Казахский университет международных отношений и мировых языков им. Абылай хана
Факультет перевода и филологии
4.3
В здании
Службы
4.3
A S
Почему не убирают туалет всегда грязно Абылаихан университет
Yernur Anarbek
Азамат окып жур осы жерде
Ayazhan Zhakaeva
Джусакинова Шарият Калмахановна Апай үшін 5 жұлдыз🥰 Өз ісінің маманы өте білімді, мейірімді және әрқашан көмектесуге дайын. Сабақтары қызықты әрі жеңіл түсіндіріледі
данчо 🍓
жалею что сюда поступила, скудное место, веет депрессией и отсутствием равноправия 👍
Beksultan Sanazkhan
👍🏼
КТ
Кики Темиргалиева
💅 АКЦИЯ для студентов! Толе би /Наурызбай батыра 73/71 Маникюр — всего 6500 тг 💖 Наращивание — 8500 тг 💅 Пиши слово «Student» мне в ЛС 👉 8708-720-91-92 Запишись по акции до конца ноября! Успей — сделаем дизайн любой сложности! ✨
Сабина Жаксылык
Өте керемет универ, асханасы вообще топ топ🥰
Zhanbolat Sungyla
Асханада тамақтар кушты , тазалық жақсы , өте дәмді , сәтілік❤️
Ayau ~
Честно, с этим учебным годом всё стало просто ужасно. Интернет как будто его вообще не существует! Ничего не грузится, даже сообщения отправить бывает невозможно, будто кто-то специально глушит сеть. И это не у меня одной, у всех такая проблема. Парты. Ну серьёзно, кто решил что будет классно отправить к нам старые "новые" парты с Гука? Старые были удобнее во сто раз. Эти новые настолько низкие и неудобные, будто их поставили для детского сада, а не для студентов. После пары спина просто отваливается. Про “сокращение” индивидуальных заданий вообще смешно ничего не сократили, просто соединили несколько заданий в одно и выдали это за улучшение. На деле стало даже сложнее и путаннее. А столовая это отдельная боль. Цены растут каждый год на 50–100 тенге, а качество падает. Вчера взяла самсу внутри один маленький кусочек мяса, куча лука и недопеченное тесто. В итоге вечером мне стало плохо. Такое ощущение, что им всё равно, что мы едим. И это не единичный случай сосиска в тесте это вообще жесть. Единственное что съедобно это кексы. Из хорошего, есть классные преподаватели, которые действительно знают своё дело и стараются. Но, к сожалению, таких не большинство. И куда уходят все наши деньги непонятно.
As_ A
Асханалары ужасно, тамақтары қымбат, дәмді емес, жыл сайын бағасы көтеріліп сапас түсуде. Сосикаларынан жағымсыз иіс шығады. Самсаларында ет жоқ только пияз. Тестосы піспей қалған. Сонша ақша төлеп оқимыз. Дұрыс тамақтанбаймыз.!!!
Ку
Казахский университет международных отношений и мировых языков им. Абылай хана, факультет перевода и филологии
10 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Бұл UK1 немесе GUK асханасы ма?
