Казахский национальный колледж им. Аль-Фараби
MJ
Mansur Joldasov
😍😍
Inkar Tynyshtykbai
Не понимала зачем люди гнобят это все нормально моя сестра там учится и там какала смачно
хх
харчо харчо
мои дорогие читатели! хочу рассказать вам очень интересную и позитивную информацию про данное учебное заведение (шарагу). Побыв здесь 3 месяца, я осознал что тут не учат чему либо, а сам колледж переполнен приматоподобными существенными обезьянами абу-бандитами которые угрожают "наказать тебя" на что администрация, а точнее такие люди как директор в синем костюме, и зам Директор Гульжан Гасановна просто забивают или начинают вместо этого притеснять тебя в обратную сторону. Настоятельно рекомендую не связываться с приматами у которых на голове прическа в форме горшка либо шлема (очень опасные существа которые нападают толпой) Впрочем, я уже перевел(ась) отсюда, что ведет к моему же счастью и благу, а вам советую тут долго не задерживаться, ибо тут действует очень жестокий патриархат с старших групп, где эти обезьяны считают что они главнее и могут командовать младшими группами, так-же, советую уделить внимание и на техничный персонал и учителей. Начну с персонала, за все эти 3 месяца я увидел(а) лишь 1 уборщицу в мужском туалете, которая ведет себя неадекватно, не культурно так еще и выгоняет людей с туалета во время перемены (ЭТО ПЕРЕМЕНА АЛО). И насчет учителей, учителя тут некомпитентные, есть те кто просто сидят и проводят время в пустую. А так-же хотелось уделить внимание толстому учителю НВП который приходит и прямыми матами ругает всю аудиторию, при этом не стыдясь. А самый лучший учитель которого я смог узнать, то это маленькая женщина в очках которая хорошо предподает историю, все подробно объясняет и поясняет. В конечном рассчете данный колледж слишком завышен из-за статуса, а на деле это обычный обезьянник где ходит одно bidlo, деревенщина с барсетками и "районскими" понятиями, так же эта глупая и mambetskie (районские) понятия которые тут все вежливо соблюдат как собачки😇😍
il .
Может студентам так полхо из за того что там продают
Крыска Сырник
Удивительный колледж где ученики cpyт мусорными баками
Temirlan N
архат інім оқитын шарага
Zhansaya Nursultan
2 этаж
Joe Mama
Алихан агай лучший учитель только на нём всё стоит
Ерболат Алты
Допустимо
K
Бездарный колледж (шарага)
Zhuldyz Khabilbol
вчерашний охранник очень грубый, не умеет нормально объяснить (29.09.2025)
I
Ерғали 9
👍
ЯЦ
Яна Цист
колледж для тупыx отсталых, этот завуч с костюмом просто имя вроде шалкар или шалкай бесит фу. Не выпускает на улицу даже сегодня что за беспредел не советую поступать
Arystangali Bolatbek
Шалқар кым завучпа далаға шығартпай қудыртпаше
AE
Ali Eww
ужас, на переменах нельзя на улицу выходить. Мы всей толпой стояли 15 минут и ждали когда же нас выпустят. что за обращение со студентами, мы просто хотим в магазин сходить поесть/ попить.
бачок
далаға шыгармай койды
Dias 🐲
Қонырауда далаға шығармай қойды🥲
Guy 667
Колледж полное dermo если кратко. Учителя некоторые используют Искусственный Интеллект, очень ленивые учителя. Задание там конспекты,рефераты,презентаций ничего не умеют кроме этого. Им абсолютно pohui на студентов у студентов куча проблем и заданий почему бы ему не дать ещё тонны бесполезных заданий. Администрация тут по приколу сидят на чиле на расслабоне, им бы лишь понты и одежда студентов. Акмарал Махометжановна и Асем Аяпбергеновна самые худшие учителя, одна биполярка и очень странное существо а другая ей poebat и не умеет преподавать
🪜🙂↕️ 🙂↔️
Тут учится руфат газиев , не трогайте его он заплачетт
Akdana Akilshayeva
Здравствуйте, колледж КазГУ в основном очень хорошое учреждение но оно требует ремонта. Желаю успехов и процветания вам КазГУ вы лучшие
a.maratovna 09
дены дурыс колледж болсаго,тусып жатрм
Zhadyra Meirbekova
302🫶🏻
Janym .
Пк-302🤍
Арнур Мырзакхан
ЛЮДИ я сюда поступать собираюсь, возможно , не точно.то есть не факт,так вот тут форма свободная?
Muzaffar Mametov
Мощ
ҚазҰУ колледжіне үлкен үмітпен түскен едім, бірақ өкінішке қарай, күткенімдей болмады. Оқу үдерісі жүйелі емес, кейбір пәндер формалды түрде ғана өткізіледі. Мұғалімдердің бір бөлігі пәнін қызықты әрі мазмұнды түсіндіре алса, енді бірі сабаққа немқұрайлы қарайды. Ұйымдастыру жұмыстары ақсап тұр - кесте жиі өзгеріп, ақпарат кеш жетеді. Студенттермен кері байланыс әлсіз, кей жағдайларда шағымдарға жауап та берілмейді. Колледждің орналасуы жақсы, ғимараты жаман емес, бірақ білім сапасы мен әкімшілік жұмысы жақсартуды қажет етеді.
akonya 🤍
Керемет мектеп кудай каласа 11 класста кошем
Safinur Murataldy
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Викулька Парацетамол
я ненавижу это место 😭
chekushka .
не ходить сюда. запишите в заметки
Хз ¯\_(ツ)_/¯
Я очень счастлив с одноклассниками тут👍🏼
waste genexix
колледж супер заслуженная одна звезда
Alnur Abai
👍
notsayanka 🐈⬛
мне плохо
Дамир Алиев
Был на проф ориентации скучно
CY
Clarsek YT
Вполне хороший колледж, если сюда не поступать
даша 🐾
самый ущербный колледж, не поступайте, пожалеете
уу
у у
Ужасная антисанитария,вечно ремонт,а по итогу ничего не меняется. Одни только мероприятия вместо учебы которые вечно отменяют на последней минуте. Директору нужно больше беспокоиться не о опозданиях студентов,а об этом 🤦🏻♀️
m .
Кое