отжиматься нормально. Вообще техника выполнения элементарных упражнений (разминка) оставляет желать лучшего.Может назвать ребенка тyпым при всех. Во время урока залипает в телефон,не отпускает детей по нужде! Ольга Александровна так нельзя! Эмоциональное и профессиональное выгорание? Может вам в отпуск надо?
Nuraikaa Kyzyrovaa
В восторге
Школа проста кайф даже летом туда хочу😍😍💔💋🫀
Vikqw 🫧
В восторге
Школа норм но ученики некоторые неоч