CT
Camila Tso
Ошибка была сюда поступать, плачу каждый день тут , депрессия, нужна уже помощь психиатра
Айкерім Meow
Мой универ, где я училась! ❤️
🔥🔥
🔥 🔥
Здравствуйте! Хочу поделиться честным отзывом для Ректора университета о ситуации на французской кафедре факультета романских языков. Во-первых, следует отметить низкий уровень профессионализма и несправедливое отношение со стороны некоторых преподавателей. Оценки часто выставляются необъективно, а личная жизнь студентов обсуждается между сотрудниками кафедры, что недопустимо. Посетив кафедру, можно заметить, что преподаватели регулярно заняты чаепитием, а не учебным процессом. Особенно хочу отметить преподавателя *Нургуль Сайлаухановну*. На протяжении нескольких семестров она выставляла мне заниженные оценки по непонятным критериям, аргументируя это тем, что я якобы недостаточно владею французским языком и не заслуживаю высокую оценку. При этом студенты, которые не посещали занятия по 1,5 месяца или не сдавали летнюю сессию, получали такие же или даже более высокие оценки, чем я. Когда я просила возможность отработки или дополнительных заданий, чтобы повысить баллы, она отказывала, ссылаясь на то, что я якобы не выполнила задания в Moodle. В следующем семестре я решила исправить ситуацию: выполняла все задания, посещала занятия, активно участвовала в работе. Однако итоговая оценка снова оказалась необоснованно низкой. На просьбы о возможности повысить балл — она отвечала, что портал уже закрыт, и ничего сделать нельзя. Стремясь к справедливости, я обратилась к декану факультета — Райгуль Муратовне,но, к сожалению, она не стала разбираться в ситуации и просто отправила меня домой, не приняв никаких мер. Также было и с зав.кафедрой Жапаркулова Кенжекей,ничем не помогла. Так как они все подруги и прикрывают друг-друга. Я прошу руководство университета обратить внимание на данную ситуацию и принять меры для обеспечения честности и прозрачности в оценивании, а также улучшения качества преподавания и отношения к студентам на французской кафедре.
Solo queue _
5 звезд за Дона Кристиана, от Абдуллы
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Дону Ламберти передадим Ваши пожелания!
Нурай,Улназ кушты окид
alieva 🐾
🙏🏻
Gabriel Pablo
Всем Рахмет от Ильхама
paradise kiss
сеть глушат? почините инет
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста о каком учебном корпусе идет речь?
U2
User 28361801579
Нет никаких условий ни для студентов, ни для преподавателей. Аудитории тесные, мебель - старые школьные парты. Пол на втором этаже с каждым шагом буквально ходит ходуном. Внутри здание мрачное, серое, пустое, безжизненное. Грязь и запустение - в каждом углу. О комфорте речи не идёт: его просто нет. Уборные - в ужасном состоянии. Вместо обычного мыла - дешёвое вонючее хозяйственное, а в туалет и зайти страшно, не то что воспользоваться. Преподаватели - как повезёт. Единственное светлое пятно - это вкусная столовая. Как выпускник этого университета, я не советую поступать сюда. Здесь я субъективно не вижу соблюдение стандартов образования, как студенты факультета перевода и филологии вы просто потратите свои драгоценные 4 года в убогом здании без условий и развития.
Aidana Ermekkyzy’
Комиссии не вежливые даже 1 звездочку не стоить суда поступить
Айгуль Ислямбет
Кто-нибудь найдите уже нормального коменданта в первое общежитие. Коррумпированная и жадная женщина. Каждый раз придумавают новые правила, с какого перепугу студенты должны стирать одеяла и подушки? Всегда все сдавали в нормальную прачечную в конце года, что постельное белье, что одеяла, подушки, матрасы. Ни этих древесных клопов потравить не могут, ни стены нам отремонтировать, живем 2 года после землетрясения с трещиной в стене. Понятно, конечно, что мы не дома у себя живем и что всем наплевать на студентов и то, как они живут, но тогда не надо просить удалять плохие отзывы и угрожать выселением за это. А плесень на окнах и проеме двери балкона? Самое любимое. Будто бы игру на выживание проходим. Это только половина того, что есть по-существу. Примите меры. Наймите нормальных, адекватных, умных и главное честных работников. Напоминаю, что эти люди отвечают не только за высасывание из студентов денег, но так же и за их жизни. Надеюсь, что в последующие года студенты будут жить в хороших условиях, не травиться плесенью и не просыпаться в обсыпанной штукатурке.
Алия Танбаева
The best university ever🩵🩵🩵🩵
АО
Арсен Отаров
Аймақтану мамандығы барма
meruert🤍 Алпысбай
🥹
kalimew _
Универ так себе, здание маленькое,ремонт ужасный, начиная от внешнего вида, аудитории(их даже аудиториями не назовешь), заканчивая партами, да и атмосфера не очень, преподы 50/50, никакие условия для студентов нет, учитывая то что почти все учатся на платной основе.Одним словом не советую.
