Esep service
TS
Talgat Srymov
Суперская компания! 👍
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Talgat. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждём снова!
ED
Ekaterina Degay
Мне понравилась компания, грамотные специалисты. Помогли с декларацией и ответила на мои вопросы четко и ясно. Сразу пришло понимание , что делать. Буду обращаться еще
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Благодарим за доверие.
Дима Ким
Компания The best of the best
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш ответ, нам очень приятна Ваша оценка. Будем рады видеть еще раз у нас в офисе.
Тилека Рахметова
Тут находится офис центр компании Атоми. Чистый, уютный и маленький центр. Сотрудники вежливые, заказы выдабт сразу. Бывает что есть в наличии продукция.
A Z
Оставил заявку в 10 компаниях перезвонили только Esep service. Сервис на самом лучшем уровне. Пришел штраф с налоговой, а компания за 5 минут помогла решить вопрос. Рекомендую данную компания, работают как швейцарские часы.
18 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!