Shalqy Shalqyma💋
Жамандап жазып жаткандар просто оздеры окымай летога калып кеткендерма бирденего пхду🤣 Тииспендер менын универыме дурыыыы🙄 французская кафедра топ 🔝 Гулбахыт апай дз коп бере берменызшы жаным апайым😭🙏🏻
SN
Sabit Nazerke
Күшті
Азамат Махамбетжан
Это вообще крутое Универ!! Здесь учителя самые грамотные и позитивные!! Желаю всем сюда поступить!! Все на высшем уровне
18 марта 2025, официальный ответ
Азамат, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Всегда вам рады ❤
the amazing spider-man
этот корпус меньше, что хорошо, ибо потеряться достаточно сложно, но уборные это какой-то пипец если честно на четверку вообще но за фембоев плюс звезда
Aruzhan Kaliyeva
Проблемы с парковкой. Почему нет ни одного парковочного места для сотрудников и студентов? Можно же выделить хотя бы 10-15 мест. Хотя бы с Толе би до Богенбай Батыра по Наурызбай батыра можно было сделать бесплатную парковку для универа??? Когда торопишься сильно забываешь оплатить и так уже 5 штрафов получила за 1,5 месяца🤦🏻♀️ это еще умалчивая другие минусы корпуса
16 декабря 2024, официальный ответ
Университет не имеет лишней земли для создания парковок. Если вы заметили парковочные места- это про…
LN
Las Noches
Параsha полная. Слабое обучение и каждый второй преподаватель некомпетентен в своей работе. Парты маленькие и постоянно рвут штаны. Уже 4 пару покупаю. Сделали 2 корпус на отчуждении и забили полностью на студентов. Так удобно ехать из-за каждого документа в ГУК, а пока онлайн все настроят пройдет вечность. Окна на 1 этаже все заперты от бомжей, а уборная с панорамным окном. Очень удобно и безопасно. Медпункт это что-то для тех, кто учится в главном корпусе. Нас-то не жалко
В принципе универ хороший , но удобства для студентов 0 Очень мало мест где можно отдохнуть между пар и окнами , столовая 0/10 просто слов нет бургер в котлете из хлеба будто , (блины с творогом) ✌🏻без творога , стулья и парты как будто для школьников первоклассников 👎👎👎 ремонт в этом корпусе так себе …(
Louis Tomlinson
Ужасные учителя по французскому. Ничему не учат, задают только пересказ и так уже второй год. (ВО ВСЕХ ДВУХ КОРПУСАХ) Ничему за три года не научились. По французскому мы ноль а проходим уровень В2, передавайте привет Шокаевой К. и ее методике преподавания( которого нет вовсе). Увольте ее уже🙄 или дайте норм преподавателя. Updated: Ельдана, студент у которого английский С1 по айелтс и 3,4 gpa точно не учится плохо😉. Зачем платить 800к что бы изучать весь материал собой и просто пересказывать текст на парах?
Sweat Peach
Университет не особо организован, кураторы мало общаются со своими курсантами. Окна ставят когда не надо так еще и по лингвистике мало изучаем на уроке, за то домашней работы будто на год задают в мудл, слов нет. Преподаватели сами опаздывают и еще и грубо общаются.
Aruzhan T
Универде орындықтар,тақта ескі болғанымен,білімі өте жақсы,4жыл бойы оқыған кездегі мұғалімдерім өз ісінің маманы десем болады Зарина Амангельдиевна,Гаухар Ержановна,Акбота Айтбай,Баян Абджаппаровна,Буадат Есіркеповна,Шарият Джусакинова осы кісілерге шексіз алғысымды білдіргім келеді.Осы универ қабырғасында жүргенде бізге тек қана білім емес тәрбие берген.Оқитын адам қайда болса да оқиды,оқымайтвн адам Гарвардтада оқымайды!❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Fakontikk 🤍
В принципе отличный универ с отличными преподами (не все) и высоким качеством учебы. Но удобство для студентов не достигает даже минимальный уровень...
077t1mosh
Онша емес екен
nastyach
отвратительный универ, безответственность на высшем уровне в сторону второкурсников. расписания нет уже вторую неделю, нам сидеть, гадать, че когда, во сколько какие пары будут? мы такое большое количество денег не тратим на такую шарагу с неуважением к нам
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, не могли бы вы уточнить о каком факультете идёт речь.
miel User
сдавать сессию по физре во втором курсе😀👍🏼какой бред
B♡
Boo ♡
хороший университет, если не поступать
Morana Half
Кайфарики 🤙🏽🤙🏽🤙🏽🤙🏽🤙🏽
Шамиль Бурлаков
Ставлю 3 звезды, потому я ожидал 10 этажное здание.
15 мая 2024, официальный ответ
🤣🤣🤣
СЖ
Сержан Жаксылыкбай
Помогите пожалуста я увидел одну девушку ии его не могу найти😭
Anel Anel
Преподаватели классные и окружение нашла! Учусь на синхронного переводчика и мне очень нравится программа.
17 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🫶🫶🫶
Symbat Abdramanova
Лучший университет!
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Alinura A
Здравствуйте! Поменяйте пожалуйста парты и стульчики в аудиториях, сидеть на них 100 мин просто невозможно. У меня из-за этого начал болеть копчик и позвоночник, появилась сутулость. Почему мое здоровье должно страдать из-за этого? 80% студентов обучаются на платном отделении, считаю, этому корпусу нужен колоссальный ремонт.
Gauhar Sakenkyzy
во-первых, поступайте сюда если хотите учиться не поднимая голову, если хотите себе моральные, физические проблемы. советую вообще поступать тем кто жить не любит и хочет себе проблем. знания супер, но(!) работа студентов не ценится, нет понимания со стороны учителей, нет адекватного учителя. во- вторых, по каким критериям набирают учителей на французскую кафедру? это что за безобразие, почему на уроке французского языка я должна говорить то что даже не знаю и меня за это должны принижать? студенты приходят, хотят учить язык, они не приходят с каким то уровнем, у них абсолютно нулевой уровень, что они могут вам сказать вообще? на испанском, учителя невероятно хорошие, потому что они понимают что студенты впервые изучают язык и они бояться оставить плохое впечатление о их языке. а французская кафедра? проведите анонимный опрос между студентами, у всех отвращение к этому языку после того как они выбрали в этом университете этот язык. Райгуль Муратовна, невоспитанная женщина которая вцепиться в горло готова, а как что то объяснить на уроке то тише воды, ниже травы. Студенты это люди которые окончательно формируются как личности, но даже за «мнение» бояться быть осужденными. Мудл, почему мы должны пахать онлайн и оффлайн? Я не знаю что такое выходные потому что с понедельника до пятницы я до 7-8 вечера на уроке, прихожу домой, сплю, встаю рано и делаю домашнюю работу которую мы будем разбирать в классе, а в выходные я делаю задания на мудле, по ВСЕМ урокам, потому что в обычные дни нет даже времени открыть этот сайт. Изначально мудл создали для онлайн занятии когда был ковид, так почему до сих пор не убрали? когда мне успевать жить? сегодня День Республики и даже в такой красный день, я сижу с 9 утра до вечера и выполняю нескончаемый поток задании. я робот или человек? надеюсь, это дойдет до деканата, если конечно дойдет, а не мой отзыв удалят, проигнорируют как и других.
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы отработаем этот вопрос...Спасибо за обращение. С уважением, администрация университ…
August Alto
Последнее чем это место является университет.
AE
Art Express
Учусь на Толе би третий год, очень классные учителя, особенно по испанскому языку интересно проходят занятия...
Алуа Сембаева
идеальное это СТОЛОВКА. и апайки классные , норм цены. Учителя хорошие, но не все!!!! Минус универа это туалет, и нету нормального студенческого жизни. Бесконечные пары, лекции, семинары, мудл. Не было тусовки в нашем универе, только в главном корпусе. Конкурсов мало. Очень скучно.
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!